|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Девочки, помогите, пожалуйста, где купить жабо (отдельно) можно? Кто- нибудь видел недавно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Девочки, помогите, пожалуйста, где купить жабо (отдельно) можно? Кто- нибудь видел недавно?
в модном ребенке не смотрели?МЛ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемина
Не помню, к сожалению. Нашего размера нет, поэтому не смотрела
Вот нашла на сайте, но здесь плохо видно https://zarina.ru/catalog/zarina-girls/?PAGEN_1=2
С 17 по 19 августа в интернет-магазине Zarina бесплатная доставка любого заказа. Ссылка на раздел с распродажей:*https://vk.cc/8ckPz2
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Небожитель
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Видела недавно в Юниоре в Радуге на витрине у касс, наверное, в других Юниорах тоже есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемина
Да, в Зарине нынче прикольные детские вещи шьют, в Меге купила на распродаже пару нешкольных вещичек дочке и обратила внимание что школьная коллекция очень даже интересная и доступная по цене. Пальто мне нравится, но кажется оно без подкладки, совсем легкое? Мне б такого типа но потеплее на октябрь, никто не видел, где они есть? На рост 128 по доступной цене.
-
 Сообщение от Ola_M
Видела недавно в Юниоре в Радуге на витрине у касс, наверное, в других Юниорах тоже есть.
Смотрела как раз в Европолисе; сказали, что в этом году не было. В М Л тоже нет (
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
А пальто почем?
В Яндексе забейте Зарина детская коллекция, сразу всю одежду можно посмотреть и цены. ))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Ola_M
+1 тоже в Юниоре в Радуге видела
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Посмотрела пальто на сайте Зарина, по мне так, оно мрачное очень.
-
Ветеран
Я купила демисезонные пальто и куртку на сайте Bebakids.
Там сейчас скидки хорошие.