|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Знаешь, ты не права. Она сказала, что это гораздо эффективнее. А капать это не безопасно, тем более мне, отсюда и стационар. Она уверена, что я могу поправить ситуацию, ее опыт позволяет мне ей доверять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну вот пытаться получить железо из НЕ лекарств можно, наверное, не в Б. и то, ну если посмотреть, сколько там содержится этого вещества + сколько усвоится организмом? как это может быть эффективнее лекарственного препарата?
ну ладно. я пишу свой опыт, как за 2,5 месяца я подняла ферритин в 3 раза) не оппиваясь аллергичным соком и не ев сырого мяса))
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну вот пытаться получить железо из НЕ лекарств можно, наверное, не в Б. и то, ну если посмотреть, сколько там содержится этого вещества + сколько усвоится организмом? как это может быть эффективнее лекарственного препарата?
ну ладно. я пишу свой опыт, как за 2,5 месяца я подняла ферритин в 3 раза) не оппиваясь аллергичным соком и не ев сырого мяса))
Так твой опыт это твой опыт, а мой это мой. Нельзя просто так решить капать и все. У каждого своя история, свои особенности. Не все лекарственные препараты усваиваются, у меня была совмещённая терапия, сейчас лекарство одно меняют, будет новое совмещение. Естественно питание это дополнительно. Но нельзя же не верить в то, что проверено на практике. Яблоками не поднимешь ферритин. Разве много кто пьёт свежевыжатый гранатовый сок или ест фисташки с рынка? Нет, конечно.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
И про аллергию, ну не у всех же аллергия есть, как так можно судить...
-
Наш человек
Так твой опыт это твой опыт, а мой это мой. Нельзя просто так решить капать и все. У каждого своя история, свои особенности. Не все лекарственные препараты усваиваются, у меня была совмещённая терапия, сейчас лекарство одно меняют, будет новое совмещение. Естественно питание это дополнительно. Но нельзя же не верить в то, что проверено на практике. Яблоками не поднимешь ферритин. Разве много кто пьёт свежевыжатый гранатовый сок или ест фисташки с рынка? Нет, конечно.
И про аллергию, ну не у всех же аллергия есть, как так можно судить...
хорошо)
-
Наш человек
я погуляла с рюкзаком)) на обратном пути сложила туда покупки, очень удобно, спасибо))
6100 шагов, мне норм) дома опять заложило нос ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я сегодня 13 нагуляла бодряком
-
Элита
так ждала наволочку для подушки беременной с вб, пришло, я не проверила, дура((( а там пододеяльник. ревела полчаса((( теперь мало того, что еще могут и не поменять, т.к. это постельное белье, так и ждать две недели(((
Должны поменять. Или через возврат, как там правильно. Это же наверное вложение. Ты ещё можешь в ЛК оставить заявку, проверка товара вроде.
а меня кто любить будет? ![3](images/smilies/051.gif)
А тебе что останется большая уже девочка)
-
Наш человек
И отеков нет. Ноги тощенькие. Интересно почему. Я и пешком много ходила и жарко ж. Мож массаж помогает...
-
В общем советуют мне 13 роддом. Про Алмазова снова сказали, что аппаратура там новая, а врачи разошлись, коллектива нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Еще нет тазового предлежание, а страхи есть)))
да)) икает она где то возле письки , думаю правильно сейчас лежит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
И отеков нет. Ноги тощенькие. Интересно почему. Я и пешком много ходила и жарко ж. Мож массаж помогает...
Вот и хорошо! Мне врач тоже сказал, что отеков нет