Страница 748 из 1490 « Первая 2486486987387447457467477487497507517527587988481248 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « :0005: »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Не понимаю вашего хохота. Почему-то осуждают людей, которые берут на ДО коляски и прочие детские вещи, которые люди бесплатно отдают, а потом они появляются на авито. А вот книги считается видимо нормально.

Стыдить я никого не собираюсь, я не мама Солнышко Бодлер... просто удивилась, что человек как бы этим еще и хвастается.

Все, я умолкаю, не хочу в хорошем топике флуд разводить.
    Безусловно не понимаете. Я лично замечаю, что люди в белом пальто как правило непонятливые.
    Если я оставляю на остановке автобусной книгу, мне все равно, что с ней будет. Желательно, чтобы ее читали, а не выкинули. Если кто-то продаст, мне все равно.
    Хозяин книги мог заморочится, узнать ее стоимость и продать, как и люди, которые сдают книги скупщикам тоже могут заморочится и продать. В век интернет технологии это не сложно - узнать стоимость и востребованность книги. Человеку это было не надо.
    Но таки да, вы не понимаете. У вас пальто.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »

поддержу .хорошо что книга нашла оценившего её владельца а не попала в макулатуру

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

НАС11ТЫСЯЧ - секретное слово в май-шоп. Дополнительная скидка 11% на всё (с накопительной - до 25%!). Только 29 февраля.

Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    поддержу .хорошо что книга нашла оценившего её владельца а не попала в макулатуру
    +1. А на эту сумму автор смогла купить другие книги. И всем хорошо
    Если я отдаю хорошие игрушки (в моем случае это Лего) просто так, то мне все равно, что с ними потом будет. Могут дети поиграть, а потом родители продать за ненадобностью и купить что-то другое детям.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

5. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « :0005: »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Не понимаю вашего хохота. Почему-то осуждают людей, которые берут на ДО коляски и прочие детские вещи, которые люди бесплатно отдают, а потом они появляются на авито. А вот книги считается видимо нормально.

Стыдить я никого не собираюсь, я не мама Солнышко Бодлер... просто удивилась, что человек как бы этим еще и хвастается.

Все, я умолкаю, не хочу в хорошем топике флуд разводить.
    Прощу прошения у всех за офф, но хочу сказать, для статистики, поскольку тут группа поддержки образовалась, что для меня это тоже дико. Никого не осуждаю, просто сочувствую вынужденным продавать бесплатно отданное - не дай бог так оголодать.
    ЗЫ Могу сообщить нуждающимся адрес детской библиотеки, где стоит стеллаж с книгами, которые можно забрать себе. Наверняка тоже можно какую-нибудь копеечку выручить. Может, даже получится на пальто накопить.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Наш человек Аватар для Salita

Лабиринт:
    Друзья, готовьтесь!
    С 1 по 8 марта на весь каталог действует скидка 20%, а на некоторые детские книги она достигает 30%.
    Встречаем весну вместе!
    ====
    Друзья, на этой неделе в акции «Дни издательства» участвуют: «Речь», «Нигма», «Облака», «Лабиринт Пресс», «Манн, Иванов и Фербер» (книги для детей), а также большой список книг «Эксмо». Замечательная коллекция уникальных иллюстрированных изданий, качественные репринты, необычная познавательная и художественная литература для детей — со скидкой 10%.
    Акция продлится с 12:00 29 февраля по 0:00 7 марта
    ====
    Я так понимаю, что эти 20 % и 10 % будут суммироваться. Я как раз жду Нигму и Речь.

7. ответ для Nema , на сообщение « Прощу прошения у всех за офф, но хочу... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Прощу прошения у всех за офф, но хочу сказать, для статистики, поскольку тут группа поддержки образовалась, что для меня это тоже дико. Никого не осуждаю, просто сочувствую вынужденным продавать бесплатно отданное - не дай бог так оголодать.
    ЗЫ Могу сообщить нуждающимся адрес детской библиотеки, где стоит стеллаж с книгами, которые можно забрать себе. Наверняка тоже можно какую-нибудь копеечку выручить. Может, даже получится на пальто накопить.
    как вы изысканно умеете оскорблять .аплодирую стоя

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »

подскажите кодовые слова по лабиринту
    спасибо

9. ответ для Sim , на сообщение « Спасибо. У кого скидка, отзовитесь,... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Спасибо. У кого скидка, отзовитесь, пожалуйста
    И у меня столько же стоят.
    Нет в наличии издания 2014г, а 2015г (на него ссылка) есть.
    Отзываюсь В выходные не было времени зайти на форум.

Первая книга у меня стоит 90.90, а вторая - 89.10. Доставка бесплатная, если забирать из одного из семи пунктов выдачи Озона.

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    как вы изысканно умеете оскорблять .аплодирую стоя
    Спасибо.
    А мне вот еще вспомнилось, как в конце 80-х-начале 90-х гуманитарную помощь продавали те, кто имел доступ к приходящим контейнерам. Нуачо, людям, которые вещи собирали и сухое молоко с арахисовой пастой закупали - им же все равно, что там дальше с ними будет. Они подарили и подарили. И как здорово, что собранные одежда и еда нашли потом своих истинных ценителей! А продавцы молодцы, не поленились, узнали рыночную цену и нашли покупателей.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 748 из 1490 « Первая 2486486987387447457467477487497507517527587988481248 Последняя »