|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста: я созрела до беговела. И очень мне нравится деревянный! Правда, брат из Германии мне ссылки шлёт, сайты все не наши. У нас ими мало кто торгует. Из-за погоды, думаю. Развалится в нашем климате деревяшка. Но какой он клевый!!! Накидайте ваши мысли, пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Всем большой привет! Выключилась из процесса, страниц 100 прочитала, включилась)))
Мы ездили в Этажи на Лиговке смотреть мини-лошадок. Девочки, больше я туда ни ногой. Узкая лестница, по ней двигаются два людских потока в разные стороны. Где, спрашивается, пож надзор??? Зашли ещё посмотреть Фестиваль борзых... Бедные собаки... Слово "Фестиваль" было неуместно как на мини-лошадках так и у борзых.
Всем отдыхающим отличнейшего отдыха!!!
Мы там пробегом на квесте были. Место нам не очень понравилось. Не понимаю, что там толпы народу делают?
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо, буду стоять на своем.
На редкость противный анализ, не хочу его делать. Не понимаю смысл, удар по щетовидке, по ребенку возможно, и как результат сидеть в очередях на комсомола.
Вес... я пока только 1 кг набрала.
Самый сильный удар по поджелудочной и в результате проблемы потом с пищеварением.
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Девочки, подскажите, пожалуйста: я созрела до беговела. И очень мне нравится деревянный! Правда, брат из Германии мне ссылки шлёт, сайты все не наши. У нас ими мало кто торгует. Из-за погоды, думаю. Развалится в нашем климате деревяшка. Но какой он клевый!!! Накидайте ваши мысли, пожалуйста!
У нас на площадке мальчик еле на нем ездил. Я бы не стала своему такой брать. По мне пуки самые удобные)
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Чем тебя пуки не устраивают? Неубиваемый
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Девочки, а если в аварийку звонить, они должны ночью ремонтировать или до утра ждут? Температура стремительно падает. Дома холодно, к утру еще холоднее будет. Может еще раз позвонить, только куда? Все телефоны по Выборгскому не отвечают. По 004 толку не было, никого не направили к нам.
Кать, тупо звонить в аварийку, так как это кроме них никто не решит. Но все звонки фиксируются и решать проблему начнут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Кать, тупо звонить в аварийку, так как это кроме них никто не решит. Но все звонки фиксируются и решать проблему начнут.
Так я не могу телефон найти. Все телефоны, по которым звоню, не отвечают(. В 004 взяли заявку давно, а толку никакого не было. Ладно, надеюсь, не вымрем, как динозавры [emoji1] буду утром названивать.
-
Старожил
 Сообщение от Котоваська
У нас на площадке мальчик еле на нем ездил. Я бы не стала своему такой брать. По мне пуки самые удобные)
Спасибо!!!
 Сообщение от Котоваська
Мы там пробегом на квесте были. Место нам не очень понравилось. Не понимаю, что там толпы народу делают?
Вот и я не поняла, почему там СТОЛЬКО народу??? Хотя, много молодежи, такие все зеленоволосые и в странной одежде))) все, я уже не молодежь!
 Сообщение от Ooleetka
Чем тебя пуки не устраивают?  Неубиваемый 
Пуки же металлические. Не? Ещё и деревянные бывают? Я чего-то на фирму не обратила внимание, я на красоту смотрю)))
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Всем большой привет! Выключилась из процесса, страниц 100 прочитала, включилась)))
Мы ездили в Этажи на Лиговке смотреть мини-лошадок. Девочки, больше я туда ни ногой. Узкая лестница, по ней двигаются два людских потока в разные стороны. Где, спрашивается, пож надзор??? Зашли ещё посмотреть Фестиваль борзых... Бедные собаки... Слово "Фестиваль" было неуместно как на мини-лошадках так и у борзых.
Всем отдыхающим отличнейшего отдыха!!!
Приветик!!!
О, я разок сходила в Этажи когда там была экспозиция Зазеркалье вроде... Очередь туда от метро начиналась, мы на морозе прилично так отстояли, думали попадем взаветную дверь и будет счастье... и тут эта лестница... Все больше туда не хочу идти тоже...
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Так я не могу телефон найти. Все телефоны, по которым звоню, не отвечают(. В 004 взяли заявку давно, а толку никакого не было. Ладно, надеюсь, не вымрем, как динозавры [emoji1] буду утром названивать.
А у вас на квитанции нет телефонов? У нас там и аварийные прописаны, в выходные мне раз электрика присылали в 8 утра))))
Наташа