Страница 748 из 977 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »
  1. ответ для Nema , на сообщение « «Zholdak Dreams: похитители чувств».... »

Плюс 1000. Вы прекрасно сформулировали и мое впечатление от спектакля. В мае (когда я ходила) тоже в зале осталась едва ли не половина зрителей после антракта (и изначально зал был не полон).
    Почему нельзя выбраться из Каменноостровского театра пешком? Это же не тюрьма. Просто надо чуть-чуть прогуляться. В теплое время года это очень приятно. Каменноостровский театр самый прекрасный по интерьеру. И по месторасположению уникален.

2. ответ для LenkaKa , на сообщение « Плюс 1000. Вы прекрасно сформулировали... »
    не выспалась Аватар для Nema

Ну, два с лишним километра до метро в темноте под дождем в плюс 5 - это не очень приятная прогулка.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Небожитель Аватар для мама_таня

Артокраина. Спектакль Обитель по мотивам одноименного романа Прилепина Независимого театрального проекта «Мы», созданного в 2019 году студентами театральных мастерских Арвида Зеланда и Геннадия Тростянецкого.
    Режиссёры: Никита Трофимов, Евгения Колесниченко
    Исполнители: Артур Чехс, Артем Казюханов
    Ребятами была взята из романа сюжетная линия Горяинов-Афанасьев.
    Черная сцена, доски забора по периметру, моток колючей проволоки, лестница, скамья, печатная машинка следователя, колокольчик. Нечеловеческие условия, унижения, жажда жизни, вопрос - за что?
    хочется заткнуть уши и не слышать
    а всего лишь 50 минут
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Участник Аватар для galcka

В Открытом Пространстве смотрела несколько лет назад его спектакль "Андрей Иванович возвращается домой". В главной роли та же актриса, Ксения Морозова. Если он еще идет, тоже посмотрите! Мощный!

5. ответ для galcka , на сообщение « В Открытом Пространстве смотрела... »

Цитата Сообщение от galcka Посмотреть сообщение
    В Открытом Пространстве смотрела несколько лет назад его спектакль "Андрей Иванович возвращается домой". В главной роли та же актриса, Ксения Морозова. Если он еще идет, тоже посмотрите! Мощный!
    К сожалению, "Андрей Иванович возвращается домой" уже не идет. Но Роман поставил в этом году в Открытом пространстве "Мейерхольд", интересная и сильная работа. Вошел в лонг лист Золотой маски.

6. ответ для алевтина , на сообщение « К сожалению, "Андрей Иванович... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    К сожалению, "Андрей Иванович возвращается домой" уже не идет. Но Роман поставил в этом году в Открытом пространстве "Мейерхольд", интересная и сильная работа. Вошел в лонг лист Золотой маски.
    Девочки, спасибо, я уже поняла , что этот режиссер мне интересен, почитала его интервью и о нем и обязательно посмотрю его работы. Еще раз спасибо.

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Кто был в Комиссаржевской на спектакле " Женщина змея" поделитесь отзывами, пожалуйста. В Инете отзывов мало, билетов в продаже много.

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Кто был в Комиссаржевской на спектакле " Женщина змея" поделитесь отзывами, пожалуйста. В Инете отзывов мало, билетов в продаже много.
    здесь был отзыв, летом или весной, поищите

Небожитель Аватар для мама_таня

Смотрела. Это спектакль реж. Дитятковского. Лишний раз убедилась, не мой режиссер. Слишком многословно, затянуто, на мой вкус.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

10. ответ для Nema , на сообщение « «Zholdak Dreams: похитители чувств».... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    не рекомендую начинать знакомство с режиссером с Жолдак Дримс - будет непонятно и покажется только бредом. Это спектакль-мистификация, его нужно раскусить. Изложу свои соображения под спойлером, не цитируйте, всегда интересно самому разгадать
    Спасибо за такую подробную интерпретацию.
    Мне не было непонятно, мне было не смешно и скучно. О бредовости я сказала, имея в виду сюжет с инопланетными сущностями-похитителями чувств, искусственно приделанный к Гольдони.
    Какие голливудские штампы использованы, откуда, и даже какие конкретно сцены пародируются - с этим все ясно, и разгадывать там нечего, по-моему, и идея не зашифрована, а лежит на поверхности. Свой отзыв, собственно, я и начала с упоминания штампов поп-культуры, о которых Вы говорите.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 748 из 977 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »