Страница 748 из 1111 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Была у меня хорошая знакомая. Психолог)) да))
    она долго не выходила замуж и заводила только легкие отношения, в приватной беседе призналась, что сложно ей говорить с человеком серьезно и строить планы, когда она насквозь видит его "проблемы" и "тараканов". Так вот я всегда хотела узнать так ли это. Видят ли психологи в любимых и близких все то, что видят на работе? если в себе порой не видят даже или это совсем другое?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Я вот тоже в очереди к пелиатру сижу- у Маши анализ плохой, хуже, чем через 2 дня от начала лечения.

3. ответ для БЕLКА , на сообщение « Была у меня хорошая знакомая.... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Была у меня хорошая знакомая. Психолог)) да))
    она долго не выходила замуж и заводила только легкие отношения, в приватной беседе призналась, что сложно ей говорить с человеком серьезно и строить планы, когда она насквозь видит его "проблемы" и "тараканов". Так вот я всегда хотела узнать так ли это. Видят ли психологи в любимых и близких все то, что видят на работе? если в себе порой не видят даже или это совсем другое?
    Работа, безусловно, влияет, но психологи тоже люди. С эмоциями, слабостями, недостатками и тп

4. ответ для Кахверенги , на сообщение « Меня бесит именно эта моя... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Меня бесит именно эта моя беспомощность: я прошу, объясняю, что мне это не нравится, а она как первый раз.
    Я так бешусь на маму часто, много из-за чего, что 100 рпз говорилось. У меня как-то сестра ей сказала, чтт тебя же просили этого(так) не делать, Таня будет ругаться. Мама знаешь что ей ответила?... Поругается и перестанет! И продолжает в том же духе постоянно, обижаясь на то что я ругаюсь.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Капец! У меня термос с едой взорвался. Так мало того, что чуть не поседела, так как это было на Кад, на скорости, в ливень, на фоне грохота от хлопающей пленки на выбитом стекле. Так теперь супом уделано все, машина, сумка, все в сумке и ...Паспорт! Теперь не только Сашка без паспорта, но и я

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

у меня мама старается, реально старается делать с моими вещами и детьми так как я прошу. переспрашивает на даче как и что сирать, стираю ли я этот на 60 градусах или вместе? дать ли Эрику банан или сначала кашу? давать сок или воду? что надеть гулять?
    у меня проблема, что она часто мне по 100 раз советует что-то, хотя знает мой ответ или мое отношение к этому. Но она не настаивает и не усиливает напор, просто повторяет.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для БЕLКА , на сообщение « у меня мама старается, реально... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    у меня мама старается, реально старается делать с моими вещами и детьми так как я прошу. переспрашивает на даче как и что сирать, стираю ли я этот на 60 градусах или вместе? дать ли Эрику банан или сначала кашу? давать сок или воду? что надеть гулять?
    у меня проблема, что она часто мне по 100 раз советует что-то, хотя знает мой ответ или мое отношение к этому. Но она не настаивает и не усиливает напор, просто повторяет.
    У меня мама мужа такая, уточняет у меня, спрашивает разрешения и т.п.

8. ответ для siu80 , на сообщение « Я так бешусь на маму часто, много из-за... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Я так бешусь на маму часто, много из-за чего, что 100 рпз говорилось. У меня как-то сестра ей сказала, чтт тебя же просили этого(так) не делать, Таня будет ругаться. Мама знаешь что ей ответила?... Поругается и перестанет! И продолжает в том же духе постоянно, обижаясь на то что я ругаюсь.
    Вот мне кажется, что моя мама думает так же.
    У тебя мама с папой вместе живут?

Наш человек

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется, что моя мама думает так же.
    У тебя мама с папой вместе живут?
    Да

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Может не давать помогать? тогда таких проблем нет типа: "мамо, нам ничего не нужно, сидите чай пейте"

Страница 748 из 1111 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »