|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от WOLAND
У меня недавно линяла, так же практически весь подшерсток вычесывался. Сейчас обросла и уже подстриглись слегка. Весь подшерсток восстановился, не прощупать, густой как и прежде. Младшая линяла раньше, но она малый и у нее структура шерсти другая. Но линяет тоже очень сильно всегда, только успеваю вычесывать.
Спасибо за ответ.
Успокаивает, что не одна моя такая
-
Мега-элита
а мы после стрижки стали выглядеть вот так

собственно из за стрижки и не смогли приехать на встречу
-
красота получилась!
-
так аккуратненько подстрижена, линии ровные, красотка! не люблю резких граней и слишком острых грудей, а у Вас все чудненько... где стриглись? у меня все не срастается ... записывались 2 раза к Булановой Ольге, у нее не получалось, то воды не было, то с выставки не успевала приехать, вообщем так и стригу частями сама
...
-
Горемать
Сумрачный Эдюсик..
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
так аккуратненько подстрижена, линии ровные, красотка! не люблю резких граней и слишком острых грудей, а у Вас все чудненько... где стриглись? у меня все не срастается ... записывались 2 раза к Булановой Ольге, у нее не получалось, то воды не было, то с выставки не успевала приехать, вообщем так и стригу частями сама
...
Стриглись в салоне Ай пет на Типанова, это мы работали моделью и стригла нас ученица, мастера работают еще лучше
-
Эдюсик как всегда красавец. чейта сумрачный?
а мы сели на диету, а то в самолет не пустят сегодня путем обсуждений пришли к выводу, что норма, указанная на упаковках с сухим кормом, - явно завышена. Так что, урезаем, и стремимся через месяц обрести хотя бы 3800, как прошлым летом. А то что-то разнесло нас конкретно. От хорошей жизни, наверное
-
Гость
Добрый день, форумчанки))))К вам за советом)Очень-очень хочу шпицулю.Начиталась отзывов и страшилок о том, как покупают щеночка, а он умирает через несколько дней от неизлечимой болезни..теперь страшно приобретать.
Разводить и участвовать в выставках не собираюсь, поэтому хочу не очень дорогую собачку.
Подскажите, может кто приобретал недорого и удачно, посоветуйте продавца.А может сами продаете?)))))
-
Старожил
Первым этапом стало мытье противогрибковым шампунем, вторым кастрация 11.05 , дальше буду давать витамин а и е и делать маски. Все под присмотром врача.
Катя, ко мне на ты
пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

-
Старожил
1. Не очень дорого "для себя " это не лучшее начало, для приобретения шпица. Не очень дорого можно рассмотреть чихов, тойчиков, йорков
2. Не ходите на авито
3. Ищите клубы в петербурге, знакомьтесь с заводчиками спрашивайте, смотрите родителей
4. Щенок померанского шпица "на подушку" класса "пэт" это около 40-60тыс рублей
5. Померанский шпиц маленький пушистый медвежонок - это самый дорогой тип шпица
6. Шпиц нуждается в корме не педигри, а хорошем например now и в уходе нормальной косметикой типа iv sun bernard , по этому решите для себя, сможете ли вы в чем то себя ограничить, в пользу собаки
Забудьте Недорого это не про шпица, или вы купите метиса или собаку с проблемами. Или этот щенок не совпадёт с "ожидание и реальность "
В окончании ликбеза прикладываю фото моей пэт банды, для себя/для души. Не могу сказать что это было "не дорого", просто я не давно не ездила в отпуск 😂
Катя, ко мне на ты
пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...