| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
ЛВманка
 Сообщение от korrochka
В Достаевском не пробовали, пробовали в Оллисе, 2 Берега (раньше там всегда заказывали) и ДоДо. Вернулись все же к 2 Берегам, для нас там самая вкусная пицца.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А какая вкусная у 2 берега? Я заказала на пробу, совсем несоленая и безвкусная была...
-
Космонавт
 Сообщение от olenka6386
Решили пиццей по баловаться... Не вижу в деливери ресторана Достоевский... И откуда теперь можно приличную пиццу заказать?
Нашла, в деливери он есть, но к нам доставлять перестал 
Достаевский иногда пропадает из Деливери, видимо, когда заказов много, а потом появляется. так что мониторить надо.
-
Хранитель
До Нового года ещё больше месяца, но Дед Мороз приготовил подарки уже сейчас. Завтра у Дедушки День Рождения, и он угощает всех вареньем, ой, то есть скидкой! С 18 по 19 ноября используй промокод VARENIE и получи скидку 200р. при заказе от 700р. и оплате онлайн во всех ресторанах.
Успей поймать праздничное настроение! Деливери
-
 Сообщение от Ирма Францевна
До Нового года ещё больше месяца, но Дед Мороз приготовил подарки уже сейчас. Завтра у Дедушки День Рождения, и он угощает всех вареньем, ой, то есть скидкой! С 18 по 19 ноября используй промокод VARENIE и получи скидку 200р. при заказе от 700р. и оплате онлайн во всех ресторанах.
Успей поймать праздничное настроение! Деливери
Интересно, опять быстренько сольются, как на хэллоуин?
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
В Достаевском не пробовали, пробовали в Оллисе, 2 Берега (раньше там всегда заказывали) и ДоДо. Вернулись все же к 2 Берегам, для нас там самая вкусная пицца.
 Сообщение от ЮнНад@
Достаевский иногда пропадает из Деливери, видимо, когда заказов много, а потом появляется. так что мониторить надо.
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от miss_Ju
Отвечаю сама себе.
Сегрлня заказывала у них по тлф.
Оказалось, что все акции только через инет, а мне надо было по тлф. Короче, дорого вышло очень. И из 4-х заказанных пицц вкусная была лишь одна (причем на пышном тесте). Мне она показалась оригинальной в меню и так и оказалось. Называется Чизбергер) она с фрикадельками и вообще в ней было много начинки. Другие пиццы съедобны, но начинки и сыра оооочень мало и кусочки сухие ужасно.
За 4 пиццы по 30см отдала 2000р. Кошмар)
-
Хранитель
 Сообщение от Limoncella
А какая вкусная у 2 берега? Я заказала на пробу, совсем несоленая и безвкусная была...
Мы любим Петровскую, раньше всегда ее заказывали, после возвращения к ним, правда, не пробовали. Но, в принципе, нам у них все пиццы нравятся, тесто вкусное, сыра много. Но муж обычно просит с мясом, потому выбираем.
-
Давно я здесь
Мы сегодня воспользовались паролем varenie, сработал. Брали еду в мобильных палках - не вкусно
-
Космонавт
А мы в два берега сегодня заказали набор грин дей,дрянь полная
-
 Сообщение от Редкая
Мы сегодня воспользовались паролем varenie, сработал. Брали еду в мобильных палках - не вкусно
А что брали? Я раз тепаньяки заказывала - очень понравилось