|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Acca
Это меня как-то бес попутал в магазине зрение проверить. На следующий день побежала к окулисту своему.Окулист долго на меня ругалась. 
плохо померяли ? да? вот меня тоже качество замеров в оптике интересует/смущает, что там за специалисты). значит, "наотвали"? не стоит? мужа всё к врачу никак не загоню)
-
Космонавт
 Сообщение от TashaV
давно заказываю только пластик (полимер): у меня получается существенная разница по весу, а учитывая, что я весь день ношу (и только сейчас, с возрастом, стала снимать перед компом и для чтения) то разница заметна от наносников (у меня до сих пор "живы" старые очки со стеклом, минус с тех пор практически не менялся только оправы слишком устарели морально, хотя им лет, пожалуй, больше или примерно столько же, как моему 25-летнему сыну  )
о! и я пластик люблю! а уж сколько они у меня падали! ни одни стекла бы не выдержали) и легенькие - невесомые))
-
храню молчание
У меня обратная ситуация с очками. В поликлинике окулист дала рецепт, по которому невозможно изготовить линзы (не хватает данных). В итоге прошла проверку зрения бесплатно в оптике, где покупала очки. Все измерили тщательно, записали, изготовили очки. Все устраивает.
Очки ношу с 3 класса. Сейчас уже и близорукость , и дальнозоркость и астигматизм.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
плохо померяли ? да? вот меня тоже качество замеров в оптике интересует/смущает, что там за специалисты). значит, "наотвали"? не стоит? мужа всё к врачу никак не загоню)
У меня -8,5 с половиной и астигматизм присутвует.В оптике цилиндры выписали.Подороже ,чтобы. Окулист же моя проверенная уверила в моем возрасте уже цилиндры только к головной боли приведут. В итоге изменила заказ.Деньги не вернуть было,но сделали мне две пары очков для дали и близи.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
о! и я пластик люблю! а уж сколько они у меня падали! ни одни стекла бы не выдержали) и легенькие - невесомые))
А царапки на стекле?Или вы очень аккуратны?
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Живу я здесь
Я за дорогие и качественные линзы 
и за хорошую оправу
в оптике (Невская оптика) намерили все четко, как и у окулиста.
-
Живу я здесь
В ОВО была большая тема про очки.
познавательная)
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Я за дорогие и качественные линзы 
и за хорошую оправу
в оптике (Невская оптика) намерили все четко, как и у окулиста.
Там делали солнцезащитные с диоптриями и поляризацией 2 года назад. У них кстати есть 10%скидка при оплате картой Сбера. Муж доволен как удав
-
со звезды
 Сообщение от Acca
А царапки на стекле?Или вы очень аккуратны?
нет таких, но да, я никогда не кладу очки стеклами на стол (у меня в школе одна из учительниц так и стеклянные успешно делала "матовыми"), когда меняю одни очки на другие, то всегда есть футляр для снятых, благо он вполне подходит для любых. Единственное, что немного раздражает: летом ношу с собой вторые очки (на солнце предпочитаю солнцезащитные с поляризацией, а не фотохром, но у них и оправа побольше; в помещении приходится снова доставать фотохром)
-
Наш человек
Я то это начала к чему?! Возможно ли сделать бюджетно очки?! Я рассчитывала в 8 тыс.уложиться со скидками,а тут получается от 13тыс.плясать приходиться