|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девушки подскажите
как обстоят дела с секондами в эсти?
есть хорошие места, реально что то купить из верхней детской одежды за 10 евро??
были в риге, там очень интересная система скидок каждый день....и т.д.
а как в эсти?
-
Хранитель
 Сообщение от tutulya
Вернулись вчера вечером из Таллинна. Жили в отеле BRAAVO. Неплохой отель, номер был хороший, в санузле пол с подогревом. В потолке два окна с матовым стеклом, доп. освещение получается. Внук был в восторге от СПА-центра. Сауны обычная, арома и соляная,японская сауна, много бассейнов, много с пузыриками. И два на открытом воздухе. Это было самое-самое для него. Погода была неплохая все 4 дня. Только в четверг с утра был мокрый снег с дождем. Но к вечеру асфальт уже был сухой. Ещё из интересного для ребенка. Ездили в деревню викингов, ловили там сами форель, которую нам потом приготовили. Много всяких там качелей интересных и лазалок. А вчера были в Летной гавани. Тоже полный восторг. И в подводной лодке был, и в вертолете, и из разных пушек пострелял, и в виртуальной реальности побывал... Впечатлений у ребенка масса!
Единственное, что расстроило, что теперь нет остановки у Люкс Экспресса на Балтийском вокзале. Только на автовокзале. И отправление тоже
Спасибо за отзыв. Очень заинтересовала деревня Викингов. Где она находится? Есть ли у них свой сайт?))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от БЕС
Спасибо за отзыв. Очень заинтересовала деревня Викингов. Где она находится? Есть ли у них свой сайт?))
нашла вот такую ссылочку про Деревню викингов. http://ru.esosedi.org/EE/37/10001646...vnya_vikingov/
и ещё http://www.viikingitekyla.ee/language/et/
На сайте по-русски только меню)) Остальные разделы сайта без перевода. Там можно снять домик, баню, японскую сауну в бочке. Можно половить рыбу, пострелять из лука или пометать дротики.Очень люблю это место.Душа отдыхает
КАрта http://www.viikingitekyla.ee/kontakt/
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
А спален ск надо?
Спален и одной хватит нас двое взрослых и двое детей трёхлеток , но отдельно в комнате сами они спать не будут в идеале кровать двухспальная и диванчик раскладной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
оборжаться....
 Сообщение от tutulya
а туда только на машине? Как далеко от Таллина? просто одним днем из Таллина на ОТ не доехать?
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Зубатка
а туда только на машине? Как далеко от Таллина? просто одним днем из Таллина на ОТ не доехать?
от Таллинна 29 км. Можно попробовать написать им на сайте и спросить, как добраться. Думаю, что можно как-то доехать. Это же дорога на Тарту
-
Живу я здесь
 Сообщение от БРЫНЗА
девушки подскажите
как обстоят дела с секондами в эсти?
есть хорошие места, реально что то купить из верхней детской одежды за 10 евро??
были в риге, там очень интересная система скидок каждый день....и т.д.
а как в эсти?
я в районе Каламая набрела, точный адрес не скажу, но если идти от вокзала, когда он за спиной, то налево по Põhjaи по этой улице и топать и на каком то углу будет секонд, про детское не подскажу, но взрослые толстовки я там купила просто отменные)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от tutulya
Спасибо большое
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
девочки шипованая резина до какого числа разрешена???
на летней боязно....