|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
Закрепились выше 58, но что по рынку происходило - думаю, будет откат ниже 58 в одну или даже несколько торговых сессий. И объемы рынка готовы идти к 60.
Ипотеку и кредиты обещают нам дешевле. Инвестору это явно не на руку. Инвестору в бетон. Пылесосить будут больше у застройщиков.
простите, а что это означает?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Я так понимаю, ты вчера хорошо поднял бабла?
Да, вчера денег день принес. Многие уверовали, что рубль будет укрепляться бесконечно. Наверное, к 30 и ниже. Тренды убаюкивают.
-
Сообщение от boykat
Вклады ВТБ за 10% на расходно пополняемый порекомендуете? Он один с такими процентами остался?
Таких условий нет. И те что сейчас у банков - их скоро тоже не будет. Депозиты сейчас - это совершенно бесперспективно.
-
Хранитель
Сообщение от Dead Man
Барон, расслабьтесь. Спекуляция - это ничто иное как процесс установления справедливой цены, без которого система вообще не работает.
Кто-то должен этим заниматься на свой страх и риск. Это как нервная система в организме, если отключить, то будет в итоге летальный исход.
Справедливая цена - что может быть прекрасней :-)
Справедливую цену можно очень легко установить без спекулей.
Бо прибавочной стоимости от спекулей ноль, а вреда много.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Так, сегодня подписан указ о признании документов ЛДНР - вот где простор для "инвестиций", поддельные паспорта, справки, номера для угнанных тачек ))
Не знаю, зачем так нарываться, наверное, решили хоть этим способом курс рубля понизить.
-
Элита
Конечно, придется ответить. Сначала за малазийский Боинг, а потом и за Донбасс, в будущем будем платить и каяться ))
-
Кто хочет получать заранее прогнозируемый доход в заранее известные сроки - самое время очень быстро изучить торговый терминал типа Квика и разобраться как кнопки нажимать. Скоро думаю ключевая ставка будет понижена, а сейчас есть возможность ухватить надежные облигации с боле мене вменяемой доходностью, которой уже в депозитах нет. Или перспектива - 6.5-7% в рублях по депозитам.
-
Космонавт
Сообщение от Рамбовский
Конечно, придется ответить. Сначала за малазийский Боинг, а потом и за Донбасс, в будущем будем платить и каяться ))
Насчет Боинга ваши свой язык засунули себе глубоко. Вообще забыли после Обамы. Вот пусть Джеймсы Бонды за грехи свои и отвечают.
-
Элита
Сообщение от Рамбовский
Одна депутатская семья после таких антинародных глупостей на чужбину спешно перебралась.
У Вас есть точные сведения, с доказательствами? Или тоже эмигрировать планируете?
(с) Aistenysh - Постановление об обсуждении агентов и агентств: Раз и навсегда: без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать.
-
Активный участник
Сообщение от Hirurg
Кто хочет получать заранее прогнозируемый доход в заранее известные сроки - самое время очень быстро изучить торговый терминал типа Квика и разобраться как кнопки нажимать. Скоро думаю ключевая ставка будет понижена, а сейчас есть возможность ухватить надежные облигации с боле мене вменяемой доходностью, которой уже в депозитах нет. Или перспектива - 6.5-7% в рублях по депозитам.
С офз непонятка. Осенью так же было, перед снижением ставки доходность офз росла, тогда как по идее должна падать. Есть мнение почему?