Страница 748 из 1616 « Первая 2486486987387447457467477487497507517527587988481248 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Привет. Я Оля. Тань, а сколько хочешь кг в итоге?

Ой, помню свои дни на молокочае... Не, вкусно, но сегодняшняя система мне уж сильно нравится, лопай все подряд (всмысле вкусное-полезное) и не парься!!! Как у тебя с вредностями, чем грешна?
    Я черный чай с молоком просто обожаю. Могу пить и пить, но мочегонный он конечно

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Куда наша Саша пропала? Кто ее читал в последний раз ?
    Саша давно уже пропала(( В январе вроде была... и фсё..

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Девочки, мне муж вчера сказал, что я похудела за 1,5 месяца 5 кг
    Отлично,молодец муж))) ,что заметил!Так и должно быть))) И ты молодец)))

Частый гость Аватар для sorinkakatya

Девочки( Видимо эта диета не подходит мне... Наверное, надо что-нибудь более радикальное. А то обрадовалась я. Воды три литра пью почти - уже 3 дня. Вес стоит. Может, мне нужны какие-то еще более резкие ограничения. Хотя самочувствие очень хорошее - это подкупает))) Но! Худеть необходимо - просто одеть нечего будет весной. Поддержите нытика?)))

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Саша давно уже пропала(( В январе вроде была... и фсё..
    А больше в табличку никто добавить не может?

Цитата Сообщение от sorinkakatya Посмотреть сообщение
    Девочки( Видимо эта диета не подходит мне... Наверное, надо что-нибудь более радикальное. А то обрадовалась я. Воды три литра пью почти - уже 3 дня. Вес стоит. Может, мне нужны какие-то еще более резкие ограничения. Хотя самочувствие очень хорошее - это подкупает))) Но! Худеть необходимо - просто одеть нечего будет весной. Поддержите нытика?)))
    А граммы соблюдаете? И после приема пищи в интервале 3 часов не кусовничаете?

Время соблюдаю. Меду приемами ни-ни. Клянусь. За месяц всего! 2,3примерно кг. И ни в какую дальше.

Время соблюдаю. Меду приемами ни-ни. Клянусь. За месяц всего! 2,3примерно кг. И ни в какую дальше.
    Ну 2.3 это неплохо за месяц-то. Может ванны вам попробовать?

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Ну 2.3 это неплохо за месяц-то. Может ванны вам попробовать?
    Я просто смотрю на результаты других девочек и думаю, что что-то не так. Может, все таки, это образное определение, что все можно есть. Может какие-то продукты определенные. А ванны вес уменьшают или воду выгоняют. Как это действует?

Я просто смотрю на результаты других девочек и думаю, что что-то не так. Может, все таки, это образное определение, что все можно есть. Может какие-то продукты определенные. А ванны вес уменьшают или воду выгоняют. Как это действует?
    Ну так не у всех же так быстро вес сходит, а постепенно все. Я за себя могу сказать, что я ем, что хочу, но ограничиваю только по граммам (200). Потом тут вычитала в группе и стала так делать, после принятия душа я всегда скручиваю полотенце жгутом и растираю тело. Иногда делаю гимнастику дома и хожу на тренажере. А ванны содовые я не делала, но на первой странице написано. Я так поняла, что они метаболизм разгоняют.

Страница 748 из 1616 « Первая 2486486987387447457467477487497507517527587988481248 Последняя »