|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Т@ш@
Девочки, а можно потом будет у вас купить одежку??? Я принципиально ничего пока не покупаю, потому как с нашей оротохренью только бодики и колготаны, слипы никак и штанишки никак , ножки так не тянуться, платья и подавно .
Элен, а 66 вы это во сколько месяцев, мы вот неделю назад в 3 с копейками 63 см, это как мало/ много
Не много нормально.в 6месяцев и неделю.
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
Я это называю:вроде деревнЯ ,а вроде и нет )
А платице то я на лето брала )
Ну что ты так??? прям как моя мама про нашу спальню " а ля прованс" это
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Т@ш@
Ну что ты так??? прям как моя мама про нашу спальню " а ля прованс" это
Ну а что?)))за то правда))прованс красиво.согласна.
-
Хранитель
Да ну секрет)родились50смв месяц56)))2мес58в 3мес60
-
Мега-элита
Сообщение от крохочун
Галь..то что ты описываешь про дочек..мне знакомо очень;все просто про меня но у меня диагноз стоит лунатизм))утром ни чего не помнишь..но если тебя будят вот в этом крике орк кошмаре..могли разбудить под окном могли в каридоре;за спинкой кравати..так вот есл- будили,я не помнила но сердце просто как у птички билось бешено..один раз закалачиыали окна..я чуть не вышло с 10этажа.но тогда у меня темпа была высоченая.все детство мне нельзя было на ночь смотреть телевизор.смеялся..корче все должно было быть спокойно.прошло когда родила.хотя говорили после М;все пройдет.
Блин, Ленка! Ты вроде нормальная девченка, обычная. А так сложно росла, каждый раз диву даюсь. И выросла же, а какая хилая была! Прямо до родов и лунатила?
Сообщение от Т@ш@
Тогда нескромный вопрос
Таш, чего то я упустила. Вы тогда по умному переобучались, чтоб засыпать самим. Довели до конца? Или там орто хрень все испортила?
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Наш человек
Сообщение от Galina-R
Таш, чего то я упустила. Вы тогда по умному переобучались, чтоб засыпать самим. Довели до конца? Или там орто хрень все испортила?
Да именно она((( . За 1,5 недели мы дошли до результата что засыпала сама глядя на мобиль. Сейчас только на руках, но я не укачиваю просто держу и шиплю, моя шея неспособна на укачивание, когда совсем никак в ход идет тяжелая артиллерия - качель ))))) В ночью просыпаемся 2 раза на кормежку укладываю потом как бы под углом поочередно то на один бок, то на др, сооружаю некую конструкцию из одеял и подушек, иначе у нее затекает спинка.
-
Хранитель
Наш папка пишет доклад...поэтому нас выгнали гулять...мы сделали большой круг по району...два раза искали туалет..потом выпили коктейль из свежевыжатого сока и мороженого и еле добежали домой
-
Мега-элита
Сообщение от Т@ш@
Да именно она((( . За 1,5 недели мы дошли до результата что засыпала сама глядя на мобиль. Сейчас только на руках, но я не укачиваю просто держу и шиплю, моя шея неспособна на укачивание, когда совсем никак в ход идет тяжелая артиллерия - качель ))))) В ночью просыпаемся 2 раза на кормежку укладываю потом как бы под углом поочередно то на один бок, то на др, сооружаю некую конструкцию из одеял и подушек, иначе у нее затекает спинка.
Вот ведь неудобства какие ребенку!
Я вот сделала такой вывод: Чтобы успокоить ребенка, не надо делать большего чем это необходимо. Может непонятно написала. Но вот на примере моего. Вот я его положила спать на живот, укрыла вышла. Через 5 минут слышу ноет. Первое желание зайти, взять на ручки, качать(трясти, развлекать). Я подошла погладила по спинке, через минуту затих, я вышла, он спит. А ведь могла бы схватить качать. А потом фиг он уснет сам.
Потом. Проспал пол часа, слышу ноет. Ну все проснулся, так мало, блин, я еще не отдохнула. Думаю, сейчас дочитаю страничку в топике, пойду поднимать, развлекать... Дочитала, а там тишина и уже 1,5 часа прошло. А ведь могла подскочить и поднять ноющего, невыспавшегося ребенка.
В общем вывод, не надо давать им слишком много, а то когда они захотять большего, у нас уже не останется сил. Вот такая тактика у меня сложилась.
Ну это в моем случае, когда ничего ему не мешает и я точно знаю, что он здоров и ему не больно. Таша, к вам не относится.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
Сообщение от Galina-R
Блин, Ленка! Ты вроде нормальная девченка, обычная. А так сложно росла, каждый раз диву даюсь. И выросла же, а какая хилая была! Прямо до родов и лунатила?
Да я была доходяжная..неспала после кристин..меня по старинке целиком в купель окунули.и все я Спать перестала.мама ночью ходила с бабулей гулять.что бы соседи могли спать..ну и я))
Лунатила до21..в лагере меня клали всегда рядом с комнатой вожатых.и не у окна и не у двери..мама со мной намучалась..но и любила меня она очень.и всегда говорила :у тебя точно есть ангел хранитель..и очень сильный..иначе тебя бы уже небыло..