|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мандаринка)))
В районной п-ке по ОМС. Направление участковый терапевт даст.
не дают у нас или не делают
Сообщение от ~Elena~
На любую станцию переливания крови сходить донором. Принести пользу, плюс анализ на группу крови и все инфекции. Да ещё денег платят
мм....этот вариант знаю..но все буднинадо,ткск без отрыва от производства
зы-нашла одно место,одна суббота в месяц
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
не дают у нас или не делают
мм....этот вариант знаю.. но все буднинадо,ткск без отрыва от производства
зы-нашла одно место,одна суббота в месяц
Так в случае донорства 2 оплачиваемых выходных полагается, справку они дают
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Так в случае донорства 2 оплачиваемых выходных полагается, справку они дают
не...выхи не вариантработы они такие разныеее
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
не...выхи не вариант работы они такие разныеее
Ну тогда в субботу . Выходные кстати можно не использовать сразу, а скажем приплюсовать к отпуску, ну как вариант.
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Ну тогда в субботу . Выходные кстати можно не использовать сразу, а скажем приплюсовать к отпуску, ну как вариант.
эти варианты,когда все ведется четко хороши,когда зп белая полностью,а когда все на словах- "я в отпуск на неделю"...)))) эх...
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
эти варианты,когда все ведется четко хороши,когда зп белая полностью,а когда все на словах- "я в отпуск на неделю"...)))) эх...
Друх...
У меня донорские справочки до сих пор валяются где-то.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Сообщение от PartizanKa
А для медкомиссии нужна информация о группе крови?
У меня в паспорт не вписана, а по памяти я не уверена. Надо заново анализ делать?
С 01.07.16 в справке эта информация отменена.
Не берут и не спрашивают
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Формально новые ВУ можно занести в Особые отметки.
Фактически же, когда в новых ВУ занесен номер старых, можно и забить до конца срока полиса.
Мне пришлось поменять полис.
Т к владельцем авто являюсь не я,я всего лишь плательщик ОСАГО и вписана по доброте душевной владельца авто.
Я могу платить за кого угодно,но сама себя ( новое ву)внести в полис без владельца авто не могу,либо по его доверенности.
Также в полисе было написано в течение 3 Х дней внести изменения.
В самой СК мне сказали,что если случится страховой случай ,а данные разные,мне могут отказать ..
Старый полис забрали,новый с новым ву выдали
Более того,нужно было ехать в центральный офис,в отделениях брокеров в каждом ТЦ это не делают,даже за 500р,хотя по телефону говорят что делают
СК Ренессанс
-
Живу я здесь
Сообщение от O-Lokka
Мне пришлось поменять полис.
Т к владельцем авто являюсь не я,я всего лишь плательщик ОСАГО и вписана по доброте душевной владельца авто.
Я могу платить за кого угодно,но сама себя ( новое ву)внести в полис без владельца авто не могу,либо по его доверенности.
Также в полисе было написано в течение 3 Х дней внести изменения.
В самой СК мне сказали,что если случится страховой случай ,а данные разные,мне могут отказать ..
Старый полис забрали,новый с новым ву выдали
Более того,нужно было ехать в центральный офис,в отделениях брокеров в каждом ТЦ это не делают,даже за 500р,хотя по телефону говорят что делают
СК Ренессанс
Ресо вносит изменения во всех офисах. Даже если это просто принтер, ноутбук и табуретка с бородатым мужиком за колонной в ТЦ. [emoji16] И бесплатно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
Ресо вносит изменения во всех офисах. Даже если это просто принтер, ноутбук и табуретка с бородатым мужиком за колонной в ТЦ. [emoji16] И бесплатно.
Агенты не могут, в офисе можно в любом. Там фишка в том, что по базе не видно новые права и соответсвенно коэффициенты все пропадают. Агент не может ничего поменять в программе. А в офисах вводят номер старого ВУ, появляются все коэффициенты, а потом в ручную его меняют.