Страница 748 из 1098 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « А мы завтра внепланово едем к... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Какие же все хорошульки Даша с Аришей, а Макс то какой серьезный болельщик!!!!

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все оказалось пустяком и главное, чтоб с анализами мочи все устаканилось.

2. ответ для Татарка , на сообщение « Хотела спросить. Даете ли деткам... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Привет)) постараюсь вас догнать. Погода сегодня прикольная конечно, мы решили остаться дома, делать уборку. А вечером сломался лифт и вот продолжаем сидеть ..
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    сдвигай. хоть по 20-30 минут в день, но сдвигай.
    когда у меня мелкая пытается улечься спать раньше срока я начинаю ее гонять, высаживаю из коляски и заставляю идти домой пешком, занимаю игрушками и т.д.
    но это непросто, конечно.
    Я тоже Ромику не даю заснуть раньше времени, причём если мы дома, то он особо и не вырубается, а вот в коляске - милое дело. Вчера вот в магазине пришлось его достать из коляски, а идти за руку куда нужно он отказывается (к слову, Тимофей всегда ходил спокойно туда куда нужно, на удивление!), в результате разбежались мои ребятушки по всей руоке, еле собрала 😜😜

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Читала недавно статью про сон. Суть там такая:
    Нет такой зависимости, что чем позже ребенок уснул, тем позднее с утра он проснется. То есть не надо укладывать позже, надеясь, что утром ребенок будет дольше спать.
    И второе, есть норма сна, для нашего возраста это 13.5 часов в сутки. И эти часы ребенок распределяет. Например, если ночной сон 12 часов, то ребенок имеет право и скорее всего будет спать днем 1 раз 1.5 часа.

Для нас эти тезисы работают... Просто в выхи я на 1 сон хотела перейти. В итоге спали днем 1 раз 1 час. Это за весь день. Я была в недоумении, ожидая 3 часа дневного сна)) оказалось, что всё верно, ночью мы поспали 12 часов, и на день остался час.
    А с двумя снами мы ночью спим меньше, тогда и днем получается 2 раза по часу....

Отправлено с моего 📱
    С этим сном вообще фиг что поймёшь, бывает уложишь раньше, часов в 21:30, и проспит до 9 утром. А другой раз еле-еле к 23м угомониться , и в 7:30-8 подорвется 😬 И днём тоже - вот сегодня сидели дома, особо ничем не занят был, только за мной бегал, пока я убиралась, проспал потом 2 часа. А вчера и по площадке бегал и по магазину, устал, но спал час с небольшим.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого дети аллергики какой гель посоветуете при прорезывании зубов?
    Я холисалом мажу
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Пока не читала ничего.

Я в кино!!! Счастье-то какое![emoji7] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
    Катя, я так рада за тебя!!! Сама сто лет в кино не была!

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Еще раз добрый день, я уже помоталась по делам..)))

У нас в ПК на втором этаже есть такая комната для кормления. Ну, и по Юлиной ситуации, там же она просто в процессе ожидания очереди к врачу кормила ребенка грудью, не успокаивала после каких-то манипуляций (к слову у нас перед кабинетом, где забор крови есть так сказать комната, куда выходишь успокаивать детей, там кушетки стоят народ конечно проходит, но все же не в коридоре где еще к другим процедуркам народ сидит). Юля же написала, что там можно было вполне найти укромное место, а не так как она села. Понятное, что все мы разные и ситуации разные. Думаю, что если б она дала грудь орущему ребенку, то никто и слова бы не сказал. Ну, и еще эта ситуация, с молодым мужчиной ( кто это, думаю что 80% полагали, что это ребенок папа и бабушка для контроля), в итоге скорее всего это семейная пара, хотя возможно еще что это мама с двумя детьми (хотя сомневаюсь). Так что все мы люди разные, кто-то и дома при муже не кормит, а кто-то может и на публике открыто покормить.

Вот это ВИКА!!! Супердевочка!!!

блин, а у нас сон 16 -17 часов....

Поздравляю!!!
    😳😳😳 моЯ в шоке. Рома наверно во младенчестве столько не спал.....
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Ира, все забываю написать: Катина новая умелка - это нечто!!! Горшок - это больная тема, особенно у моей свекрови...
    Женя

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, всем привет!
    Опять я отстала от жизни и от форума. Сегодня буду догонять-читать и флудить ) Держитесь.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы два часа отгуляли. Мама дорогая, какой комбез, весь в песке, краги я забыла, варежки насквозь мокрые и песочные. Мембрана это точно наш вариант, знала бы я раньше.
    Надо перетерпеть, еще один комбез я не потяну, даже бу-шный.

Наташа

6. ответ для Burunduc , на сообщение « А мы завтра внепланово едем к... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А мы завтра внепланово едем к стоматологу у ребенка на десне какая-то непонятная фигня, я сначала думала просто кусок десны, а сегодня смотрю там оно все так разрослось, такое мягкое, как жилейное, что это не могу понять, но оно большое где-то 0,5 см в высоту и 1 в длину, как будно из середины десны вытекает на такой вот широкой ножке. Короче еще нам только этого и не хватало
    @@@@ чтоб ничего серьезного
    Юль, сходила я в магаз тканей на загребском, цены правда приятно удивили. Приглядела ткань на шторы ярику в комнату. Ярик понравился продавцам, ему понравилось с магпзине - тесно и есть где прятаться.

Наташа

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Сашка стал жутким ревнивцем. Если видит, что ко мне дочка направляется, то с воплями бежит и накрывает меня своей тушкой от нее

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сашка стал жутким ревнивцем. Если... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Сашка стал жутким ревнивцем. Если видит, что ко мне дочка направляется, то с воплями бежит и накрывает меня своей тушкой от нее
    Я сегодня в поликлинике предложила девочке малыша подержать, пока она в туалет сходит: как только я его на руки взяла, Макс вцепился мне в штанину и ревел пока я малыша маме не вернула))
    Женя

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!что случилось объяснять не буду,но подкиньте нам кулачков,мы с Тёмушкой в 5-й больнице,ждем операцию и безумно боимся[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Burunduc , на сообщение « А мы завтра внепланово едем к... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А мы завтра внепланово едем к стоматологу у ребенка на десне какая-то непонятная фигня, я сначала думала просто кусок десны, а сегодня смотрю там оно все так разрослось, такое мягкое, как жилейное, что это не могу понять, но оно большое где-то 0,5 см в высоту и 1 в длину, как будно из середины десны вытекает на такой вот широкой ножке. Короче еще нам только этого и не хватало
    @@@@@@@ пусть ничего серьезного@@@@@@@

Страница 748 из 1098 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »