|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Повелительница цикла
Девочки, привет. Я знаю, что эту тему уже обсуждали. Но спрошу. АТ к ХГЧ – положительные, что делать. Шлях. поможет с этим вопросом или нет, есть смысл к ней идти ???? И кто как справился с этой проблемой. Я делала капельницы с иммуноглобулином в день переноса и длительно принимала метепред, но все мимо.
у меня были положительные, Шля сказала пересдать, я пересдала через месяц, результат отрицательный. В общем, Ник предположила, что это косяк оттовской лабы, Шля пожала плечами, сказала ничего не делать .
Натали, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Дикарочка
Девочки, я сходила к Абашовой, с анализами. Короче, ни разу я не девочка..... а мальчик! Ага, и свадьба у нас однополая ))))))) Серега ржал всё ))))) И родители масла подлили, что ждали не Ксюшу, а Кирюшу ))) И что папа мне все детство машинки, а не куклы покупал... Серега взял бутылку вискаря и сказал, вздохнув: "Ну, что еще вы от меня скрываете? Давайте уж, все сразу рассказывайте!"   
приветиики. мне тоже Миш. после ЗБ назначила эту мутацию сдать. вот никак не доехать. в ОТТа стоит он 3000 р.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Дикарочка
то что легко устраняется - оч радует ))) Спасибо за позитив!
Абашова понравилась, спокойная, все объясняет, на все вопросы отвечает. Еще и приняла раньше времени на час (никого не бло, а я раньше приехала  ).Ходила к ней третий раз, оч мягко смотрела, все рассказала. Думаю может мужа от Асакяна в Отта перевести?
Ксюш, а в ОТТа к кому?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
 Сообщение от LetoNatali
Спасибо, девочки!!!!!!
Пока лежу -все хорошо. Не знаю как к НГ готовиться такими темпами ...
Да еще свекровь вчера позвонила, предложила вместе НГ встречать (вот радость -то)
Новых годов будет еще много, а тебе надо беречься, так что отдыхай все дела оставь на следующий новый год
-
Наш человек
Девочки, а у вас что с меню на НГ?
Что планируете приготовить?
я что -то всю голову сломала... хочется чего -то легкого, но изысканного
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Мужа к Абашовой перевести? 
Спросила - у них есть урологи )))
 Сообщение от LetoNatali
Спасибо, девочки!!!!!!
Пока лежу -все хорошо. Не знаю как к НГ готовиться такими темпами ...
Да еще свекровь вчера позвонила, предложила вместе НГ встречать (вот радость -то)
К нам 30го приедут - знакомиться с моими родителями
 Сообщение от Ирочка80
Ксюш, а в ОТТа к кому?
НЕ знаю еще.
А насчет НГ меню - мне проще: у нас мой папа повар с 35-летним стажем ))))))) Но по изыскам больше мы с мамой )))
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Lja
у меня были положительные, Шля сказала пересдать, я пересдала через месяц, результат отрицательный. В общем, Ник предположила, что это косяк оттовской лабы, Шля пожала плечами, сказала ничего не делать .
Натали, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
!!! 
-
Умная Эльза
Девочки, кто-нибудь слышал про то, что у силиконовых пессариев есть размеры?
Одной знакомой в 9-м РД сказали, что их аж 8, она в шоке, как они размер подбирать будут...
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Девочки, кто-нибудь слышал про то, что у силиконовых пессариев есть размеры?
Одной знакомой в 9-м РД сказали, что их аж 8, она в шоке, как они размер подбирать будут...
Есть, состоят из трех параметров. Внутренний диаметр, внешний и высота. На втором месте пишут высоту. С диаметрами не помню что на первом, что а третьем. У пластиковых тоже есть размеры. 1,,2,3
-
Умная Эльза
Спасибо!
А как их подбирают, размеры по УЗИ смотрят?