|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Арише сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю! 🎈🎉🎈🎊🎈
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Девчат, спасибо огромное за сочувствие!
Я не сильная, я обычная, такая-же, как и вы все. На тот момент у меня уже была 2-х годовалая дочка, вот если бы не она- не знаю, как бы я пережила...Страшно было, что до 9 дней она с ними играла... Мы на даче были, выходишь во двор- машинка сама по себе по дорожке катиться... Я в шоке- Как это?? А она в ответ- Мама, ты не видишь, это-же братик играет... Подходишь к качелям- безветрие, а они раскачиваются, Лиза мне - так это же сестрёнка качается....Я думала с ума сойду... После 9 дней такое прекратилось, после 40- значительно легче стало. Зато в душу по настоящему поверила) Хоть врачи и ругались, но не выдержала я год, через 8 месяцев забеременела...
А теперь вот -прерывание по мед. показаниям и 2 ЗБ.... Ничего обязательно рожу ещё ребёнка, а может и двух!)
Нет слов... Я думала, такая мистика только в кино бывает. Все будет хорошо! Апчхи на тебя
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Девчат, спасибо огромное за сочувствие!
Я не сильная, я обычная, такая-же, как и вы все. На тот момент у меня уже была 2-х годовалая дочка, вот если бы не она- не знаю, как бы я пережила...Страшно было, что до 9 дней она с ними играла... Мы на даче были, выходишь во двор- машинка сама по себе по дорожке катиться... Я в шоке- Как это?? А она в ответ- Мама, ты не видишь, это-же братик играет... Подходишь к качелям- безветрие, а они раскачиваются, Лиза мне - так это же сестрёнка качается....Я думала с ума сойду... После 9 дней такое прекратилось, после 40- значительно легче стало. Зато в душу по настоящему поверила) Хоть врачи и ругались, но не выдержала я год, через 8 месяцев забеременела...
А теперь вот -прерывание по мед. показаниям и 2 ЗБ.... Ничего обязательно рожу ещё ребёнка, а может и двух!)
Обязательно будут детки! Иначе и быть не может!
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Девочки, я правильно понимаю, что без Бегемотов встреча не нужна?
Значит, вычёркиваем субботу и записываемся только на воскресение 28 февраля!
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Девочки, привет!
Сюда мне, видимо.
ХГЧ не сразу отследила, как рос - не знаю. Потом стал падать и прогестерон был всего 6,22.
Сегодня вечером к врачу - на контрольное узи. Дважды левого яичника не было видно( это я на контроль после выкидыша хожу) и левая труба с жидкостью - что ли?
Пока под вопросом все.
ЗБ была уже, после нее родила с интервалом в 2 года двух девочек.
Лет мне уже огого, к кому податься из репродуктологов?
Была после первой ЗБ у ДАВ еще в Мариинке, очень понравилась и даже не успела обследоваться, как тут же забеременела.
Берет ли она возрастных?
Всем,Привет! Люба!!!! Вау!!! ЗАшла сюда случайно,а тут ты.....иди к ДАВ, ее многие хвалят!!! Вы созрели на 5 малыша? Удачи тебе на УЗИ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Опять мне не судьба со всеми вместе увидеться((( Видимо только летом, когда своих на дачу отправлю..
Светик, к тебе в субботу можно в первую половину дня подскочить, конфеток бегемотикам для зарядки передать?
-
Ветеран
-
с Луны
Сообщение от Sветлячок
Опять мне не судьба со всеми вместе увидеться((( Видимо только летом, когда своих на дачу отправлю..
Светик, к тебе в субботу можно в первую половину дня подскочить, конфеток бегемотикам для зарядки передать?
Погоди, пока не решили ничего
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от ЮЛИ-Я
Так вроде все тоже: зубы новые не выросли, так 8 штук пока, пробежки стали увереннее, метра 2-3 проходит, если не отвлекается, а так видит меня начинает махать руками, хвастаться, что он идёт, ну и шлепается на попу. Наконец-то полюбил книжки, правда пока с толстыми страницами - листает их, показывает пока только кису и мышку. Любит все вытряхивать у старшего из письменного стола и таскать у него игрушки. Бывает залезает на диван, слезать пока не научился. Кушаем наверно уже все подряд, суп варю общий на всех, ну и из общего второго тоже иногда даю ему. Самое любимое блюдо до сих пор это брокколи из банки.
Ты мнешь ему? Со специями суп?
А мой так и не ест особо. Хорошо если 100 гр впихну. Никакого пищевого интереса. Хожу за ним с ложкой
Сообщение от Sветлячок
У меня тоже какая-то обида была после первого раза. Но потом ходила в церковь, крестила младшего сына... но веры уже нет... Как-то... все сутки молилась, молилась, а сын- умер...((( У нас тогда очень тяжело в семье было, тройные похороны. В первый день дочка моя из двойни( через 3 часа после рождения), на второй день сын( через сутки и 3 часа после рождения), и на следующий день моя Бабушка- у неё сердце этого горя не выдержало....
И самое страшное для меня не то, что я в церковь теперь не хожу, а то, что мне сложно очень пересилить себя, и к могилке моих детей подойти... Первый год много времени там проводила, а потом сын родился, и я только раз в год на могилу прихожу... Мама моя ухаживает за ней, а я не могу...
А ты сына после потери деток родила?
Сообщение от sashyla*
Девочки, хотела поделиться радостью, мы сегодня были у нейрохирурга, сказал, что голова как у папы, ребенок здоров, в голове отека нет, следить, чтобы киста не росла. Ваши кулачки помогли
Саша, очень рада за вас
Сообщение от Svetylec
А бегемоты точно в воск придут или получиться как искали место с детской комнатой, а дети не пришли