|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от katabuka
Мы июнь на Кипре, август в Крыму. Моя калькуляция на июнь на Кипре: 2 взр и 3 детей, месяц, билеты 50тр прямой из Питера, вилла с бассейном на 3 спальни 2300 евро ( примерно 130тр)- апарты ес-но дешевле. Питание не считаю. Автомобиль Ниссан Ноут на месяц 18000р.
Крым: билеты 52тр на 2+3, квартира 2-х комнатная евро 1600р в Фео (48000р), авто жаба душит брать при их местном дешевом такси Не хочу Ланос за 1500р).
180000р против 100000р
Ну не все так линейно в этом сравнении... Билеты за 50 000 на прямой рейс - это сильно заранее покупали? Какими авиалиниями?
Ну и июнь сам по себе дешевле всегда. Я на море только в июле езжу. И все-все расходы подсчитываю по каждой поездке. 180 000 без питания на месяц, да еще в такой компании - думаю, реально выйдет далеко за 200 000. У меня за годы поездок меньше 900 евро "на жизнь" (продукты и бензин, в основном) не выходило ни разу - а я одна с двумя маленькими детьми езжу.
Посмотрим, во сколько обойдется Крым. Буду вести бюджет - самой интересно
-
Ветеран
Ну вот и прояснилось! Все слышали, что чинуши из правительства сказанУли?
Льготные билеты будут для 30 регионов. но НЕ БУДУТ ДЛЯ МОСКВЫ И ПИТЕРА!
Мда......Типа вы там. все до хрениешше зарабатываете. с жиру беситесь..и вам - не нуна!
Клас!
-
Мега-элита
 Сообщение от yurrick
Мда......Типа вы там. все до хрениешше зарабатываете. с жиру беситесь..и вам - не нуна!
Клас!
Круть !!!!!!!!!!!!
А из каких именно есть уже списки?
-
сидим дома
 Сообщение от yurrick
Клас!
ну так читают небось наш форум народ сначала месяц в Греции потом месяц в Крыму, и так кучеряво
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
🏊🏻Девочки, кто в Крыму! Как там водичка? У кого-то есть хоть 24? Летим сегодня, выбираем куда бы там отправиться.
-
Элита
Девочки, посоветуйте проверенное жилье в Мисхоре или Форосе!с удобствами в номере и кухней).
-
Мега-элита
 Сообщение от yurrick
Клас!
http://poravkrym.ru/traveling/transp...viabilety.html это?
-
Элита
 Сообщение от Лед и Соль
Ну не все так линейно в этом сравнении... Билеты за 50 000 на прямой рейс - это сильно заранее покупали? Какими авиалиниями?
Ну и июнь сам по себе дешевле всегда. Я на море только в июле езжу. И все-все расходы подсчитываю по каждой поездке. 180 000 без питания на месяц, да еще в такой компании - думаю, реально выйдет далеко за 200 000. У меня за годы поездок меньше 900 евро "на жизнь" (продукты и бензин, в основном) не выходило ни разу - а я одна с двумя маленькими детьми езжу.
Посмотрим, во сколько обойдется Крым. Буду вести бюджет - самой интересно 
Аэрофлот-Россия, конечно же заранее, в ноябре. Только квартира уровня Фео около 40 тр на месяц. А питание, при условии готовки дома(цены, кстати, теперь ниже Крыма, таримся в сетевиках) аналогично Крыму.
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Элита
 Сообщение от demi*
Спасибо,я это читала.
Хочется про конкретный магазин узнать в Гурзуфе.Может,кто натолкнется 
Разливное пока есть. Цена от 360. Мускат белый красного камня 580 руб
-
Хранитель
Ну вот мы были прошлым летом весь июнь и до 20 июля. У нас на всё-всё - с билетами, проживанием, питанием в кафешках вышло где-то 160.000тыр. Но мы ни в чем себе не отказывали. И ездили только на такси, а не автобусы/маршрутки. И даже стул мелкому купили, а то на обычном неудобно кормить было. И вообще кучу всего покупали.