Страница 748 из 892 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »
  1. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

В школу спортивной акробатики "Лидер",по адресу: Гражданский проспект,111 к2 , ведётся набор детей 4 -15 лет. Количество мест ограничено,успейте записать своего ребёнка на просмотр, по телефону: 89217734640
    Группа вконтакте: https://vk.com/lideracro

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Irina186 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пож,никто не водит детишек 4-х лет на шахматы в районе Просвещения-Гражданка?Очень бы хотелось услышать отзывы .Нашла пока только на Богатырском,но очень не хочется на Пионерку ездить.Заранее огромное спасибо!
    А какой адрес на Пионерской, подскажите, пожалуйста и название. Спасибо!
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

3. ответ для redis , на сообщение « в ДДТ Союз на пр. Раевского каждый чт.... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    в ДДТ Союз на пр. Раевского каждый чт. и вс. по вечерам занимаются на беговелах - совсем малыши))) думаю, тоже школа какая-нибудь арендует, у молодого тренера на майке написано Павел или Роман тренер очень хороший, не смотря на возраст
    это школа беговелов Молния https://vk.com/molniaspb
    Мы туда одно время ходили, занятия интересные, нам нравилось

4. ответ для Spring! , на сообщение « Знающие мамы, а может и папы,... »
    Активный участник Аватар для kuka

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Знающие мамы, а может и папы, подскажите, пожалуйста, про занятия по робототехнике с хорошими преподавателями. Хочется с сентября начать.
    В 619 школе кружок Легоконструирование и робототехника. Правда я не знаю, как туда набор происходит (своих учеников или не только), но преподаватели проверенные.

Ещё попалось на глаза - ДДЮТ Выборгского района на Сантьяго-де-Куба "Радиоэлектроника, легоробототехника" - по-моему, тоже хорошее место.

5. ответ для kuka , на сообщение « В 619 школе кружок Легоконструирование... »
    Элита Аватар для Spring!

Цитата Сообщение от kuka Посмотреть сообщение
    В 619 школе кружок Легоконструирование и робототехника. Правда я не знаю, как туда набор происходит (своих учеников или не только), но преподаватели проверенные.
    И Вам спасибо!

6. ответ для РаSSVет , на сообщение « А какой адрес на Пионерской,... »
    Мега-элита

Здравствуйте! Русская шахматная школа.Но толком отзывов не нашла.Но у них есть для 4-х леток.

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Девочки, помогите советом. Переезжаем в Калининский район и ничего тут не знаю нам нужно плавание для мальчика 6 лет и желательно девочке с 4-х. Сын до этого 2 года в Невскую волну отходил. На воде держится и умеет на небольшие расстояния плавать. Куда податься?

Активный участник Аватар для Polinayu

Здравствуйте. Я к вам всем за помощью.
    Бассейны и скалодромы выборгского района
    Подскажите, а как можно записаться и попасть в бассейн Газпрома ул.Асафьева 10, кор.2
    Там сказали что запись ведут родители, а где не ясно. И в день подачи заявлений приходят люди со своими списками. Я об этом только узнала. И что попасть туда не судьба?
    У меня для бассейна 2 дочки: 11 лет и 7 лет.
    Есть для младшей вариант бассейн при 71 поликлинике, но там пока никто трубку не берет.

Еще вопрос где ближайшие от метро проспект Просвещения, и не дорогие скалодромы? Дочке 7 лет.
    многомама

9. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Не знаю насколько недорогой, но хороший скалодром в Гранд-Каньоне - это как раз метро Просвещения

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Старожил Аватар для SofyaPlaksina

Девушки, а есть свежа информаци про ушу для 6 леток у Академки или где-то окло. В выборском нам далековато, учитывая еще наличие младшего...

Страница 748 из 892 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »