|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Привет.  Я Оля. Тань, а сколько хочешь кг в итоге?
Ой, помню свои дни на молокочае... Не, вкусно, но сегодняшняя система мне уж сильно нравится, лопай все подряд (всмысле вкусное-полезное) и не парься!!! Как у тебя с вредностями, чем грешна?
Я черный чай с молоком просто обожаю. Могу пить и пить, но мочегонный он конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Куда наша Саша пропала? Кто ее читал в последний раз ?
Саша давно уже пропала(( В январе вроде была... и фсё..
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошара
Девочки, мне муж вчера сказал, что я похудела  за 1,5 месяца 5 кг 
Отлично,молодец муж))) ,что заметил!Так и должно быть))) И ты молодец)))
-
Частый гость
Девочки( Видимо эта диета не подходит мне... Наверное, надо что-нибудь более радикальное. А то обрадовалась я. Воды три литра пью почти - уже 3 дня. Вес стоит. Может, мне нужны какие-то еще более резкие ограничения. Хотя самочувствие очень хорошее - это подкупает))) Но! Худеть необходимо - просто одеть нечего будет весной. Поддержите нытика?)))
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
Саша давно уже пропала(( В январе вроде была... и фсё..
А больше в табличку никто добавить не может?
-
Старожил
 Сообщение от sorinkakatya
Девочки( Видимо эта диета не подходит мне... Наверное, надо что-нибудь более радикальное. А то обрадовалась я. Воды три литра пью почти - уже 3 дня. Вес стоит. Может, мне нужны какие-то еще более резкие ограничения. Хотя самочувствие очень хорошее - это подкупает))) Но! Худеть необходимо - просто одеть нечего будет весной. Поддержите нытика?)))
А граммы соблюдаете? И после приема пищи в интервале 3 часов не кусовничаете?
-
Частый гость
Время соблюдаю. Меду приемами ни-ни. Клянусь. За месяц всего! 2,3примерно кг. И ни в какую дальше.
-
Старожил
Время соблюдаю. Меду приемами ни-ни. Клянусь. За месяц всего! 2,3примерно кг. И ни в какую дальше.
Ну 2.3 это неплохо за месяц-то. Может ванны вам попробовать?
-
Частый гость
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Ну 2.3 это неплохо за месяц-то. Может ванны вам попробовать?
Я просто смотрю на результаты других девочек и думаю, что что-то не так. Может, все таки, это образное определение, что все можно есть. Может какие-то продукты определенные. А ванны вес уменьшают или воду выгоняют. Как это действует?
-
Старожил
Я просто смотрю на результаты других девочек и думаю, что что-то не так. Может, все таки, это образное определение, что все можно есть. Может какие-то продукты определенные. А ванны вес уменьшают или воду выгоняют. Как это действует?
Ну так не у всех же так быстро вес сходит, а постепенно все. Я за себя могу сказать, что я ем, что хочу, но ограничиваю только по граммам (200). Потом тут вычитала в группе и стала так делать, после принятия душа я всегда скручиваю полотенце жгутом и растираю тело. Иногда делаю гимнастику дома и хожу на тренажере. А ванны содовые я не делала, но на первой странице написано. Я так поняла, что они метаболизм разгоняют.