| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Пока писала, мне пришло на почту письмо! Гы, директор пишет, что сегодня у нее весь день встречи и по телефону нет возможности пообщаться. Но мою просьбу об отпуске она передала некой Луизе) видимо, это бухгалтер... И ждет от нее ответа. Ну ждем-с!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
Пока писала, мне пришло на почту письмо! Гы, директор пишет, что сегодня у нее весь день встречи и по телефону нет возможности пообщаться. Но мою просьбу об отпуске она передала некой Луизе) видимо, это бухгалтер... И ждет от нее ответа. Ну ждем-с!
странно....по идее, давать тебе отпуск или нет, решает именно директор! бухгалтер это только оформляет....
пиши заяву - едь! а-то в пн придется на работу идти))))
-
Наш человек
Дайте нам кулаков на завтра- идем доки в школу сдавать и беседовать с директором
-
Мега-элита
 Сообщение от mvm
странно....по идее, давать тебе отпуск или нет, решает именно директор! бухгалтер это только оформляет....
пиши заяву - едь! а-то в пн придется на работу идти))))
Что-то меня прям насмешило это) Луиза какая-то)))) короче дир не в теме явно про все эти отпуска и тп. А на работу мне если что не в пон, а во вторник 3.03
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Дайте нам кулаков на завтра- идем доки в школу сдавать и беседовать с директором 
@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от ~Южный ветер~
@@@
-
Мега-элита
Юль, с удачным штурмом сегодня! Пусть успех и завтра повториться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
Что-то меня прям насмешило это) Луиза какая-то)))) короче дир не в теме явно про все эти отпуска и тп. А на работу мне если что не в пон, а во вторник 3.03

но лучше все равно завтра езжай...Луизу ищи))))
если она бухгалтер, пусть еще и справки о доходах тебе распечатает)
-
Мега-элита
 Сообщение от mvm

но лучше все равно завтра езжай...Луизу ищи))))
если она бухгалтер, пусть еще и справки о доходах тебе распечатает)
Ну если пазл сложится, то завтра и съезжу. А то ж теперь мне надо выяснять, сможет ли муж побыть дома с Гошей.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
Ну если пазл сложится, то завтра и съезжу. А то ж теперь мне надо выяснять, сможет ли муж побыть дома с Гошей.
ну да....пусть все сложится@@@@@@@@@@