|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lisabeth
Всем доброй ночи. Ехала сейчас по Южному шоссе от мкр. Южный в сторону завода Форд - лоси разгуливают по дороге и не смущаются.....
Будьте внимательны и всем удачи на дорогах!!!!
Муж видел лосенка ночью на Дороге Жизни. Именно на самой дороге, бегал туда-сюда.
-
Сообщение от be my baby
Почему должны? Не должны. Мы наблюдаемся по прописке, имеем право, разве нет? Прививки, осмотры и пр. хочу делать в городской пк.
Ну вот здесь и начинается вся чехарда. Вы идете в сад во Всеволожске, приносите подтверждение регистрации здесь( временной или постоянной), а потом становитесь в позу, что я « в городе» хожу в пк Опять же медсестра относится ко Всеволожской пк, она осмстривает, высаживает и пи пр детей, а почему бесплатно? Потом комиссии пмпк и пр, они тоже местные, те ребенка имеют право не допустить.
Звоните заведующей и решайте с ней этот вопрос
-
с Марса
Сообщение от Татьяна_103
Ну вот здесь и начинается вся чехарда. Вы идете в сад во Всеволожске, приносите подтверждение регистрации здесь( временной или постоянной), а потом становитесь в позу, что я « в городе» хожу в пк Опять же медсестра относится ко Всеволожской пк, она осмстривает, высаживает и пи пр детей, а почему бесплатно? Потом комиссии пмпк и пр, они тоже местные, те ребенка имеют право не допустить.
Звоните заведующей и решайте с ней этот вопрос
Так а в чем противоречие-то? В городе люди приписанные к одной пк спокойно посещают сады в другом районе и никого не смущает т и деньги все получают.
А пмпк вообще плевать где ребёнок наблюдается, это точно знаю.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от mamamalchikov
Так а в чем противоречие-то? В городе люди приписанные к одной пк спокойно посещают сады в другом районе и никого не смущает т и деньги все получают.
А пмпк вообще плевать где ребёнок наблюдается, это точно знаю.
Дак а в том, что всеволожск берет в сад в первую очередь детей , проживающих здесь и по этому поводу все пачками и тачками тащут регистрацию
А в пмпк ( по садам ездят) входит ведь не только логопед, но и другие врачи и почему они должны осматривать детей бесплатно? Не понятно
С заведующей обсуждать надо
-
Доброе утро! В Ленте, на Колтушское шоссе, колготки опиум 80 ден и колготки лана 180 ден по 9-99. Написано последний день. Ещё носки женские разные по такой же цене.
-
Сообщение от *Смородинка*
Муж видел лосенка ночью на Дороге Жизни. Именно на самой дороге, бегал туда-сюда.
Лоси.... У нас медведи ходят. Всего то 80 км от Всеволожска.
снег на небе, снег на земле....
-
Космонавт
Сообщение от Ssadness
Лоси.... У нас медведи ходят. Всего то 80 км от Всеволожска.
Ну так нас в самом Всеволожске)
-
с Марса
Сообщение от Татьяна_103
Дак а в том, что всеволожск берет в сад в первую очередь детей , проживающих здесь и по этому поводу все пачками и тачками тащут регистрацию
А в пмпк ( по садам ездят) входит ведь не только логопед, но и другие врачи и почему они должны осматривать детей бесплатно? Не понятно
С заведующей обсуждать надо
Ну так и что? У нас же не запрещено законом жить в одном месте а у врачей наблюдаться в другом месте. Главное чтоб все на территории России. Мы пмпк проходили сами, приносили справки от невролога в городской поликлинике, никто не имел ничего против.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от mamamalchikov
Ну так и что? У нас же не запрещено законом жить в одном месте а у врачей наблюдаться в другом месте. Главное чтоб все на территории России. Мы пмпк проходили сами, приносили справки от невролога в городской поликлинике, никто не имел ничего против.
Проходить можете, где хотите. Вопрос в том, что неприкрепленных не смотрят в саду комиссия( думаю это так)
И право имеем, а документы то не взяли
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_103
Проходить можете, где хотите. Вопрос в том, что неприкрепленных не смотрят в саду комиссия( думаю это так)
И право имеем, а документы то не взяли
Ну так у нас любят нарушать законы направо и налево.