Страница 748 из 3441 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у меня неделю назад была 26, зев закрыт воронки нет, жду скрининга еще неделю, пока ничего не знаю..
    но мой врач вроде успокоилась с пессарием, сказала будем следить, предполагаю что она тоже думает, что я доношу и так...
    Мне моя сказала сегодня , если 24 то зашили бы, а так норм шейка) доходишь

Мега-элита Аватар для tweety

у меня неделю назад была 26, зев закрыт воронки нет, жду скрининга еще неделю, пока ничего не знаю..
    но мой врач вроде успокоилась с пессарием, сказала будем следить, предполагаю что она тоже думает, что я доношу и так...
    тока хотела спросить как твои дела))
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ириша, со свиданием тебя)) у меня,... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ириша, со свиданием тебя)) у меня, кстати, на скрининге наоборот, какая-то длинная была, надеюсь не задубеет к родам)

Таня, а ты на улицу носишь или дома тоже? Мне уже охота и дома носить, но дома столько наклонов вечно, давить начинает, надеваю когда готовлю, т.е. точно в вертикали нахожусь)
    Спасибоооооооо, ты как собрала сумки в роддом? там говорят с пакетами обычными можно)))

4. ответ для IRMA_ , на сообщение « Спасибоооооооо, ты как собрала сумки в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Спасибоооооооо, ты как собрала сумки в роддом? там говорят с пакетами обычными можно)))
    Купила, постирала, погладила, сложить осталось😊, специальные точно не буду брать, пакетами обойдусь). Только послеродовой гигантский какой-то похоже будет🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для tweety , на сообщение « тока хотела спросить как твои дела)) »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    тока хотела спросить как твои дела))
    простудилась, так что лежу ((
    но для шейки это хорошо, наверно, хотя ремонт мой не движется
    давно на узи не была, страшновато конечно, но уж дождусь скининга во вторник, держу пальцы крестиком, правда еще фиг знает посмотрит ли Лебедев мою шейку

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Купила, постирала, погладила, сложить осталось😊, специальные точно не буду брать, пакетами обойдусь). Только послеродовой гигантский какой-то похоже будет🙈
    а в чем выписываться будете? что то покупала специальное?

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « а в чем выписываться будете? что то... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    а в чем выписываться будете? что то покупала специальное?
    Нам отдали конвертик, он сверху как шелковый, а внутри как овчина, надо только ленточку наверно ещё купить для бантика)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для valeria777 , на сообщение « простудилась, так что лежу (( но для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

простудилась, так что лежу ((
    но для шейки это хорошо, наверно, хотя ремонт мой не движется
    давно на узи не была, страшновато конечно, но уж дождусь скининга во вторник, держу пальцы крестиком, правда еще фиг знает посмотрит ли Лебедев мою шейку
    Тряси его. Иначе будешь продолжать переживать. Поправляйтесь все простуженные поскорей))).
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Соплеотсос я так, к слову упомянула))).... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Соплеотсос я так, к слову упомянула))). Но вот вы про соски пока не написали , я и не думала про них... и ещё поди есть куча всего такого есть. В магазин заходишь и вообще глаза разбегаются - выбор и количество всего меня пугает.

Кароч надо либо было на курсы таки ходить. Либо почитать/посмотреть надо об этом. Но я пока не парюсь)))). Мама подскажет уж в крайнем случае.
    Насчёт сосок. Нам на занятии сегодня наоборот говорили, что соски приводят к гастриту. Так что не расстраивайся, если не понадобятся

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Многоводие МОЖЕТ говорит об инфекции, поэтому наверное делают доп. анализы и наблюдают.

Даша, а я чего-то забыла - а отец один?

??
    В том то и дело что у старших другой отец. Нынешний муж и невысокий (177) и весом 79кг. А бывший был 185 и 100 кг.
    Г*лейм кстати единственная этим интересовалась...
    Я Даша

Страница 748 из 3441 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »