|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от Maraiya
Что касается Астафьевой - лично у меня вызывает уважение её труд. Фотки до и сейчас сравнивать очень тяжело, хотя да, мне нравится её промежуточный вариант, где и попа появилась и рельеф.
Очень легко сравнивать, если ноги без лосин. Они сильно сглаживают визуально весь результат.
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
От 12 приседаний 170 пульс?
ну почему от 12 приседаний? ты же про силовую писала?
-
Космонавт
Сообщение от Zhabba
Это именно на сковородке, не в духовке? Выглядит очень даже
Да, на сковородке. У меня с керамическим покрытием. Никакого масла не наливала, клала на сухую сковородку. Нашрев был 6 из 9 (плита индукционная) и жарила минут по 6-9 с каждой стороны, в зависимости от размера. Эти грудки были большие.
Удивило что сок не вытекал практически.
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
Слушайте, а не плохо получилось с пекарской бумагой и курицей. Точно не хуже чем магги. Меньше горят специи тк они не на бумаге а на самой курице. Сок не вытекает, корочка поджаристая в меру.
Готовила так: куриную грудку отбила, посолила, поперчила, посыпала смесью для курицы (на айхербе брала наугад), перестраховалась и саму курицу пшикнула маслом, у меня спрей есть.
Завернула в бумагу по размеру и на сухую сковородку. Мощность выше среднего, но так, чтобы за 6-7 минут не подгорело.
Вуаля! На вкус, не хуже ни разу. И точно никакого глутамата.
отличная идея! надо тоже попробовать
-
Хранитель
Сообщение от кряква
ну почему от 12 приседаний? ты же про силовую писала?
Ну так силовая 12-15 повторов с перерывом по 1-2 минуте. Как там пульс так может подскочить?
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Ну так силовая 12-15 повторов с перерывом по 1-2 минуте. Как там пульс так может подскочить?
Даж не знаю, что тебе сказать вот так и может, на 12 раз второго подхода и раз на 7 третьего- стабильно, мне понадобилось 3 месяца тренировок, чтобы войти в зону хотя бы до 160. Потом зона силовых стала 130-150, не меньше
-
Участник
Сообщение от HotShot
именно на силовой тренировке обычно пульс не поднимается так высоко, вам нельзя всякие круговые многоповторные и кардио высокой интенсивности. Ходить на дорожке и элипсе в умеренном темпе вам можно. Заниматься с весом на 12-14 повторов тоже можно, отдых делать между подходами не меньше 1,5 минут. Датчик обязательно.
Спасибо за совет
-
Участник
Сообщение от kalliopa
Я бы
А. Купила пульсомер хороший, с датчиком на грудь. 140 это что? Пульс? Тогда это не так уж и мало. Кардио можно делать
Б. Нашла бы тренера с медецинским во, у нас есть такой, я с ним занималась 2 недели. Очень понравилось. Мало того, что просто умный )) так еще и не страшно, что навредит.
Но стоят его тренировки дороже, а так бы, перешла бы без зазрения совести ))
Да пульс)) Датчик думаю куплю действительно нужен. По цене кстати не сориентируете. Тренер это идеально, но денег пока на него нет к сожалению((
-
Участник
Сообщение от Zhabba
А какой степени у вас пролапс? Если первой, то это ваще ни о чем. Да и болезнью это назвали очень громко - скорее особенность строения, особенно у худощавых. У меня пролапс 1-й степени -мне все врачи после узи, экг и и еще чего-то с нагрузками сказали что на мне пахать можно и нужно. Так что рекомендации как и у всех - не переусердствовать и до обмоточного состояния себя не доводить. Но это я говорю про пролапс именно первой степени, если у вас больше, то это уже серьезно и тут надо слушать врача
У меня 1 степени, тоже думала ерунда)) Стала бегать полгода назад примерно через 2 недели стало болеть сердце померила чсс во время бега за 200 в минуту было. Пошла к врачу а бегать оказалось нельзя с таким диагнозом. Кстати я худошавая)) только сдряблой кожей и животом боками
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
Данизачто, испугаетесь моих мышц, завидовать будете
))))
Буду в зале фотканусь, дома откровенно не удачно зеркало и свет расположены. И комнату надо убрать )))
В нас сегодня было ночное происшествие, сбежала шиншилла, залезла под нашу кровать и вопила там )))
Это мы дочке (наш папа себе) питомца завели )), час её ловили
Ухты, я тоже думая шиншилку. Проблемная?
Девочки, вы если в зал не ходите - дома занимаетесь?