|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Скандал был, наверно, до тебя.
Оля, а когда ты получала(летом?) и главное, что ты получила?
Я получала осенью, хотя заказывала на весну и был это просто ахтунг!!! Ежели перезимуют, буду удивлена. У меня 5 штук почти в помойку.
Получила осенью. Как и все) Заказывала больше но в в итоге только 1го Хербалиста забрала. Я поздно заказывала и видимо не подтвердились остальные. даже уточнять не стала.
Ну вот я даже в зиму зачеренковала дома. Ну вот тоже волнуюсь за зимовку. Даже не посадила а полулежа прикопала. Розы промученные и пришедшие поздно(
Пысы: Бредона хочу но не хочу брать у Марии вместе с ещё 5-6ю ненужными розами и у Яниса не хочу Пока что. Недоверчиво я отношусь к передержанным в горшках (тубах) растениям.
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
А я сожгла Розариум Ютерсен. Как эти пятна на второй год увидела сразу в начале сезона, так за лопатой и пошла))
Розариум у меня ещё более менее. Причем у меня 2 рядом и один больше болеет а другой меньше! Хочу ещё понаблюдать. Да и тот саженец что меньше болеет хорошо пошел в рост этим, третьим для него летом.
Все равно не придумала пока никого другого на это место. И цветы мне очень нравятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Лилиан Остин и Эльза ведь с такой серединкой, которую Вы называете причиндалами)) Я удивлена, что выбор пал на них, да еще и за 600р. и возможностью пересорта.
Неужели Eustacia Vye не хотите?
Темные остины мне как раз очень даже по душе. Правда, у меня сейчас только один Фальстафф. Надо еще кого-нибудь посадить будет, но мелкого. Типа Принца или Просперо, не знаю пока.
А Imogen где брали? У Вас на весну ведь она?
Розовая увлеченность почти иррациональна. То, что видит и чувствует розолюб, совсем не доступно большинству. Не я это сказала, я только подтверждаю.
С такими серединками у меня полно роз, но там эээ… такие правильные серединки, как пример, вышеупомянутый Хоней Д., кот. при полном роспуске показывает серединку, но меня это нисколько не раздражает. А вот, когда фон, к примеру, розовый, а на нем черные волосья из ноздрей, то для меня это неприемлимо. Как пример Лиола - сней я б. расставаться совершенно точно..

Eustacia Vye пока что темная лошадка. Я вот хапнула все новинки18 остина, а теперь думаю зачем?
Из темных остинов оставлю без условий Дарси Б.(в начале цвет вино, красивый оч.), Янг Лисидас(оч. пахнет, при отцветании в почти фиолетовый уходит) – эти 2 за обильность. Хитклиф и Зе Дарк леди за красоту цветка.
У Мумриной.

им всего 2 года.
 Сообщение от inn
И я настраиваюсь это сделать в следующем сезоне, вместе с Блэк Меджиками. В это лето уже хотела, останавливает, что сидят у меня Ютерсены на самом переднем плане, взрослые, мои самые первые розы, 4 года им, и вырастить по размерам что-то близкое из другой розы, нужно еще года три. Прошу совета заодно, что можно посадить вместо. Задача- быстрорастущая, высокая, беспроблемная, розовых оттенков.
Clair Matin(Розофлора), Pink Skyliner(Н-Дж),
 Сообщение от Glugaliv
Надя,если это у М. заказала,риск миним.,она не работает уже с тем питомником,где был пересорт,а с этих оставшихся пересорта не было,опрашивала
Галь, спасибо!
 Сообщение от ТаЛеон
Мэри роуз у меня не растеть – фияска!
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Получила осенью. Как и все) Заказывала больше но в в итоге только 1го Хербалиста забрала. Я поздно заказывала и видимо не подтвердились остальные. даже уточнять не стала.
Ну вот я даже в зиму зачеренковала дома. Ну вот тоже волнуюсь за зимовку. Даже не посадила а полулежа прикопала. Розы промученные и пришедшие поздно(
Пысы: Бредона хочу но не хочу брать у Марии вместе с ещё 5-6ю ненужными розами и у Яниса не хочу Пока что. Недоверчиво я отношусь к передержанным в горшках (тубах) растениям.
Если бы пришли весной, тут без проблем. Ну да ладно, вроде, еврозиму обещают.
-
с орбиты
Тоже не люблю двухцветные. Есть Ностальжи , живет пока, но как то к ней совсем не подхожу, даже посмотреть на неё .
 Сообщение от ТаЛеон
Розовые тоже бывают разные)) Вот именно у Мэри роуз розовый цвет очень приятный. И куст большой, но аккуратный. И цветёт почти постоянно. Не болеет.
Про вкус. У меня его нет вообще! Но "вырви глаз" не люблю точно. Ещё не люблю двухцветные розы.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
Девочки, а что скажете о корнесоьственных? Купила по осени две штучки . Стоят под лампой. Не знаю , доживут ли до весны , первый раз экспериментирую. Выпускают новые листики, бутон в зачатке убрала. Был у кого опыт дома сохранять?
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Девочки, а что скажете о корнесоьственных? Купила по осени две штучки . Стоят под лампой. Не знаю , доживут ли до весны , первый раз экспериментирую. Выпускают новые листики, бутон в зачатке убрала. Был у кого опыт дома сохранять?
У меня многороз на собств.корнях,черенкованные и купленные горшечные были из Оби,дома сложно,следите за клещом,любитель,желательно под подсветку,если лоджия есть,при + на лоджию,...у вас саженцы или черенки? Поняла,что саженцы,...черенки на лоджию не надо
-
с орбиты
Черенки , но высокие уже , если так будут листву гнать, то к маю это будет кустище). В пивных стаканах 0,5. Сидят под подсветкой , на ночь выключаю . надо ли как то сдерживать рост? Это возможно? ( подозреваю, что нет) . Поливаю редко и не кормлю
 Сообщение от Glugaliv
У меня многороз на собств.корнях,черенкованные и купленные горшечные были из Оби,дома сложно,следите за клещом,любитель,желательно под подсветку,если лоджия есть,при + на лоджию,...у вас саженцы или черенки? Поняла,что саженцы,...черенки на лоджию не надо
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Перпетум мобиле..
Я свои не смогла воткнуть в теплицу, тк земля промерзла.. Привезла обратно, купила земли вчера, посажу и потом отвезу в дом, там есть помещения с чуть плюсом или на второй этаж поставлю, оставлю до весны..
Олечка мне тоже говорит про клеща именно дома..