|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Была у меня хорошая знакомая. Психолог)) да))
она долго не выходила замуж и заводила только легкие отношения, в приватной беседе призналась, что сложно ей говорить с человеком серьезно и строить планы, когда она насквозь видит его "проблемы" и "тараканов". Так вот я всегда хотела узнать так ли это. Видят ли психологи в любимых и близких все то, что видят на работе? если в себе порой не видят даже или это совсем другое?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Я вот тоже в очереди к пелиатру сижу- у Маши анализ плохой, хуже, чем через 2 дня от начала лечения.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Была у меня хорошая знакомая. Психолог)) да))
она долго не выходила замуж и заводила только легкие отношения, в приватной беседе призналась, что сложно ей говорить с человеком серьезно и строить планы, когда она насквозь видит его "проблемы" и "тараканов". Так вот я всегда хотела узнать так ли это. Видят ли психологи в любимых и близких все то, что видят на работе? если в себе порой не видят даже или это совсем другое?
Работа, безусловно, влияет, но психологи тоже люди. С эмоциями, слабостями, недостатками и тп
-
Сообщение от Кахверенги
Меня бесит именно эта моя беспомощность: я прошу, объясняю, что мне это не нравится, а она как первый раз.
Я так бешусь на маму часто, много из-за чего, что 100 рпз говорилось. У меня как-то сестра ей сказала, чтт тебя же просили этого(так) не делать, Таня будет ругаться. Мама знаешь что ей ответила?... Поругается и перестанет! И продолжает в том же духе постоянно, обижаясь на то что я ругаюсь.
-
Космонавт
Капец! У меня термос с едой взорвался. Так мало того, что чуть не поседела, так как это было на Кад, на скорости, в ливень, на фоне грохота от хлопающей пленки на выбитом стекле. Так теперь супом уделано все, машина, сумка, все в сумке и ...Паспорт! Теперь не только Сашка без паспорта, но и я
-
Космонавт
у меня мама старается, реально старается делать с моими вещами и детьми так как я прошу. переспрашивает на даче как и что сирать, стираю ли я этот на 60 градусах или вместе? дать ли Эрику банан или сначала кашу? давать сок или воду? что надеть гулять?
у меня проблема, что она часто мне по 100 раз советует что-то, хотя знает мой ответ или мое отношение к этому. Но она не настаивает и не усиливает напор, просто повторяет.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
у меня мама старается, реально старается делать с моими вещами и детьми так как я прошу. переспрашивает на даче как и что сирать, стираю ли я этот на 60 градусах или вместе? дать ли Эрику банан или сначала кашу? давать сок или воду? что надеть гулять?
у меня проблема, что она часто мне по 100 раз советует что-то, хотя знает мой ответ или мое отношение к этому. Но она не настаивает и не усиливает напор, просто повторяет.
У меня мама мужа такая, уточняет у меня, спрашивает разрешения и т.п.
-
Хранитель
Сообщение от siu80
Я так бешусь на маму часто, много из-за чего, что 100 рпз говорилось. У меня как-то сестра ей сказала, чтт тебя же просили этого(так) не делать, Таня будет ругаться. Мама знаешь что ей ответила?... Поругается и перестанет! И продолжает в том же духе постоянно, обижаясь на то что я ругаюсь.
Вот мне кажется, что моя мама думает так же.
У тебя мама с папой вместе живут?
-
Сообщение от Кахверенги
Вот мне кажется, что моя мама думает так же.
У тебя мама с папой вместе живут?
Да
-
Космонавт
Может не давать помогать? тогда таких проблем нет типа: "мамо, нам ничего не нужно, сидите чай пейте"