Страница 748 из 8064 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Что касается Астафьевой - лично у меня вызывает уважение её труд. Фотки до и сейчас сравнивать очень тяжело, хотя да, мне нравится её промежуточный вариант, где и попа появилась и рельеф.

Очень легко сравнивать, если ноги без лосин. Они сильно сглаживают визуально весь результат.

2. ответ для HotShot , на сообщение « От 12 приседаний 170 пульс? »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    От 12 приседаний 170 пульс?
    ну почему от 12 приседаний? ты же про силовую писала?

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Zhabba Посмотреть сообщение
    Это именно на сковородке, не в духовке? Выглядит очень даже
    Да, на сковородке. У меня с керамическим покрытием. Никакого масла не наливала, клала на сухую сковородку. Нашрев был 6 из 9 (плита индукционная) и жарила минут по 6-9 с каждой стороны, в зависимости от размера. Эти грудки были большие.

Удивило что сок не вытекал практически.

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Слушайте, а не плохо получилось с... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Слушайте, а не плохо получилось с пекарской бумагой и курицей. Точно не хуже чем магги. Меньше горят специи тк они не на бумаге а на самой курице. Сок не вытекает, корочка поджаристая в меру.

Готовила так: куриную грудку отбила, посолила, поперчила, посыпала смесью для курицы (на айхербе брала наугад), перестраховалась и саму курицу пшикнула маслом, у меня спрей есть.
    Завернула в бумагу по размеру и на сухую сковородку. Мощность выше среднего, но так, чтобы за 6-7 минут не подгорело.

Вуаля! На вкус, не хуже ни разу. И точно никакого глутамата.
    отличная идея! надо тоже попробовать

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    ну почему от 12 приседаний? ты же про силовую писала?
    Ну так силовая 12-15 повторов с перерывом по 1-2 минуте. Как там пульс так может подскочить?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Ну так силовая 12-15 повторов с... »

Ну так силовая 12-15 повторов с перерывом по 1-2 минуте. Как там пульс так может подскочить?
    Даж не знаю, что тебе сказать вот так и может, на 12 раз второго подхода и раз на 7 третьего- стабильно, мне понадобилось 3 месяца тренировок, чтобы войти в зону хотя бы до 160. Потом зона силовых стала 130-150, не меньше

7. ответ для HotShot , на сообщение « именно на силовой тренировке обычно... »

именно на силовой тренировке обычно пульс не поднимается так высоко, вам нельзя всякие круговые многоповторные и кардио высокой интенсивности. Ходить на дорожке и элипсе в умеренном темпе вам можно. Заниматься с весом на 12-14 повторов тоже можно, отдых делать между подходами не меньше 1,5 минут. Датчик обязательно.
    Спасибо за совет

8. ответ для kalliopa , на сообщение « Я бы А. Купила пульсомер хороший, с... »

Я бы
    А. Купила пульсомер хороший, с датчиком на грудь. 140 это что? Пульс? Тогда это не так уж и мало. Кардио можно делать

Б. Нашла бы тренера с медецинским во, у нас есть такой, я с ним занималась 2 недели. Очень понравилось. Мало того, что просто умный )) так еще и не страшно, что навредит.
    Но стоят его тренировки дороже, а так бы, перешла бы без зазрения совести ))
    Да пульс)) Датчик думаю куплю действительно нужен. По цене кстати не сориентируете. Тренер это идеально, но денег пока на него нет к сожалению((

9. ответ для Zhabba , на сообщение « А какой степени у вас пролапс? Если... »

Цитата Сообщение от Zhabba Посмотреть сообщение
    А какой степени у вас пролапс? Если первой, то это ваще ни о чем. Да и болезнью это назвали очень громко - скорее особенность строения, особенно у худощавых. У меня пролапс 1-й степени -мне все врачи после узи, экг и и еще чего-то с нагрузками сказали что на мне пахать можно и нужно. Так что рекомендации как и у всех - не переусердствовать и до обмоточного состояния себя не доводить. Но это я говорю про пролапс именно первой степени, если у вас больше, то это уже серьезно и тут надо слушать врача
    У меня 1 степени, тоже думала ерунда)) Стала бегать полгода назад примерно через 2 недели стало болеть сердце померила чсс во время бега за 200 в минуту было. Пошла к врачу а бегать оказалось нельзя с таким диагнозом. Кстати я худошавая)) только сдряблой кожей и животом боками

10. ответ для kalliopa , на сообщение « Данизачто, испугаетесь моих мышц,... »

Данизачто, испугаетесь моих мышц, завидовать будете
    ))))
    Буду в зале фотканусь, дома откровенно не удачно зеркало и свет расположены. И комнату надо убрать )))

В нас сегодня было ночное происшествие, сбежала шиншилла, залезла под нашу кровать и вопила там )))
    Это мы дочке (наш папа себе) питомца завели )), час её ловили
    Ухты, я тоже думая шиншилку. Проблемная?

Девочки, вы если в зал не ходите - дома занимаетесь?

Страница 748 из 8064 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »