|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Солнцева из СМТ уходит, уволилась. Последнюю неделю работает и все танцы расписаны И куда ушла - неизвестно. Вот жеж...
-- это очень плохо !!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от luminaria
И всё равно сходите на консультации к другим врачам, список которых тут выкладывали. Онкологи, всегда перестраховываются и хотят удалять всё. А жить потом вам.
Онкологов нужно слушаться. Если вообще в консультации задействован онколог, значит это не просто так.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Лидия К.
Я это проходила. Несколько часов в очереди. Но что поразило. Рядом сидел отец с ребенком лет четырех, у масяньки была сломана рука. Они сидели тихо, как мышки, ребенок не плакал, папа не скандалил.
И всё равно я не понимаю такой практики. Особенно если у ребенка температура.
А так-то мы тоже со сломанной ногой ездили в травму. На перелом к сожалению не вызовешь врача.
У нас в общем-то есть выбор. Либо лечишься платно и без очередей, либо бесплатно, но придется подождать.
У меня когда ребенок ногу сломал, мы просто взяли и поехали в Скандинавию на Учебном. Да, недешево , но зато никаких очередей, все быстро и хорошо.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Интересно, как можно найти врача по ФИО? Вот ушла - и как искать?
-
конь в пальто
Сообщение от Ася
И тут повторю. Пусть будет все так. Пусть российская медицина лучше. Но скажите мне, все ли жители могут ее получить? все ли жители деревень имеют доктора? нет, не все. А люди привыкли думать. что у нас Россия только из двух городов состоит. А тут я получу эту помощь даже в захудалой деревеньке.
В СПб есть хорошие врачи, и при многих заболеваниях можно нормально лечиться. Но для этого нужно быть 1) информированным: знать к кому и куда идти; 2) подкованным: желательно разбираться в методах лечения; 3) иметь средства: не безумные, но деньги на консультации и анализы очень нужно иметь. При таких вводных для немолодых, небогатых и не слишком "прошаренных" все достижения современной медицины становятся недосягаемыми даже в СПб и Москве.
Кстати, собственной поликлиникой мы вполне довольны. И отношением и возможностью попасть к тому же терапевту. Как-то так.
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
Солнцева из СМТ уходит, уволилась. Последнюю неделю работает и все танцы расписаны И куда ушла - неизвестно. Вот жеж...
Ну вот, я к ней начинала ходить ещё когда она в Адмиралтейских верфях работала.
Я бы на ее месте частный кабинет открыла и не парилась на тему зависимости от начальника. Клиентов у нее полно.
-
конь в пальто
Сообщение от G_a_l_a
Интересно, как можно найти врача по ФИО? Вот ушла - и как искать?
Может вот здесь скажут?
http://szgmu.ru/rus/pdo/k/108/
-
Мега-элита
Спасибо, меня поставили в лист ожидания до конца недели (если вдруг кто-то откажется от приема). На следующей попробую позвонить/поискать
-
Сообщение от Барсёнок
А у меня сегодня, типа, удачный день)
Попала к терапевту - быстро и в своё время. Получила то, что можно было прямо сейчас и записали на то, что надо ждать (а там уже как получится). удалось поймать номерки к хирургу и ГЭ (для нашей поликлиники дело немыслимое). Ну и бонусом, мой возраст попадает под диспансеризацию, поэтому получила ещё несколько анализов, которые для операции не нужны, но мне, по моим рискам - я даже не рассчитывала, что дадут. Правда, дома уже посмотрела, почему-то вместо УЗИ ЖП написано в направлении про поджелудочную железу... Но, с другой стороны, вроде, УЗИ брюшной полости? Лан, фиг с ним, разберемся по факту.
Короче, первый этап квеста пройден успешно
Да, в нашей поликлинике к гастроэнтерологу я ни разу не попала, номерков в самозаписи никогда нет. А если не секрет зачем к хирургу? Вы вроде после нового года собирались на операцию, анализы не рано сдаете? я посмотрела что даже узи вен действительно только месяц, а я его еще в сентябре сделала, теперь опять что ли в новом году делать? не понятно.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Ветеран
Подскажите, а кому-нибудь выдавали историю операции? Вот не выписку, а именно историю: что-как-сколько. Вроде бы где-то выдают, а мне в заключении даже параметры никакие не написали...