|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
В школу спортивной акробатики "Лидер",по адресу: Гражданский проспект,111 к2 , ведётся набор детей 4 -15 лет. Количество мест ограничено,успейте записать своего ребёнка на просмотр, по телефону: 89217734640
Группа вконтакте: https://vk.com/lideracro
-
с орбиты
Сообщение от Irina186
Здравствуйте! Подскажите пож,никто не водит детишек 4-х лет на шахматы в районе Просвещения-Гражданка?Очень бы хотелось услышать отзывы .Нашла пока только на Богатырском,но очень не хочется на Пионерку ездить.Заранее огромное спасибо!
А какой адрес на Пионерской, подскажите, пожалуйста и название. Спасибо!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
Сообщение от redis
в ДДТ Союз на пр. Раевского каждый чт. и вс. по вечерам занимаются на беговелах - совсем малыши))) думаю, тоже школа какая-нибудь арендует, у молодого тренера на майке написано Павел или Роман тренер очень хороший, не смотря на возраст
это школа беговелов Молния https://vk.com/molniaspb
Мы туда одно время ходили, занятия интересные, нам нравилось
Активный участник
Сообщение от Spring!
Знающие мамы, а может и папы, подскажите, пожалуйста, про занятия по робототехнике с хорошими преподавателями. Хочется с сентября начать.
В 619 школе кружок Легоконструирование и робототехника. Правда я не знаю, как туда набор происходит (своих учеников или не только), но преподаватели проверенные.
Ещё попалось на глаза - ДДЮТ Выборгского района на Сантьяго-де-Куба "Радиоэлектроника, легоробототехника" - по-моему, тоже хорошее место.
-
Элита
Сообщение от kuka
В 619 школе кружок Легоконструирование и робототехника. Правда я не знаю, как туда набор происходит (своих учеников или не только), но преподаватели проверенные.
И Вам спасибо!
-
Здравствуйте! Русская шахматная школа.Но толком отзывов не нашла.Но у них есть для 4-х леток.
-
Мега-элита
Девочки, помогите советом. Переезжаем в Калининский район и ничего тут не знаю нам нужно плавание для мальчика 6 лет и желательно девочке с 4-х. Сын до этого 2 года в Невскую волну отходил. На воде держится и умеет на небольшие расстояния плавать. Куда податься?
-
Активный участник
Здравствуйте. Я к вам всем за помощью.
Бассейны и скалодромы выборгского района
Подскажите, а как можно записаться и попасть в бассейн Газпрома ул.Асафьева 10, кор.2
Там сказали что запись ведут родители, а где не ясно. И в день подачи заявлений приходят люди со своими списками. Я об этом только узнала. И что попасть туда не судьба?
У меня для бассейна 2 дочки: 11 лет и 7 лет.
Есть для младшей вариант бассейн при 71 поликлинике, но там пока никто трубку не берет.
Еще вопрос где ближайшие от метро проспект Просвещения, и не дорогие скалодромы? Дочке 7 лет.
-
Все хорошо!
Не знаю насколько недорогой, но хороший скалодром в Гранд-Каньоне - это как раз метро Просвещения
-
Старожил
Девушки, а есть свежа информаци про ушу для 6 леток у Академки или где-то окло. В выборском нам далековато, учитывая еще наличие младшего...