|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от madin
У нас основной счёт в Точке, там до 150т можно без комиссии физ. лицам перечислять на нашем тарифе, выше проценты грабительские. Поэтому то, что нужно снять больше перечисляем на счёт в Альфа, где тариф 1% от входящих, но всё остальное бесплатно, платы за ведение счёта нет и лимит на перечисление физ. лицам несколько млн. С нашими оборотами такой вариант самый выгодный пока получается - 1%, везде больше.
Спасибо, эх, придётся заморачиваться со счетами. Мне казалось, что можно и ИП под прочие выплаты за 0.5% получать в сбере. Если перевести как зарплату, то они пристанут наверное из банка где ндфл. [emoji848]Или они быстро отстают? Написать, что налоги платятся с другого счета[emoji848] за эквайринг заплати, за кассу заплати и к ней всякие офд, налоги заплати, да ещё и за свои % заплати)
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
Сообщение от trampampus
А другой банк вам вопросов не задаёт? У меня в своё время была такая же схема, когда ещё Балтийский банк был жив, так они требовали пояснения появления этих сумм на счету и просили предоставлять платежки по уплате налогов, которые я платила через основной банк.
Сейчас у меня Райффайзенбанк, до 500к без процентов, а сверх 1%, но обслуживание счета 2900 в месяц.
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
Пока не задавали, но про налоги тоже думала. Может чередовать уплату буду, то с одного банка, то с другого. Про Райффайзен спасибо, надо будет посмотреть их тарифы подробнее
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, если в п/п на НДФЛ указан статус 01 вместо 02, какие будут санкции?
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
Спасибо, эх, придётся заморачиваться со счетами. Мне казалось, что можно и ИП под прочие выплаты за 0.5% получать в сбере. Если перевести как зарплату, то они пристанут наверное из банка где ндфл. [emoji848]Или они быстро отстают? Написать, что налоги платятся с другого счета[emoji848] за эквайринг заплати, за кассу заплати и к ней всякие офд, налоги заплати, да ещё и за свои % заплати)
вот 100%, вообще не понимаю
-
Наш человек
Сообщение от Луч Солнца
Подскажите, пожалуйста, если в п/п на НДФЛ указан статус 01 вместо 02, какие будут санкции?
не сядет платеж, нужно уточнить
-
Мега-элита
Коллеги, подскажите, кто-нибудь пользовался повышением квалификации в школе главбуха? Стоит оно того или нет? А то они мне названивают со своими "уникальными" предложениями.
-
Практически кекс
Коллеги, как можно статистику не электронно отправить? Долбалась с отчетом, собирая информацию, а мне ошибку выдал
1. |(Рекомендуемое) Отношение рыночной стоимости сделки (гр.9) к полной учетной стоимости объекта (гр.6) должно быть больше 120 и меньше 95 процентов по стр.22: 220 | | |
2. |(Рекомендуемое) Отношение полной учетной стоимости за вычетом остаточной стоимости объекта (гр.6 - гр.7) к полной стоимости (гр.6) должно быть больше либо равно 10 и меньше либо равно 90 процентов по стр.14: 344 |
|3. |Если указан код статуса объекта (гр.10) равный 2, то год, в ценах которого учтен объект, не должен быть равен 2018 г. (гр.8) по стр.22: "2 - приобретенные объекты"
По п.1 купили с минимальной наценкой технику под восстановление, а по п.2 продали машину с нулевой остаточной стоимостью. Что хочет от меня эта шайтан-машина??
-
Мега-элита
Сообщение от Odri
вот 100%, вообще не понимаю
У вас есть способы вывести нал без процентов? Поделитесь, все будут благодарны)))
-
Мега-элита
Сообщение от Карита
Я не знаю, у меня больше 150 не было на сбере... А до 150 вроде проценты не берут.
На легком Старте у ИП до 150 без процентов, у ООО другие расценки
-
Мега-элита
Сложилась такая ситуация, что с заказчиком закрыли документы в мае, а в июне по этому же объекту ещё несли расходы, покупали материалы, оплачивали бензин, вывоз техники, договоры гпх и прочее. Как все эти расходы можно грамотно списать для целей налога на прибыль? Может оформить что-то типа акта на доп работы, но только эти доп работы никто не оплатит)) или что-то типа претензии от заказчика, что мы должны доделать какие-то работы и вот на них и тратим все эти материалы и прочее? Если бы было несколько объектов, то можно было бы как-нибудь замылить эти расходы, а ситуация такая, что объект один, заказчик один и он документы хочет закрыть маем и всё. А то, что по факту ещё и в июне были работы его не интересует Как лучше поступить в таком случае?