Страница 747 из 1283 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для MENTAS , на сообщение « в КК вам не скажут ждите. Вам дадут... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    в КК вам не скажут ждите. Вам дадут направление в школу. А дальше вам решать идти в эту школу или нет. или снова биться за ту которую хотите
    Дадут направление в приписную? Продолжать биться- это снова подавать заявление?

2. ответ для La tua cantante , на сообщение « Это незаконно. Вы их спросите на... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Это незаконно. Вы их спросите на основании каких документов они вас обязывают посещать внеурочку и откуда цифра берется про 4 часа. А так то в школах чего только не говорят и от еды многие не могут отказаться и во вторую волну только приписные могут подавать. Но это домыслы администрации. И дело родителей уже отстаивать свои интересы или молча терпеть.
    +1

3. ответ для La tua cantante , на сообщение « Это незаконно. Вы их спросите на... »
    Наш человек Аватар для hecke

Это незаконно. Вы их спросите на основании каких документов они вас обязывают посещать внеурочку и откуда цифра берется про 4 часа. А так то в школах чего только не говорят и от еды многие не могут отказаться и во вторую волну только приписные могут подавать. Но это домыслы администрации. И дело родителей уже отстаивать свои интересы или молча терпеть.
    Конечно же я не собираюсь сразу же ругаться с администрацией школы. Моему сыну еще там учиться ))) А он как раз ранимый, ТДОшный и звезд с неба не хватающий. Ему нужна спокойная доброжелательная атмосфера. А не чтобы на него косо смотрели и выговаривали какая у него мама плохая.
    Вот если будет какая-то травля или оскорбления, разборки и др., то тут я конечно сразу же пойду ругаться с администрацией школы )))
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для AlexandraDiachkova , на сообщение « Дадут направление в приписную?... »

Цитата Сообщение от AlexandraDiachkova Посмотреть сообщение
    Да, в КК, если готовы. Есть кто по три и более КК проходит, но добивается в итоге варианта, который их устраивает.

Наш человек

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    И в такой системе мне совсем непонятно: а как детей переводить в школу в случае перееезда? Особенно если реьенок середнячок, звезд с неба не хватает, в олимпиадах не побеждает. Или теперь до окончания школы надо сидеть на попе ровно? )))))
    Риторический вопрос конечно.

В свое время мои родители выбрвли квартиру чуть похуже, но лишь бы я смогла остаться в моей школе. Были варианты лучше, но пришлось бы переводить. По мне так квартира норм, но мама моя до сих пор плюется ))))
    ну вот я планирую переводить через 1,5 года. Заранее узнала нюансы. Мне озвучили, что 2 детей сложно перевести. мест нет Поэтому либо 2 хороших школы, либо одна плохая. ЛИБО, выбирайте школу ОДНУ и бейтесь за нее . Планирую со следующего октября начать. Школа вроде выбрана

Наш человек

Ну вот что за люди. На основании чего «должно» то? Почему и кому? Прямо бесит вот такое
    я даже не уточняла, поскольку у нас набралось. Но скорее всего, чтобы этот самый кружок по внеурочке состоялся. Т.е. если бы не набралось, то его бы отменили.

7. ответ для AlexandraDiachkova , на сообщение « Дадут направление в приписную?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от AlexandraDiachkova Посмотреть сообщение
    я не КК. я не знаю куда вам дадут направление.
    биться это снова идти в КК

8. ответ для hecke , на сообщение « Конечно же я не собираюсь сразу же... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Конечно же я не собираюсь сразу же ругаться с администрацией школы. Моему сыну еще там учиться ))) А он как раз ранимый, ТДОшный и звезд с неба не хватающий. Ему нужна спокойная доброжелательная атмосфера. А не чтобы на него косо смотрели и выговаривали какая у него мама плохая.
    Вот если будет какая-то травля или оскорбления, разборки и др., то тут я конечно сразу же пойду ругаться с администрацией школы )))
    А это и не нужно, просто грамотно подготовиться к отпору.

9. ответ для Cherie777 , на сообщение « Вам повезло. Я выплывала сама) не... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Я выплывала сама) не водили, не возили, не платили)) уроки не помогали делать, только лавры получали в виде похвалы на род собраниях.
    Я не в обиде, так жило 90% моих сверстников
    У меня было точно также.
    Я даже не уверена, что мой папа точно знал, где моя школа находится. И не спутал бы ее с соседней ))))
    На собрания ходила мама
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для MENTAS , на сообщение « ходит. вы будете смеяться. но я еще и... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

ходит. оба младших ходят
    Не знаю, когда вы еще и работать успеваете) и на форуме завсегдатая)
    Я без упрека, но как?))))
    ходит.
    вы будете смеяться. но я еще и работаю
    и да я "мать такси". Но у меня сильно отличающийся от многих принцип - кружки у меня выбирают сами дети. А не я. И если они хотят ходить в разные кружки, а не в один. значит ходят в разные. моя задача лишь состыковать расписание
    Ну это здорово, что есть возможность, у всех они(возможности) разные) и дело ведь не в том, что в разные кружки дети не ходят, потому что не хотят или мама не хочет. Но чтобы ходить на вот это вот все, вами перечисленное и, как понимаю, многое бесплатно, это же все днем. Или я не права?

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Лена

Страница 747 из 1283 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »