|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *Жена Пожарного*
У меня активные пиночки уже пару недель  с каждым днём все активнее и ощутимей. В основном слева, но вчера справа стучала 
У меня наоборот как-то затихло всё. У меня матка поднялась, мне кажется. Я в туалет так часто бегать перестала, и в боку не так пинки стали чувствоваться. Периодически пытаюсь паниковать,но что-то всё-таки чувствую, поэтому тревогу не бью
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Закон подлости как всегда((( В итоге все нормально, заявление приняли?
Надеюсь... я по жизни такая везучая. Поэтому и боюсь бесплатных родов.
У нас прописка городская, а в Лен обл. в школу идет по праву собственности. Так и подали , а сейчас же прикрепленная территория. Я ее спрашиваю, мы считаемся, если нет регистрации , она внятно сказать не может ничего. Короче бред. Позвоню попозже в школу или они в февр прозванивают. Можно по идее временную на себя же сделать, если собственность им не прокатит.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Я пораньше, так как на первом скрине было небольшое опережение, и на приеме в жк намеряли вдм 19, хотя срок был по мес ровно 17 недель, видимо опять опережает ребёнок, так что есть опасность промахнуться.
У меня тоже ВДМ вместо 15 намерили почти 17. Но УЗИ в 6н и скрининг первый сходятся в сроке, что отстаёт на 10-11 дней. Думаю, может все же сократится разница с циклом
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Ага, видны!)
Живот впалый , и прям бугорок явный и в самом низу головастик мой стучит)
Класс[emoji7]
-
Элита
 Сообщение от jirafenok
Я норм) [emoji1696] обживаюсь тут на неделю, надеюсь, магнезией снимут тонус и выпишут.
Под присмотром спокойнее себя чувствую. Ждём)
Это хорошо!) Поправляйтесь, отдыхайте)
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
У меня наоборот как-то затихло всё. У меня матка поднялась, мне кажется. Я в туалет так часто бегать перестала, и в боку не так пинки стали чувствоваться. Периодически пытаюсь паниковать,но что-то всё-таки чувствую, поэтому тревогу не бью
Это хорошо. У меня с "напором" плохо совсем, особенно по утрам. Хочу скорее повыше чтоб.
-
Активный участник
Я пораньше, так как на первом скрине было небольшое опережение, и на приеме в жк намеряли вдм 19, хотя срок был по мес ровно 17 недель, видимо опять опережает ребёнок, так что есть опасность промахнуться.
П в чем опасность промахнуться? Мы же кровь на патологии уже не сдаем[emoji2374] +\- неделя решает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
Да, поднялась) тоже алилуйя перестала бегать, и даже ночью сегодня не проснулась ни разу[emoji7]
-
Элита
 Сообщение от мария0110
П в чем опасность промахнуться? Мы же кровь на патологии уже не сдаем[emoji2374] +\- неделя решает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я думаю. Про аборт писали. Но эту мысль даже не пускаю.
Я ближе к 22 пойду, чтоб все четко и для фотки)
-
Участник
А вдм должен сроку соответствовать?
Мне намеряли 19, хотя срок 17.4) по узи совпадали срок с размерами на первом скрине.