Страница 748 из 963 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    С двух недель до полутора месяцев все лицо красное и шелушащееся, потом было улучшение. Но постоянно вспыхивает то тут то там краснота и неровности, плюс еще по всему телу и в складках. Ухаживать с эмолентами, т к кожный барьер нарушен. Помогает.
    Ну вот у нас также, я мажу эмолиумом, вроде хуже только становится. Лучше - от простых жирных детских кремов. Надо какой нибудь другой крем попробовать, но они столько стоят((

2. ответ для babyjane , на сообщение « Девочки, я тут про прогулки в коляске... »

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут про прогулки в коляске спрашивала - спасибо всем кто ответил, перепробовала все - и тепло одевать и полегче, и быстро ходить и медленно. В общем пока более менее помогло подложить одеяло помягче под спинку, но все-равно не спит на улице дольше 30 минут и все тут(((

А вчера начали курс массажа. Блин, я еще никогда не слышала чтоб мой ребенок так ОРАЛ, она после сеанса еще час икала от истерики. Сейчас второй сеанс. Снова плачет как не в себя. Девочки, кто делал - ребенок привыкнет или все оставшиеся 8 раз будет так рыдать? слышать это просто невыносимо.
    О да! Первые два раза орала так, что у меня сердце разрывалось. И еще смотрела как на предательницу. В глазах слезы, смотрит на меня и как будто спрашивает: ну почему ты меня не спасаешь, зачем ты меня ей отдала? Я думала не выдержу больше. На третий раз ребёнка как подменили, не плакала совсем. Сделали уже шесть раз, похныкивает иногда. Видимо привыкла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

Вот и у меня мысли появились такие же - будет ли польза при такой нагрузке на нервную систему. В общем я решила посмотреть как пройдет следующий сеанс и что научится делать мой ребенок. Массажистка у нас из Детской гор. больницы св. Ольги, она работает с неврологическими детками, сказала что после ее массажа я сама увижу улучшения. Ну вот и посмотрю... Если ребенок так и будет по часу после массажа всхлипывать и икать, наверное мы это прекратим

А теперь насчет остеопата))) В общем, по поводу Анны - очень она лично мне нравится, мы у нее были уже 4 раза, говорит что у нас все ок, а после последнего сеанса (три дня назад) ребенок проспал аж почти три часа днем - это для нас просто супер-рекорд!! Но, на следующий день мы пошли к ортопеду (планово в три месяца), и отправила она нас на УЗИ шеи, только что вернулись с результатом - у нас смещение. Ни остеопат, ни невролог (у которой мы были 2 раза), ни др.ортопед в месяц ничего не заметили. Так что вот такие пироги с этими специалистами...
    Мне Анна сказала, что почти у всех есть смещение верхнего позвонка. Происходит потому что акушерки так принимают роды, поворачивая головку. Не потому, что они не умеют, просто такая методика. Вот бабки повитухи раньше не сворачивали головку. Но сказала она мне это после того, как я сама спросила, нет ли смещения. Может быть это уже как вариант нормы, потому что у всех есть?

Я Аня

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Меня час смотрела, тоже со спиной ппц.
    Ребёнка 40 минут.
    Раздаваться до лифчика, штаны просто приспускаешь.

Короче мучались всю ночь. Это животик так болит. Что же делать, я уже не знаю. Ну не антибиотики же давать ему... явно воспаление в животике, судя ещё по слили и лейкоцитам... буду креон давать ему и энтерол. Посмотрим

Цитата Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
    Мы ещё к остеопату ходили раз 6-8, возможно поэтому немного больше умеем Массажистка сказала, что сынок на 5мес тянет в физ плане ну и весим мы 7,5кг уже [emoji85]

Вот блин, залезла к вам.. не было печали.. еду к гинекологу - спрошу, у меня тоже есть уплотнения [emoji85]

Девочки, откуда у вас вся эта гадость [emoji32]? Вы просто для контроля анализы сдавали? Я и знать не знаю, есть у нас что-то или нет, я и температуру перестала мерить по поводу и без, тк поднималась из-за перегрева в основном, было даже аж до 38 - раздевала до гола и нет температуры в итоге так и не болели ни разу.. тттт.. или я не знала об этом 🤪 деть спокойный и отлично - я его и не трогаю [emoji3]

Про массаж - орет/не орет ещё от готовности мышц зависит.. сынок 1 раз чуть поплакал за весь курс 10 массажей , но я повторюсь сама массажистка говорила, что он развит очень хорошо, а дочь в своё время орала от и до, но у неё в 3мес ещё голова болталась и сама вся слабенькая была.

У нас по крови воспаление, в кале лейкоциты и слизь, это помимо абсолютно жидкой консистенции, живот болел и газообразование ужасное, потому и сдавали посев, теперь лечим. А вот где взяли, не знаю, но у меня самой в зёве стаф, т.ч. далеко ходить не нужно )
    Юля

Вот и у меня мысли появились такие же - будет ли польза при такой нагрузке на нервную систему. В общем я решила посмотреть как пройдет следующий сеанс и что научится делать мой ребенок. Массажистка у нас из Детской гор. больницы св. Ольги, она работает с неврологическими детками, сказала что после ее массажа я сама увижу улучшения. Ну вот и посмотрю... Если ребенок так и будет по часу после массажа всхлипывать и икать, наверное мы это прекратим

А теперь насчет остеопата))) В общем, по поводу Анны - очень она лично мне нравится, мы у нее были уже 4 раза, говорит что у нас все ок, а после последнего сеанса (три дня назад) ребенок проспал аж почти три часа днем - это для нас просто супер-рекорд!! Но, на следующий день мы пошли к ортопеду (планово в три месяца), и отправила она нас на УЗИ шеи, только что вернулись с результатом - у нас смещение. Ни остеопат, ни невролог (у которой мы были 2 раза), ни др.ортопед в месяц ничего не заметили. Так что вот такие пироги с этими специалистами...
    Нам, кстати, в 2,5 месяца по УЗИ шеи поставил ортопед кривошею. Ни невролог, ни остеопат Анна этого не увидели, к сожалению. И сейчас нам 3 месяца, а голову мы вертикально так и не держим толком, хотя были у Анны 2 разв. Жду в мае массаж, надеюсь на него
    Таня

6. ответ для Natharctus , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь сталкивался с... »
    Старожил

Девушки, а кто-нибудь сталкивался с покраснением в уголке большого пальца ноги? Как лечить? У моего покраснело-воспалилось, может быть, подстригла неудачно и ноготь врастает, а тут как назло выходные..
    Я первый раз подстригла тоже видимо плохо, было покраснение. Можете закидать меня помидорами, но я ничего не делала, само прошло через два дня))

Старожил

У нас в среду было какое то затмение и ребёнок у меня за сутки поспал положенную норму в 14 часов. Но самое интересное что во вторник мы должны были ехать к остеопату. Но я отменила запись) А если бы поехали, я бы в среду пищала бы от восторга, какой врач чудесник))))

Активный участник

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас также, я мажу эмолиумом, вроде хуже только становится. Лучше - от простых жирных детских кремов. Надо какой нибудь другой крем попробовать, но они столько стоят((
    Да вообще(( я с перепугу мустелу купила, 1,5 тыр!
    А потом выяснилось, что наносить нужно так, чтоб чуть ли не в неделю-две весь тюбик расходовался. А про Эмолиум читала хорошие отзывы и собиралась попробовать. Наверное, как обычно все индивидуально надо подбирать.
    Хотя вот на лето врач посоветовала липобейз, как более легкий, чтоб потницы не было. Летом т к вроде с кожей получше должно быть, т к отопительный сезон закончится. Он гуманнее стоит. Ого, только что посмотрела - в пять раз гуманнее. Обязательно попробую.
    А вы влажность в комнате контролируете? Мне сказали для кожи важно очень, чтобы влажно-прохладно. И в горячей не купать.

9. ответ для Grafika , на сообщение « Я первый раз подстригла тоже видимо... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Я первый раз подстригла тоже видимо плохо, было покраснение. Можете закидать меня помидорами, но я ничего не делала, само прошло через два дня))
    Чтоб само, я только за! Но боюсь, а вдруг чо. Не загноилось бы. Стригла-то, честно говоря чуть ли не две недели назад. А покраснело только сейчас..

10. ответ для Natharctus , на сообщение « Да вообще(( я с перепугу мустелу... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    У нас чуть-чуть, врач посоветовал линейку средств ATOPIC, ценник гуманный, помогает, брала в хелптумама.

У меня увлажнитель - ионизатор круглосуточно работает, проветриваю постоянно, купаю сейчас ежедневно, температура воды 33 градуса, снижаю потихоньку.

Да вообще(( я с перепугу мустелу купила, 1,5 тыр!
    А потом выяснилось, что наносить нужно так, чтоб чуть ли не в неделю-две весь тюбик расходовался. А про Эмолиум читала хорошие отзывы и собиралась попробовать. Наверное, как обычно все индивидуально надо подбирать.
    Хотя вот на лето врач посоветовала липобейз, как более легкий, чтоб потницы не было. Летом т к вроде с кожей получше должно быть, т к отопительный сезон закончится. Он гуманнее стоит.
    А вы влажность в комнате контролируете? Мне сказали для кожи важно очень, чтобы влажно-прохладно. И в горячей не купать.
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Страница 748 из 963 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »