Страница 748 из 2010 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, дорогие с наступающим!
    Пусть все ваши желания исполняются, родные и близкие радуют и не болеют, детки растут умненькие и здоровые!
    Пусть наша компания остаётся всегда такой же тёплой и радостной, ведь здесь можно обсудить все)

Мега-элита Аватар для Кобфи

Девочки, с наступающим новым годом!
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Пески времени Аватар для Египтянка

4. ответ для Египтянка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c2a5bd9c... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Девочки! С наступающим новым годом!
    Счастья всем, здоровья, семейного благополучия и исполнения всех желаний!
    Мы с мальчишками в БТК едем, по традиции)
    Сегодня собирали гребаный пряничный домик из икеи.... Подозреваю, что переплюнем даже Иннин шедевр))))
    ой, не напоминай, а то сейчас в голос хохотать опять буду. Фотку семье нам вашего шедевра))))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Катя, как сестра сейчас?

У меня родители легли спать, сказали в 23 разбудить. Гыгыгыы.
    Муж там, под водой где то, наверное, уже получил мой подарок, надеюсь, рад. 😊😊😊

6. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Катя, как сестра сейчас? У меня... »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Катя, как сестра сейчас?

У меня родители легли спать, сказали в 23 разбудить. Гыгыгыы.
    Муж там, под водой где то, наверное, уже получил мой подарок, надеюсь, рад. 😊😊😊
    Вроде схватки таки тормознули ибо ее перевели на дородовое. До 7 вечера в родилке лежала.
    Обнаружили воспаление в крови(( начали антибы колоть... У меня с Яськой один в один ситуация такая же была и на таком же сроке, только без схваток. 10 дней на дородовом продержали. До 37 недель. Потом отпустили со словами - можешь рожать

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Яська спит будить не будем
    Упаковала ее подарок и поставила под елочку) Завтра утром искать пойдем))

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Девочки, всем вечер!
    Всех с наступающим Новым годом!
    Желаю всем здоровья, материального благополучия, семейного счастья, Марине - достойного мужа, кто планирует - ребенка, всем обязательно летнего отпуска на море.

Катя, с сестрой как неприятно получилось, НГ в больнице - это ужас. Но рожать было бы еще ужаснее...

Мы с Ля встали в начале восьмого вечера, так что он колбасится. Сейчас переодеть его попробую.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    ой, не напоминай, а то сейчас в голос хохотать опять буду. Фотку семье нам вашего шедевра))))
    Я в этом году хапнула пряничный паровоз. Почему-то я наивно решила, что его не надо склеивать. Оказалось, НАДА. Вот, думаю, клеить или так сожрать

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Девочки, всем вечер! Всех с... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вечер!
    Всех с наступающим Новым годом!
    Желаю всем здоровья, материального благополучия, семейного счастья, Марине - достойного мужа, кто планирует - ребенка, всем обязательно летнего отпуска на море.

Катя, с сестрой как неприятно получилось, НГ в больнице - это ужас. Но рожать было бы еще ужаснее...

Мы с Ля встали в начале восьмого вечера, так что он колбасится. Сейчас переодеть его попробую.
    + мильен) счас ей уже хошь не хошь, а в ближайшие пару дней рожать нельзя

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 748 из 2010 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »