|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
😂 да,подопустила)Теперь и спать можно идти)А то муж говорит что за сочинения в свободной форме строчу в топик типа как не повернется,а я все что то набираю))
Главное , что работает ведь ))). А в свободной или принудительной - не важно [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Добрых снов, Ириша, и дай мне слово, что утром встаншеь сразу же, как только попросят хвостики ))))
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Главное , что работает ведь ))). А в свободной или принудительной - не важно [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Добрых снов, Ириша, и дай мне слово, что утром встаншеь сразу же, как только попросят хвостики ))))
😂я сегодня проигнорила так что не знаю))))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
После сдачей анализов-появится
Вот это и пугает [emoji23] . Это на сколько же сразу сдать придется[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Все, я офф до утра )
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Мы пока не заработали [emoji16]
Сообщение от dulcemaria
После сдачей анализов-появится
да-да) скоро явно заработаем) там от какой суммы дают карту?)
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Сообщение от destiny1985
поеду с Академической
Поехали вместе))) я тоже с академки
-
Элита
Сообщение от Nikulik
Поехали вместе))) я тоже с академки
давай) я в 18.10 примерно буду возле метро. А ты? можем телефонами в личке обменяться
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Хранитель
до нового топа осталось 83 листа думаю до 9 апреля точно уложимся, получится один топ в месяц
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Девы, а расскажите пжл,кто недавно совсем сдавал, как щас в медлабе, карту на скидку обязательно предъявлять? я в центре хочу сдать )
В субботу была в филиале в БЖ, девочка передо мной в очереди номер карты назвала и ей отказали в скидке, дала ей свою карту, администратор очень злобно на меня посмотрела ))))
Сообщение от Lyafel
Таня, мне иногда кажется, что у меня в телефоне зарождается скайнет... это ппц какой то ...и вроде проверю все, но все равно иногда такую *** напишет, плакать хочется [emoji23]
Все ржут надо мной, и на работе, и подруги )))
Да, я похихикала, но так и не поняла про свой юг )))
-
Элита
А я вот бестолочь, сижу злюсь сама на себя...говорила с СА только что, а про сдачу антител не спросила...почему-то он не назначает мне их пересдать, а у многих они в Б подскакивают (((
-
Частый гость
думаю морально и психологически не готов,объясняла на пальцах так сказать...говорит молодые сможем своими силами, мне 26 мужу 30.Подсчитала я тут наши расходы на все дела за 2,5 года и поняла что еще чуть-чуть добавить и давно бы с см прошли до конца все этапы, но у нас остались 2 крио в мид и 1 в Ава-Петер будем пробовать пока своими силами)