Страница 748 из 1033 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для Lisabeth , на сообщение « Всем доброй ночи. Ехала сейчас по... »

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Ехала сейчас по Южному шоссе от мкр. Южный в сторону завода Форд - лоси разгуливают по дороге и не смущаются.....
    Будьте внимательны и всем удачи на дорогах!!!!
    Муж видел лосенка ночью на Дороге Жизни. Именно на самой дороге, бегал туда-сюда.
    Я выбираю Любовь.

2. ответ для be my baby , на сообщение « Почему должны? Не должны. Мы... »

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Почему должны? Не должны. Мы наблюдаемся по прописке, имеем право, разве нет? Прививки, осмотры и пр. хочу делать в городской пк.
    Ну вот здесь и начинается вся чехарда. Вы идете в сад во Всеволожске, приносите подтверждение регистрации здесь( временной или постоянной), а потом становитесь в позу, что я « в городе» хожу в пк Опять же медсестра относится ко Всеволожской пк, она осмстривает, высаживает и пи пр детей, а почему бесплатно? Потом комиссии пмпк и пр, они тоже местные, те ребенка имеют право не допустить.
    Звоните заведующей и решайте с ней этот вопрос

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Ну вот здесь и начинается вся чехарда. Вы идете в сад во Всеволожске, приносите подтверждение регистрации здесь( временной или постоянной), а потом становитесь в позу, что я « в городе» хожу в пк Опять же медсестра относится ко Всеволожской пк, она осмстривает, высаживает и пи пр детей, а почему бесплатно? Потом комиссии пмпк и пр, они тоже местные, те ребенка имеют право не допустить.
    Звоните заведующей и решайте с ней этот вопрос
    Так а в чем противоречие-то? В городе люди приписанные к одной пк спокойно посещают сады в другом районе и никого не смущает т и деньги все получают.

А пмпк вообще плевать где ребёнок наблюдается, это точно знаю.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так а в чем противоречие-то? В городе люди приписанные к одной пк спокойно посещают сады в другом районе и никого не смущает т и деньги все получают.

А пмпк вообще плевать где ребёнок наблюдается, это точно знаю.
    Дак а в том, что всеволожск берет в сад в первую очередь детей , проживающих здесь и по этому поводу все пачками и тачками тащут регистрацию

А в пмпк ( по садам ездят) входит ведь не только логопед, но и другие врачи и почему они должны осматривать детей бесплатно? Не понятно

С заведующей обсуждать надо

Доброе утро! В Ленте, на Колтушское шоссе, колготки опиум 80 ден и колготки лана 180 ден по 9-99. Написано последний день. Ещё носки женские разные по такой же цене.

Старожил

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Муж видел лосенка ночью на Дороге Жизни. Именно на самой дороге, бегал туда-сюда.
    Лоси.... У нас медведи ходят. Всего то 80 км от Всеволожска.
    снег на небе, снег на земле....

7. ответ для Ssadness , на сообщение « Лоси.... У нас медведи ходят. Всего то... »

Цитата Сообщение от Ssadness Посмотреть сообщение
    Лоси.... У нас медведи ходят. Всего то 80 км от Всеволожска.
    Ну так нас в самом Всеволожске)
    Я выбираю Любовь.

Дак а в том, что всеволожск берет в сад в первую очередь детей , проживающих здесь и по этому поводу все пачками и тачками тащут регистрацию

А в пмпк ( по садам ездят) входит ведь не только логопед, но и другие врачи и почему они должны осматривать детей бесплатно? Не понятно

С заведующей обсуждать надо
    Ну так и что? У нас же не запрещено законом жить в одном месте а у врачей наблюдаться в другом месте. Главное чтоб все на территории России. Мы пмпк проходили сами, приносили справки от невролога в городской поликлинике, никто не имел ничего против.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну так и что? У нас же не запрещено... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну так и что? У нас же не запрещено законом жить в одном месте а у врачей наблюдаться в другом месте. Главное чтоб все на территории России. Мы пмпк проходили сами, приносили справки от невролога в городской поликлинике, никто не имел ничего против.
    Проходить можете, где хотите. Вопрос в том, что неприкрепленных не смотрят в саду комиссия( думаю это так)

И право имеем, а документы то не взяли

Наш человек Аватар для be my baby

Проходить можете, где хотите. Вопрос в том, что неприкрепленных не смотрят в саду комиссия( думаю это так)

И право имеем, а документы то не взяли
    Ну так у нас любят нарушать законы направо и налево.

Страница 748 из 1033 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »