Страница 748 из 803 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Просьба кто пойдёт завтра, сфоткайте плиз график на июль.

2. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Активный участник

Добрый вечер. Скажите, а можно посмотреть садик ,вкоторый предлагают дать место? Или не пустят. А то в желаемые отказали , а про этот я и не знаю ничего.

3. ответ для Knoppik , на сообщение « Добрый вечер. Скажите, а можно... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите, а можно посмотреть садик ,вкоторый предлагают дать место? Или не пустят. А то в желаемые отказали , а про этот я и не знаю ничего.
    Предлагают, но не дают?
    Вообще подобные вопросы решаются исключительно на уровне заведки. Или берите направление и с ним на смотрины, а потом отказ пишите, если сад не понравится.

4. ответ для shumel , на сообщение « И ещё интересно, вот эта очередь на... »

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    И ещё интересно, вот эта очередь на перевод - там один сад указывается? Или сколько? И опять очередность имеет значение?
    От одного до трёх, стандартно.
    Имеет

5. ответ для Knoppik , на сообщение « Добрый вечер. Скажите, а можно... »

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Мы когда с садом пролетели, мужу предложили несколько садов на выбор, все далеко от дома, он согласился на ближайший. Вечером мы прогулялись до него, даже внутрь не пошли, само здание не понравилось. Через день он пошёл опять, отказался от того и получил ещё один список садов, выбрали опять "ближайший", 20 минут взрослым шагом. Я опять пошла, на этот раз дошла до заведующей, она очень любезно мне всё показала: кухню, спальню, группу, познакомила с воспитательницей, я тут же согласилась, и далее она уже сама сообщала в РОНО, что мы у них остаёмся. А сад так понравился, что туда идёт уже второй ребёнок.
    Я Оля.

6. ответ для Но-руша , на сообщение « Предлагают, но не дают? Вообще... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Предлагают, но не дают?
    Вообще подобные вопросы решаются исключительно на уровне заведки. Или берите направление и с ним на смотрины, а потом отказ пишите, если сад не понравится.
    Нам именно предлагали посмотреть и выбрать тот, который нас устроит.
    Я Оля.

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Нам именно предлагали посмотреть и выбрать тот, который нас устроит.
    В вашем случае было направление на руках?

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    В вашем случае было направление на руках?
    Никаких направлений не было, ходил муж (его тетки любят), ему озвучили список садов, где есть места, и мы из них выбирали.

Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk
    Я Оля.

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Никаких направлений не было, ходил муж (его тетки любят), ему озвучили список садов, где есть места, и мы из них выбирали.

Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk
    А в каком месяце это было? Несколько лет назад наверно?
    Если бы у нас хоть 20 минут пешком, а так я даже не знаю сколько пешком. Мы на Восстания, а сад у Марсового поля.

10. ответ для shumel , на сообщение « А в каком месяце это было? Несколько... »

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    А в каком месяце это было? Несколько лет назад наверно?
    Если бы у нас хоть 20 минут пешком, а так я даже не знаю сколько пешком. Мы на Восстания, а сад у Марсового поля.
    Да, это давно уже было, июль или август, не помню точно. Мы в районе Восстания/Жуковского, нам предлагали Дворцовую набережную, Малую Морскую и прочее. Ходим на Фонтанку у Толстовского дома, с ребёнком минут 30 получается.
    Я Оля.

Страница 748 из 803 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798 Последняя »