| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Кому лабиринт заказать? У меня 15% постоянная плюс доп.скидка 15% по "повести".
Мне нужно одну книгу за 350р, мамакабачка и еще могу кого-то в компанию взять)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Частый гость
 Сообщение от Литтл-Ю
пользуемся, у нас вот такой вот как раз вчера достали вновь, нравится всем, увлажняет хорошо, слежу за влажностью по метеостанции отдельной, сейчас отопительный сезон начался - так сразу сухо стало
спасибо за отзыв
-
Частый гость
 Сообщение от Оперетка
Спасибо!
-
Частый гость
Добрый вечер, соседки)
Практически крик души - может кто знает, где позаниматься хореографией? Для взрослых. Вот так по настоящему, с батманом тандю и плие, со станком и зеркалами.
Не хочу в спортзал, не те группы мыщц работают. В центре есть, но с ребенком завязана на район. Или недалеко от Приморского.
И еще, может у кого-нибудь есть ненужные белые чешки 27р (17,5см)? Куплю.
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Подскажите, где купить полочку или седушку в ванную, типа перекладины?! Возникла необходимость вдруг)
Вложение 8256838 типа такой
И где у нас поблизости можно творог хороший купить в пределах 300р за кг. Знаю что на ст.деревне у метро порядка 250-270 можно купить вкусный, но проезд туда и обратно уже 60р почти)
За грамотность ответственный Tapatalk...
творог в магазе Бог55 вход с Туристской рядом с великолук., магазин "всего"
имхо хороший, но чей не знаю. йод капала, не синел
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Глория с модисом нынче не сильно дешевле некоторых брендов в период распродаж  Но я триал не знаю, поэтому и спросила.
там в триале какие то "бренды" широко известные в узких кругах, поэтому не сильно дешевые...никакие скидки особо не спасают, имхо
-
Наш человек
 Сообщение от Irina Vas
Творог в магазине Богатыр 55 хороший, из творога со старой деревни сырники не получаются, а из этого отличные. Там привоз понедельник , среда, пятница
о! +1
-
Наш человек
кому надо, сег ехала мимо перехват.парковки у леруа/сити молла на пионерской
прочитать не успела, но записала тлф
417-60-00
въезд на неё либо с испытателей, что нашему району совсем не удобно, либо через парковку сити молла - после сдачи жетончика сразу направо
-
Наш человек
 Сообщение от Jarusha
ЗАВТРА 22 октября в 13:00 приглашаем на занятие по АэроЙоге. Бесплатно! Ananta Студия АэроЙоги. Парашютная, д. 1 . Запись по тел.988-21-34, пароль "СПЧ". 4 места!
передайте им пожста, чтобы сделали еще парочку занятий в другое время....у меня дочка давно к ним хочет (дома есть такой гамак), но ни в будни в 13ч, ни в выхи в 10-00 мы не можем никак
-
совершенно летняя
 Сообщение от tchea
передайте им пожста, чтобы сделали еще парочку занятий в другое время....у меня дочка давно к ним хочет (дома есть такой гамак), но ни в будни в 13ч, ни в выхи в 10-00 мы не можем никак 
А можно в двух словах про такой гамак дома? Дочке сколько? Раньше занималась? Где купили, сколько стоит 
Начинаю ремонт, думаю, чего бы дочери забацать такого))) она у меня вечно где-то висит. Думала, стандартный спорт.уголок, но может что интереснее есть. Ей почти 8.