Страница 748 из 1001 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »
  1. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Девочки, а можно потом будет у вас... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно потом будет у вас купить одежку??? Я принципиально ничего пока не покупаю, потому как с нашей оротохренью только бодики и колготаны, слипы никак и штанишки никак , ножки так не тянуться, платья и подавно .

Элен, а 66 вы это во сколько месяцев, мы вот неделю назад в 3 с копейками 63 см, это как мало/ много
    Не много нормально.в 6месяцев и неделю.

2. ответ для крохочун , на сообщение « Оля..12...при чем то что внизу... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Я это называю:вроде деревнЯ ,а вроде и нет)
    А платице то я на лето брала)
    Ну что ты так??? прям как моя мама про нашу спальню " а ля прованс" это

3. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Ну что ты так??? прям как моя мама про... »

Не много нормально.в 6месяцев и неделю.
    Тогда нескромный вопрос , а в 3 месяца вы сколько были??? Лёль и Алекса??? Ну если не секрет дойти бы до поликлинике карточку Михона глянуть как он рос, а то дневник при очередном переезде где то затерялся поэтому я ничего не знаю и не помню

4. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Ну что ты так??? прям как моя мама про... »

Ну что ты так??? прям как моя мама про нашу спальню " а ля прованс" это
    Ну а что?)))за то правда))прованс красиво.согласна.

5. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Да ну секрет)родились50смв месяц56)))2мес58в 3мес60

6. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Тогда нескромный вопрос , а в 3 месяца... »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Галь..то что ты описываешь про дочек..мне знакомо очень;все просто про меняно у меня диагноз стоит лунатизм))утром ни чего не помнишь..но если тебя будят вот в этом крике орк кошмаре..могли разбудить под окном могли в каридоре;за спинкой кравати..так вот есл- будили,я не помнила но сердце просто как у птички билось бешено..один раз закалачиыали окна..я чуть не вышло с 10этажа.но тогда у меня темпа была высоченая.все детство мне нельзя было на ночь смотреть телевизор.смеялся..корче все должно было быть спокойно.прошло когда родила.хотя говорили после М;все пройдет.
    Блин, Ленка! Ты вроде нормальная девченка, обычная. А так сложно росла, каждый раз диву даюсь. И выросла же, а какая хилая была! Прямо до родов и лунатила?
    Тогда нескромный вопрос
    Таш, чего то я упустила. Вы тогда по умному переобучались, чтоб засыпать самим. Довели до конца? Или там орто хрень все испортила?
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

7. ответ для Galina-R , на сообщение « Блин, Ленка! Ты вроде нормальная... »

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение

Таш, чего то я упустила. Вы тогда по умному переобучались, чтоб засыпать самим. Довели до конца? Или там орто хрень все испортила?
    Да именно она((( . За 1,5 недели мы дошли до результата что засыпала сама глядя на мобиль. Сейчас только на руках, но я не укачиваю просто держу и шиплю, моя шея неспособна на укачивание, когда совсем никак в ход идет тяжелая артиллерия - качель ))))) В ночью просыпаемся 2 раза на кормежку укладываю потом как бы под углом поочередно то на один бок, то на др, сооружаю некую конструкцию из одеял и подушек, иначе у нее затекает спинка.

8. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Наш папка пишет доклад...поэтому нас выгнали гулять...мы сделали большой круг по району...два раза искали туалет..потом выпили коктейль из свежевыжатого сока и мороженого и еле добежали домой

9. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Да именно она((( . За 1,5 недели мы... »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Да именно она((( . За 1,5 недели мы дошли до результата что засыпала сама глядя на мобиль. Сейчас только на руках, но я не укачиваю просто держу и шиплю, моя шея неспособна на укачивание, когда совсем никак в ход идет тяжелая артиллерия - качель ))))) В ночью просыпаемся 2 раза на кормежку укладываю потом как бы под углом поочередно то на один бок, то на др, сооружаю некую конструкцию из одеял и подушек, иначе у нее затекает спинка.
    Вот ведь неудобства какие ребенку!

Я вот сделала такой вывод: Чтобы успокоить ребенка, не надо делать большего чем это необходимо. Может непонятно написала. Но вот на примере моего. Вот я его положила спать на живот, укрыла вышла. Через 5 минут слышу ноет. Первое желание зайти, взять на ручки, качать(трясти, развлекать). Я подошла погладила по спинке, через минуту затих, я вышла, он спит. А ведь могла бы схватить качать. А потом фиг он уснет сам.
    Потом. Проспал пол часа, слышу ноет. Ну все проснулся, так мало, блин, я еще не отдохнула. Думаю, сейчас дочитаю страничку в топике, пойду поднимать, развлекать... Дочитала, а там тишина и уже 1,5 часа прошло. А ведь могла подскочить и поднять ноющего, невыспавшегося ребенка.
    В общем вывод, не надо давать им слишком много, а то когда они захотять большего, у нас уже не останется сил. Вот такая тактика у меня сложилась.

Ну это в моем случае, когда ничего ему не мешает и я точно знаю, что он здоров и ему не больно. Таша, к вам не относится.
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

10. ответ для Galina-R , на сообщение « Блин, Ленка! Ты вроде нормальная... »

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Блин, Ленка! Ты вроде нормальная девченка, обычная. А так сложно росла, каждый раз диву даюсь. И выросла же, а какая хилая была! Прямо до родов и лунатила?

Да я была доходяжная..неспала после кристин..меня по старинке целиком в купель окунули.и все я Спать перестала.мама ночью ходила с бабулей гулять.что бы соседи могли спать..ну и я))
    Лунатила до21..в лагере меня клали всегда рядом с комнатой вожатых.и не у окна и не у двери..мама со мной намучалась..но и любила меня она очень.и всегда говорила :у тебя точно есть ангел хранитель..и очень сильный..иначе тебя бы уже небыло..

Страница 748 из 1001 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »