| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Львина
Если бы мой ребёнок спад каждые 2 часа то это была бы мечта) у меня как только первые признаки каприза сразу спать,но не всегда удаётся уложить (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какие у вас интервалы между снами?
Мой не каждые 2 часа. А бодрствует 1.5-2 часа, потом укладываю. Но спим мы на маме и с сисей рядом, с подсосами. Иначе не спим. Даже лежа в кровати не хочет, а я порой так спать хочу сидя с ребенком на руках, что выть хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от sawe4ka
И еще ... есть кто нибудь у кого проблемы с желчным, никогда не было с жкт вообще никаких траблов, а на днях ночью так скрутило, вызывали скорую, на след день узи- камни в желчном, узистка говорит это последствие беременности, типо у многих так... сказали удалять желчный надо, но мы на гв, предлагают докормить, диета а потом оперироваться... вот теперь на панике, вдруг повторится, это ужасно когда на руках ребенок... либо переводить сразу на смесь и на операцию
У меня желчный удалили в 23 года. Острый приступ был, камень проток закупорил, но слава богу сделали лапароскопию, а не полостную. У знакомой запустила-разорвался((( спасли. Пугать не хочу, но строгая диета. И раз уже был приступ, откормишь и в плановом порядке удаляй обязательно!)
-
 Сообщение от Тимдим
У меня желчный удалили в 23 года. Острый приступ был, камень проток закупорил, но слава богу сделали лапароскопию, а не полостную. У знакомой запустила-разорвался((( спасли. Пугать не хочу, но строгая диета. И раз уже был приступ, откормишь и в плановом порядке удаляй обязательно!)
А откормишь- это сколько, во сколько ребенка уже на еду перевести можно обычную- в год??? А сейчас придерживаешься диеты??? И при беременности нет осложнений без желчного?? Я второго хочу ))))
-
Ветеран
 Сообщение от sawe4ka
А откормишь- это сколько, во сколько ребенка уже на еду перевести можно обычную- в год??? А сейчас придерживаешься диеты??? И при беременности нет осложнений без желчного?? Я второго хочу ))))
Можешь и после года ГВ сохранить, плановая госпитализация дней пять всего, будешь сцеживаться в больнице. А заранее можно банк молока создать и вообще смесь не пользовать. До операции придерживаться диеты, чтобы избежать приступов. Я без этой" запчасти" двоих родила, без всяких проблем)))
-
Ветеран
Марина, деток с днём рождения!!! Здоровья богатырского и новых умелок!! Обалдеть, как летит время, какие большие уже!)
-
 Сообщение от Тимдим
Можешь и после года ГВ сохранить, плановая госпитализация дней пять всего, будешь сцеживаться в больнице. А заранее можно банк молока создать и вообще смесь не пользовать. До операции придерживаться диеты, чтобы избежать приступов. Я без этой" запчасти" двоих родила, без всяких проблем)))
Хорошая идея - банк молока, спасибо. А где оперировали? Лапора платно же?
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
А какие у вас интервалы между снами?
Мой не каждые 2 часа. А бодрствует 1.5-2 часа, потом укладываю. Но спим мы на маме и с сисей рядом, с подсосами. Иначе не спим. Даже лежа в кровати не хочет, а я порой так спать хочу сидя с ребенком на руках, что выть хочется.
У нас вообще режима нет. Дома спит очень плохо. Было и по 4 часа не спали ( я же не могу на улице жить что бы ребёнок спал. Раньше в 10-11 выходили гулять и вечером второй раз. Сейчас решила бороться с домашним сном,днём поспит и гулять в 4-5.
У меня муж часто с 11 работает,это кайф. Дочь в 6-7 кормлю,оставляю спящему папе и ухожу досыпать до 10 у меня ребёнок никогда на груди не спал,на руках и то 20 минут,сейчас стараюсь отучать
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
Федора, Амелию и Петра с Ярославой с минипраздником!!!
Я ещё кого-то забыла, точно помню.))) Пишите.
-
Мега-элита
Я ориентируюсь на вб 2 часа. Плюс минус полчаса. Чаще плюс.
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Петюню и Ясечку поздравляю с даткой[emoji324][emoji324][emoji324]и Феденьку[emoji322][emoji322][emoji322]наедайте щечки[emoji8]