|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, я так же ввожу новые продукты, к счастью, все нормуль. У меня дочь взяла моду, когда мы с мужем садимся есть, она бросает все свои дела, подбегает к столу и начинает истошно орать. Успокаивается только после того, как дадим кусок из своей тарелки. Хотя Вика - Тилимили и Лена - Мамочка 03 видели как Дашка чуть стол в кафешке не перевернула...
Я Юля
-
Гость
Сообщение от scene
Марина, держись! для улучшения настроения посмотри фильм " 35 с небольшим"
кто-то советовал, не помню, но спасибо! фильм можно весь на цитаты растаскивать и после просмотра есть желание еще раз его посмотреть
Спасибо посмотрю!
-
Элита
Сообщение от Kroster
А за что? У Юли беспроблемный в этом плане ребенок не аллергий ничего, когда мы все ели гипоаллергенные каши у нее муж приволок для 9 или 11 мес и ниче все съели..
Я тоже только первые овощи по чуть чуть вводила, остальное порциями-ест и ладно, только реакции неделю ждала нет ли.. потому что на некоторые продукты у нас щеки краснеют..
аллергия может быть на какой-то один продукт. и если на 20 ранее введенных не было не факт что не будет на 21.
-
Элита
Всем Доброе Утро!!!
Почитаю вас вечером,а пока времени нет,все я убежала.
-
с Луны
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Хранитель
всем привет. мы встали полседьмого и сейчас опять укладываемся в сон
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Участник
Сообщение от Yari
правильно-тоже буду скорей эту тактику применять
вопрос на ночь так сказать
есть те,кто что-то новое вводит сразу??не по чайной ложке.а вот сразу-на порцию??
или только я мать-ехидна?
к примеру-единственное что вводила порцонно только кабачек-в 5 мес..все
каши,пюре фруктовые/овощные- сразу прям-чъел порцию-ничего не высыпало-отлично.
биотворог сегодня тоже сразу дала баночку.(но вчера сметану давала ч.л.)
готова к тапкам,что я безответсвенная мать
Юль если вопрос про сейчас -9 месяцев, то да - я по чайной ложке не ввожу. Если она ест овощи, то новый овощ я даю мин 1/3 банки.
-
Участник
Всем доброго!!! Госпидя и когда ж я высплюсь. У нас сверху вся десна нсбухла, минимум 6 зубов, два уже белеют.
-
В перезагрузке
Сообщение от Yari
правильно-тоже буду скорей эту тактику применять
вопрос на ночь так сказать
есть те,кто что-то новое вводит сразу??не по чайной ложке.а вот сразу-на порцию??
или только я мать-ехидна?
к примеру-единственное что вводила порцонно только кабачек-в 5 мес..все
каши,пюре фруктовые/овощные- сразу прям-чъел порцию-ничего не высыпало-отлично.
биотворог сегодня тоже сразу дала баночку.(но вчера сметану давала ч.л.)
готова к тапкам,что я безответсвенная мать
Я может не целыми порциями, но и не по 2 ложки))
Сообщение от Julietta_K
Юля, я так же ввожу новые продукты, к счастью, все нормуль. У меня дочь взяла моду, когда мы с мужем садимся есть, она бросает все свои дела, подбегает к столу и начинает истошно орать. Успокаивается только после того, как дадим кусок из своей тарелки. Хотя Вика - Тилимили и Лена - Мамочка 03 видели как Дашка чуть стол в кафешке не перевернула...
Ванёк тоже обжорка)) Пасётся у стола постоянно. Я вчера его вечером уговаривала в игрушки идти поиграть, а не сидеть и хомячить))) Пол банана умял, больше бы съел. только я уже не давала. Потом у Саши яблоко отобрал
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Сколько времени ваши детки могут провести в гостях? Мы сегодня у бабушки пробыли ок 4х часов и устроили скандал. При этом в незнакомом месте она не сможет лечь спать
мы ездим в гости в основном к моей подруге... раз в неделю.. Игорь там уже как дома, дрыхнет прекрасно в детской кроватке, там такая же девчонка по возрасту....
Сообщение от Искья
Девочки, никому не надо? Мне отдали голубой демисезонный комбинезон на мальчика...фирмы САВВА. рост 74-80, но он реально на 80 идет. Отдаю даром есс-но. Он "поюзан", конечно, но чистенький, я выстирала дважды..
ой... мне ж еще к тебе надо с грибочками... забыла... надо доехать..