| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Тромбоциты 590 при норме до 400.
-
Наш человек

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Будешь Отстань от нее...так делают все бабушки
Да вот сама понимаю, что нужно отстать... Сложно мне это дается.
Да и поняла, что все бабушки кто во что горазд чудят))
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Олечка, спасибо.
Вообще-то у меня кольцо Новаринг с гормонами, конечно. Но мне оно не нра. Хочу перейти на Зоэли, хотя и от него не в восторге, просто лучшее среди худших...
Возможно, рано, есть разные мнения. Но, как я понимаю, если все отрицательно, и иммуноглобулин в норме, то аллергии действительно нет ( может, я не права?). А при положительных результатах их достоверность в таком возрасте может быть под вопросом.
Что касается диеты, то Анюта очень однообразно питается, может, каких-то веществ питательных или витаминов не хватает, состояние кожи связано и с этим. Или, может, разнообразие питания даст жкт поскорее развиться, созреть.
А я не знаю, права или нет мне просто интересно.
Я думала вам врач назначил. Вы просто общий иммуноглобулин какой-то сдавали?
Тперь, получается, в аллергосад вы не попадаете?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Да вот сама понимаю, что нужно отстать... Сложно мне это дается.
Да и поняла, что все бабушки кто во что горазд чудят))
Хорошо у меня нет свекровей и ей никогда не буду
Тусик 
-
Наш человек
Девочки, похоже, у меня горло начинает болеть.
Не помню, чтобы оно у меня болело и не знаю, чем, кроме полоскания лечить. Красным было, но не болело. Сейчас где-то в носоглотке, где нос с горлом соединяются, у меня неприятные ощущения и слизь зеленая скапливается, насморка нет,температуры нет, горло красноватое и глотать немного дискомфортно, не сказать, что сильно больно, и челюстями тяжеловато и чувствительно двигать. И это место мне никак не прополоскать. Только, если через нос заливать. С ребенком в ПК тащиться не хочется. Что сейчас лучше сделать? Или зелень если, то к врачу за а/б уже надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Хорошо у меня нет свекровей и ей никогда не буду 
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Ой, если я, вдруг, буду свекровью, чувствую, нам надо будет жить в разных городах...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, есть вопросик - кто к Боброву ходит: что он обычно назначает для профилактики в начале каждого цикла - вроде, кардиомагнил или что-то ещё? не при плохой картине, а так - чтобы шансы увеличить?
Тась, я вчера была, кардиомагнил и фемибион 1 прописал длительно
Еще капельницы с железом, у меня гемоглобин низкий
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Rybakit
Девочки, похоже, у меня горло начинает болеть.
Не помню, чтобы оно у меня болело и не знаю, чем, кроме полоскания лечить. Красным было, но не болело. Сейчас где-то в носоглотке, где нос с горлом соединяются, у меня неприятные ощущения и слизь зеленая скапливается, насморка нет,температуры нет, горло красноватое и глотать немного дискомфортно, не сказать, что сильно больно, и челюстями тяжеловато и чувствительно двигать. И это место мне никак не прополоскать. Только, если через нос заливать. С ребенком в ПК тащиться не хочется. Что сейчас лучше сделать? Или зелень если, то к врачу за а/б уже надо?
Я стрепсилс люблю нежно. )) Тантум верде попшикать можно, ну и полоскание. Если комплексно, то можно попринимать ингавирин, я правда в него не верю, но как-то раз мне показалось, что он помог. Это противовирусное, иммуномодулирующее. Не знаю насколько оправдано только при горле...
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013