Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 748 из 5022 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »
  1. ответ для BenderI , на сообщение « Всем доброе утро и АПЧХИ.... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и АПЧХИ.
    https://vimeo.com/156372548
    Новая порция Поймала
    16.06.2017 Софи

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Арише сегодня 11 месяцев!!!... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Арише сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю! 🎈🎉🎈🎊🎈
    16.06.2017 Софи

Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девчат, спасибо огромное за сочувствие!
    Я не сильная, я обычная, такая-же, как и вы все. На тот момент у меня уже была 2-х годовалая дочка, вот если бы не она- не знаю, как бы я пережила...Страшно было, что до 9 дней она с ними играла... Мы на даче были, выходишь во двор- машинка сама по себе по дорожке катиться... Я в шоке- Как это?? А она в ответ- Мама, ты не видишь, это-же братик играет... Подходишь к качелям- безветрие, а они раскачиваются, Лиза мне - так это же сестрёнка качается....Я думала с ума сойду... После 9 дней такое прекратилось, после 40- значительно легче стало. Зато в душу по настоящему поверила) Хоть врачи и ругались, но не выдержала я год, через 8 месяцев забеременела...
    А теперь вот -прерывание по мед. показаниям и 2 ЗБ.... Ничего обязательно рожу ещё ребёнка, а может и двух!)
    Нет слов... Я думала, такая мистика только в кино бывает. Все будет хорошо! Апчхи на тебя
    Вероника. На "ты"

Девчат, спасибо огромное за сочувствие!
    Я не сильная, я обычная, такая-же, как и вы все. На тот момент у меня уже была 2-х годовалая дочка, вот если бы не она- не знаю, как бы я пережила...Страшно было, что до 9 дней она с ними играла... Мы на даче были, выходишь во двор- машинка сама по себе по дорожке катиться... Я в шоке- Как это?? А она в ответ- Мама, ты не видишь, это-же братик играет... Подходишь к качелям- безветрие, а они раскачиваются, Лиза мне - так это же сестрёнка качается....Я думала с ума сойду... После 9 дней такое прекратилось, после 40- значительно легче стало. Зато в душу по настоящему поверила) Хоть врачи и ругались, но не выдержала я год, через 8 месяцев забеременела...
    А теперь вот -прерывание по мед. показаниям и 2 ЗБ.... Ничего обязательно рожу ещё ребёнка, а может и двух!)
    Обязательно будут детки! Иначе и быть не может!
    16.06.2017 Софи

с Луны Аватар для Svetylec

Девочки, я правильно понимаю, что без Бегемотов встреча не нужна?
    Значит, вычёркиваем субботу и записываемся только на воскресение 28 февраля!

6. ответ для люпка , на сообщение « Девочки, привет! Сюда мне, видимо. ... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Сюда мне, видимо.
    ХГЧ не сразу отследила, как рос - не знаю. Потом стал падать и прогестерон был всего 6,22.

Сегодня вечером к врачу - на контрольное узи. Дважды левого яичника не было видно( это я на контроль после выкидыша хожу) и левая труба с жидкостью - что ли?

Пока под вопросом все.
    ЗБ была уже, после нее родила с интервалом в 2 года двух девочек.

Лет мне уже огого, к кому податься из репродуктологов?
    Была после первой ЗБ у ДАВ еще в Мариинке, очень понравилась и даже не успела обследоваться, как тут же забеременела.
    Берет ли она возрастных?
    Всем,Привет! Люба!!!! Вау!!! ЗАшла сюда случайно,а тут ты.....иди к ДАВ, ее многие хвалят!!! Вы созрели на 5 малыша? Удачи тебе на УЗИ!!!

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Девочки, я правильно понимаю, что без... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Опять мне не судьба со всеми вместе увидеться((( Видимо только летом, когда своих на дачу отправлю..
    Светик, к тебе в субботу можно в первую половину дня подскочить, конфеток бегемотикам для зарядки передать?

8. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Новая порция :)) Поймала ;) »
    Ветеран Аватар для Марисик

Девочки, милые подскажите. Второй брак. От первого брака есть сынок. Во втором браке 2 выкидыша или зб или не знаю что это. На сроке 4-5 недель. Разницей в год. Накануне выкидышей узи. На узи деформированное плодное яицо, эмбрион не просматривается. Отстает по сроку и так оба раза... Теперь не получается совсем. В нашем славном городе не так то и богат выбор анализов... Вот и всё, что можно сдать. Узи в норме на 7,12,25 дни цикла. Овуляция, кровоток, всё супер. Ну что не так спермограмма тоже отличная. Совместимость сдавали HLA типирование. Ни одного совпадения.

с Луны Аватар для Svetylec

Опять мне не судьба со всеми вместе увидеться((( Видимо только летом, когда своих на дачу отправлю..
    Светик, к тебе в субботу можно в первую половину дня подскочить, конфеток бегемотикам для зарядки передать?
    Погоди, пока не решили ничего
    Света На "Ты"

10. ответ для Vikana90 , на сообщение « Нет слов... Я думала, такая мистика... »

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Так вроде все тоже: зубы новые не выросли, так 8 штук пока, пробежки стали увереннее, метра 2-3 проходит, если не отвлекается, а так видит меня начинает махать руками, хвастаться, что он идёт, ну и шлепается на попу. Наконец-то полюбил книжки, правда пока с толстыми страницами - листает их, показывает пока только кису и мышку. Любит все вытряхивать у старшего из письменного стола и таскать у него игрушки. Бывает залезает на диван, слезать пока не научился. Кушаем наверно уже все подряд, суп варю общий на всех, ну и из общего второго тоже иногда даю ему. Самое любимое блюдо до сих пор это брокколи из банки.
    Ты мнешь ему? Со специями суп?
    А мой так и не ест особо. Хорошо если 100 гр впихну. Никакого пищевого интереса. Хожу за ним с ложкой
    У меня тоже какая-то обида была после первого раза. Но потом ходила в церковь, крестила младшего сына... но веры уже нет... Как-то... все сутки молилась, молилась, а сын- умер...((( У нас тогда очень тяжело в семье было, тройные похороны. В первый день дочка моя из двойни( через 3 часа после рождения), на второй день сын( через сутки и 3 часа после рождения), и на следующий день моя Бабушка- у неё сердце этого горя не выдержало....
    И самое страшное для меня не то, что я в церковь теперь не хожу, а то, что мне сложно очень пересилить себя, и к могилке моих детей подойти... Первый год много времени там проводила, а потом сын родился, и я только раз в год на могилу прихожу... Мама моя ухаживает за ней, а я не могу...
    А ты сына после потери деток родила?
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела поделиться радостью, мы сегодня были у нейрохирурга, сказал, что голова как у папы, ребенок здоров, в голове отека нет, следить, чтобы киста не росла. Ваши кулачки помогли
    Саша, очень рада за вас
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А бегемоты точно в воск придут или получиться как искали место с детской комнатой, а дети не пришли

Страница 748 из 5022 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »