|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Real Mallena
панасоник замешивает, я проверяла ))
А какая модель?
Сообщение от Your Majesty
Муля 6002 замешивает хорошо пельменное.
Спасибо!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Активный участник
У меня панасик2502-на отлично все замешивает(и простое тесто,и пельменное,и ржаное)!) и печет на ура!) неудач я с ним не знаю... о за плаченных делах ни я, ни муж не жалеем
-
Хранитель
Сообщение от Diamanta
А какая модель?
у Панасоника - все
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
absque status
Сообщение от Diamanta
А какая модель?
У меня 2500, у мамы 2501. С пельменным тестом справляются обе
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Космонавт
Сообщение от Mayflower
Подскажите, а где вы покупаете муку 1 сорт?
что-то мне ни разу не попадалась
Сейчас в Пятерочке есть Неркасовская, в серых таких пакетах, вчера покупала, кажется по 37 р - 1 сорт, неделей раньше такая же была высший сорт. Сегодня спекла хлеб - приличный вполне вышел.
Сообщение от Diamanta
Девочки, у меня уже просто крик души- нужна ХП, которая сможет замешивать пельменное тесто, оно ведь очень крутое и наверно не каждая сможет и как я поняла, режим тесто в описании совсем не означает, что тесто именно пельменное! Напишите пожалуйста модели своих ХП, на которых 100% можно замешивать тесто на пельмени.
Панасоник 257
===
А я что-то давно муку не покупала и пробежавшись по магазинам заметила, что цена на муку выросла Предпортовая например по 54-62 р. Макфа тоже по 50 с чем-то, а ведь в Пятерочке эта мука по 47-49 была .
Признавайтесь где мука по-лучше и по-дешевле замечена .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Сейчас в Пятерочке есть Неркасовская, в серых таких пакетах, вчера покупала, кажется по 37 р - 1 сорт, неделей раньше такая же была высший сорт. Сегодня спекла хлеб - приличный вполне вышел.
Панасоник 257
===
А я что-то давно муку не покупала и пробежавшись по магазинам заметила, что цена на муку выросла Предпортовая например по 54-62 р. Макфа тоже по 50 с чем-то, а ведь в Пятерочке эта мука по 47-49 была .
Признавайтесь где мука по-лучше и по-дешевле замечена .
Некрасовская в Перекрестке сейчас по акции 25 руб.
Ни Макфу, ни Предпортовую давно уже не покупаю. Мне нравится мука Тверского мукомольного комбината в Магните и в 7Семье продается по 32-33 рубля, а сейчас и ржаная появилась в 2-кг пакетах, тоже дешевле получается, чем по килограмму брать.
Еще Горницу пробовала, тоже вполне приличная мука, и не дорогая.
-
absque status
Сообщение от Клера
Панасоник 257
Эту модель больше не выпускают. Сейчас есть 2500, 2501 и 2502.
/Стивен Хокинг/
-
Космонавт
Сообщение от tata36
Некрасовская в Перекрестке сейчас по акции 25 руб.
Ни Макфу, ни Предпортовую давно уже не покупаю. Мне нравится мука Тверского мукомольного комбината в Магните и в 7Семье продается по 32-33 рубля, а сейчас и ржаная появилась в 2-кг пакетах, тоже дешевле получается, чем по килограмму брать.
Еще Горницу пробовала, тоже вполне приличная мука, и не дорогая.
А акция в Пятерке с сегодняшнего дня ? Вчера только по 37 купила. Вообще у меня есть такое наблюдение, что не во всех пятерках есть акционные товары. Вот в пятерке рядом с моим домом продавцы делали вид, что и не в курсе про йогурт 2 по цене 1, а в пятерке через дорогу - пожалуйста , лежит.
Макфу и Предпортовую тоже не жалую, но цены приблизительные припоминаю.
Магнита в пределах моего проживания нет.
Горницу не могу вспомнить как выглядит. Возможно, что и не покупала такую.
Вообще очень любила муку из Ашана, чьего производства запамятовала, чисто-белый пакет с фото выпечки, но как не заеду в ашан, так ее нет. Так же там покупала постоянно Московского МК ржаную муку, но ее тоже не видно.
А 2-х кг. пакет ржаной муки тоже сейчас стоит, но пока еще не открывала его.
===
Мерси за информацию
-
Космонавт
Сообщение от Real Mallena
Эту модель больше не выпускают. Сейчас есть 2500, 2501 и 2502.
Так я знаю. Девушка пишет
Напишите пожалуйста модели своих ХП, на которых 100% можно замешивать тесто на пельмени.
Я честно призналась
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
absque status
Сообщение от Клера
Так я знаю. Девушка пишет Я честно призналась
Ну, в общем-то, я тоже для девушки пишу, чтоб не искала в магазинах то, чего нет )))
/Стивен Хокинг/