|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
Именно из-за этих доп.классов и необходимости взять всех по прописке у сада 642 нет помещения для младшей группы
да, я в курсе. но зато гарантированное попадание в гимназию.
642 садику отдадут отличное новое здание, но года через 2((( нам уже больше 5 будет
-
Небожитель
Сообщение от Заклёпка
в школу по приписке, тут все как раз понятно
а в 30-ку после 4 класса по конкурсу
Приписная приписной рознь. Я например в нашу приписную и старшую не отдала и младшего не горю желанием...
Да и если посмотреть результаты приема, то вполне видно какие школы могут подготовить к 30 а какие увы, дети гении это отдельная история и коих едицы не думаю, что их стоит брать в расчет...
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Приписная приписной рознь. Я например в нашу приписную и старшую не отдала и младшего не горю желанием...
Да и если посмотреть результаты приема, то вполне видно какие школы могут подготовить к 30 а какие увы, дети гении это отдельная история и коих едицы не думаю, что их стоит брать в расчет...
да, неприписным попасть в желаемую школу сложно. такая же ситуация, как с садиками без льгот.
-
Мега-элита
Сообщение от Заклёпка
да, я в курсе. но зато гарантированное попадание в гимназию.
642 садику отдадут отличное новое здание, но года через 2((( нам уже больше 5 будет
у вас неверная информация)
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
у вас неверная информация)
буду благодарна, если поделитесь правильной, хотя бы в общих чертах
здание не получат вообще? или получат раньше/позже?
у меня инфа от строителей Романтика
объект сдается в 4 квартале 2017 года, потом передача городу - это 6 месяцев занимает (в июле 2018 получат), потом ремонт и пр. Следовательно с сентября 2019 года набор
-
Мега-элита
Сообщение от Заклёпка
буду благодарна, если поделитесь правильной, хотя бы в общих чертах
здание не получат вообще? или получат раньше/позже?
у меня инфа от строителей Романтика
1. есть вариант, что здание будет не то, что строится в Романтке
2. есть вариант, что в 2018 уже будет запуск сада
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
1. есть вариант, что здание будет не то, что строится в Романтке
2. есть вариант, что в 2018 уже будет запуск сада
дольщикам Романтика вовсю обещают, что и сад будет от 642, и приписаны они тоже будут к ней
может конечно оба объекта передадут гимназии)) а второй в какой степени готовности сейчас? в вк как то видела целый фоторепортаж о его строительстве
-
Мега-элита
Сообщение от Заклёпка
дольщикам Романтика вовсю обещают, что и сад будет от 642, и приписаны они тоже будут к ней
может конечно оба объекта передадут гимназии)) а второй в какой степени готовности сейчас? в вк как то видела целый фоторепортаж о его строительстве
примерно в такой же. оба объекта планируются к сдаче в ноябре этого года
застройщик лукавит. он передаст сад на баланс городу, а вот какой из 2-х садов город решит таки отдать 642 загадка)) пока город пообещал, что точно отдаст 1 из 2-х. понятно, что самой 642 больше подходит сад на намыве, чем сад на кораблях. но решать будут не они.
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
примерно в такой же. оба объекта планируются к сдаче в ноябре этого года
застройщик лукавит. он передаст сад на баланс городу, а вот какой из 2-х садов город решит таки отдать 642 загадка)) пока город пообещал, что точно отдаст 1 из 2-х. понятно, что самой 642 больше подходит сад на намыве, чем сад на кораблях. но решать будут не они.
в любом случае, процедура передачи объекта на баланс города происходит за 6 месяцев,
только после официальной передачи ( а это лето 2018) город приступит к косметическому ремонту и/или оснащению переданного здания.
поэтому самый оптимистичный вариант по саду при 642 - набор с сентября 2019.
-
Мега-элита
Сообщение от Заклёпка
в любом случае, процедура передачи объекта на баланс города происходит за 6 месяцев,
только после официальной передачи ( а это лето 2018) город приступит к косметическому ремонту и/или оснащению переданного здания.
поэтому самый оптимистичный вариант по саду при 642 - набор с сентября 2019.
Поживем увидим)