| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от valeria777
у меня неделю назад была 26, зев закрыт воронки нет, жду скрининга еще неделю, пока ничего не знаю..
но мой врач вроде успокоилась с пессарием, сказала будем следить, предполагаю что она тоже думает, что я доношу и так...
Мне моя сказала сегодня , если 24 то зашили бы, а так норм шейка) доходишь
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
у меня неделю назад была 26, зев закрыт воронки нет, жду скрининга еще неделю, пока ничего не знаю..
но мой врач вроде успокоилась с пессарием, сказала будем следить, предполагаю что она тоже думает, что я доношу и так...
тока хотела спросить как твои дела))
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Ириша, со свиданием тебя)) у меня, кстати, на скрининге наоборот, какая-то длинная была, надеюсь не задубеет к родам)
Таня, а ты на улицу носишь или дома тоже? Мне уже охота и дома носить, но дома столько наклонов вечно, давить начинает, надеваю когда готовлю, т.е. точно в вертикали нахожусь)
Спасибоооооооо, ты как собрала сумки в роддом? там говорят с пакетами обычными можно)))
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Спасибоооооооо, ты как собрала сумки в роддом? там говорят с пакетами обычными можно)))
Купила, постирала, погладила, сложить осталось😊, специальные точно не буду брать, пакетами обойдусь). Только послеродовой гигантский какой-то похоже будет🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
тока хотела спросить как твои дела))
простудилась, так что лежу ((
но для шейки это хорошо, наверно, хотя ремонт мой не движется 
давно на узи не была, страшновато конечно, но уж дождусь скининга во вторник, держу пальцы крестиком, правда еще фиг знает посмотрит ли Лебедев мою шейку
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Купила, постирала, погладила, сложить осталось😊, специальные точно не буду брать, пакетами обойдусь). Только послеродовой гигантский какой-то похоже будет🙈
а в чем выписываться будете? что то покупала специальное?
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
а в чем выписываться будете? что то покупала специальное?
Нам отдали конвертик, он сверху как шелковый, а внутри как овчина, надо только ленточку наверно ещё купить для бантика)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
простудилась, так что лежу ((
но для шейки это хорошо, наверно, хотя ремонт мой не движется 
давно на узи не была, страшновато конечно, но уж дождусь скининга во вторник, держу пальцы крестиком, правда еще фиг знает посмотрит ли Лебедев мою шейку 
Тряси его. Иначе будешь продолжать переживать. Поправляйтесь все простуженные поскорей))).
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Соплеотсос я так, к слову упомянула))). Но вот вы про соски пока не написали , я и не думала про них... и ещё поди есть куча всего такого есть. В магазин заходишь и вообще глаза разбегаются - выбор и количество всего меня пугает.
Кароч надо либо было на курсы таки ходить. Либо почитать/посмотреть надо об этом. Но я пока не парюсь)))). Мама подскажет уж в крайнем случае.
Насчёт сосок. Нам на занятии сегодня наоборот говорили, что соски приводят к гастриту. Так что не расстраивайся, если не понадобятся
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Пятым будешь
Многоводие МОЖЕТ говорит об инфекции, поэтому наверное делают доп. анализы и наблюдают.
Даша, а я чего-то забыла - а отец один?
??
В том то и дело что у старших другой отец. Нынешний муж и невысокий (177) и весом 79кг. А бывший был 185 и 100 кг.
Г*лейм кстати единственная этим интересовалась...
Я Даша