|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tanka1980
А в какой группе купили? Что то футер в магазине не привлекает, а найти что то приличное не могу ни где...
Вот здесь есть в наличи
И здесь
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Мега-элита
Сообщение от Тане4ка
Вот здесь есть в наличи
И здесь
Спасибочки, полетела смотреть)
-
Элита
Девочки, здравствуйте, простите если я не в тему, подскажите пожалуйста. перебирала туту зимние вещи, на дочкином пуховичке внутри на спинке ближе к попе обнаружила дырку, она как прорезь примерно в 2 см. Там в этом месте еще ткань от куртки, не подкладка. Так вот думаю как это "зашить" ??? Если через "край" , то будет не красиво, видно, вот думаю, может можно это как-то заклеить, приклеить на прорезь прям сверху кусочек ткани светоотражающей...... посоветуйте пожалуйста, хочется что б эстетично по возможности было, а то хоть и внутри, но место видное!!!
-
Наш человек
Девушки, может кому надо. Давайте наберем минималку (по деньгам). Ткань красивущая.
https://vk.com/photo-61446347_355090000
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Тане4ка
Вот здесь есть в наличи ...............
И здесь ..................
уберите ссылки, меня за такое наказывали )) в этой же теме
телефон в профиле
-
с орбиты
Да ладно? что нельзя поделиться тем, где ткань покупаешь, если есть вопрос конкретный?
Это ж не ссыль на свой магазин...
Мы ж тут ничего не продаем, мы шьем и периодически нужны подсказки про то, где что взять.
-
Элита
Сообщение от Mause
Девочки, здравствуйте, простите если я не в тему, подскажите пожалуйста. перебирала туту зимние вещи, на дочкином пуховичке внутри на спинке ближе к попе обнаружила дырку, она как прорезь примерно в 2 см. Там в этом месте еще ткань от куртки, не подкладка. Так вот думаю как это "зашить" ??? Если через "край" , то будет не красиво, видно, вот думаю, может можно это как-то заклеить, приклеить на прорезь прям сверху кусочек ткани светоотражающей...... посоветуйте пожалуйста, хочется что б эстетично по возможности было, а то хоть и внутри, но место видное!!!
http://www.youtube.com/watch?v=q1y4Z8ggjUI Или приклеить с внутренней стороны заплатку, подходящую по цвету, края разреза плотно сдвинуть, проклеить можно лентой-паутинка (продаётся в товарах для шитья).
-
Элита
Сообщение от Мерчик:))
О, спасибо огромное!!!
-
Старожил
Сообщение от be my baby
присоединюсь, и по цвету нам очень хорошо в детскую подойдет
Обожаю дочурок и мужа!