|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
А потом еще чужие мужья придут
Она подготгвилась,белье с кружавчиками взяла😆😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Подушка огонь. Не поправить такую... шея разболелась.. муж вспоминает что только нурофен помогал.
После родов при ГВ можно нурофен?
Я чую если не выпишут сама уйду!
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Она подготгвилась,белье с кружавчиками взяла😆😆😆😂😂😂
Ага я себе представила крепление биг сайз стрингами
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ой ты же малявочка!мой вот тянется толтко в пузе!чем бы выманить ребенка,что то он прям засиделся😄😄😄
Секасом!
-
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Подушка огонь. Не поправить такую... шея разболелась.. муж вспоминает что только нурофен помогал.
По показаниям не знаю,но кмк если болит и жить мешает лучше выпить!если натереть нечем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Поэтому в РД я взяла свой плед и подушку бублик, хоть спала норм с ними
Я пью пенталгин вообще, если прям припрёт, стараюсь оттянуть на ночь приём что бы нормально отдохнуть после. Это лучше чем погибать от боли и не отдыхать вообще.....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Вот мы очень гармонично с соседкой 4 дня. Обе старались не мешать друг другу. Хорошо было!
В отдельной тоже хорошо..
-
Сообщение от Мэлиана
Да абсолютно верно
Задалбывают за день невыносимо просто, а в палате если не один то понимаешь да - один ребёнок спит всё время, а второму не уснуть вообще и после каждого раза мучения и борьба за тишину и сон. К ночи дети так задёрганы что нормальный сон тоже не выходит, привыкают каждый час на подсос мгновенно, и даже если тебе свезло и ребёнок спокойный, то соседке свезло меньше, а спать не будете вы все в итоге это просто пиндос как организовано всё нелепо и с откровенными нотками садизма
мой орал каждую ночь, всю ночь, потому что не давали докорм. Потому что ночью самая лактация. И если бы нам давали бутылку, мы бы спали. У меня прекрасно спящий ребенок. Он просыпался чисто на пожрать. А тут он проснулся, ему бы минуту на еду из бутылки и спать, но нет, несколько часов пыток голодом.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Секасом!
Да какое там,он папу в обморок вгонит выпучивая нон стопом то ногу,то кулаки,то еще что!неугомонный парень спать не хочет!
Я Юля,ко мне на ты)