Страница 747 из 1291 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Соня от ланского до матроса железняка ползда по омской с 3 остановками) и стенаниями
    Но мы обе на погоду реагируем, сейчас прям оч тяжело

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Соня от ланского до матроса железняка ползда по омской с 3 остановками) и стенаниями
    Но мы обе на погоду реагируем, сейчас прям оч тяжело
    Присмотрели что-то интересное? Или ты про ту убитую двушку?
    Вероника неспортивная, но идти может. Но она любит мужу на ручки запрыгнуть.
    Но, конечно, не 10 тысяч шагов. От такого расстояния даже я устаю.

Элита Аватар для irusina

Летом ещё хорошо ходила, в Турции в Сиде без коляски поехали и она с нами весь старый город обошла. А сейчас... одежда и обувь тяжелее и сама дорога скучная. Думаю из-за этого. Но 7,5 км. Это сильно![emoji1303]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    На почве мечты о поиске идеального места жительства сейчас на Циане смотрю дома вдоль рек, аж до Черного моря добралась.

Мы, когда снимали жилье на Фиоленте ( Севастополь), там женщина была из Тамбова. Свою квартиру продала и переехала в Севастополь на ПМЖ. Чуток обустроила все для сдачи и совместно с сыном стали заниматься посуточной сдачей в сезон ( и несезон).
    Очень мне тогда это запало, восхитилась смелостью ее и упорством.
    Сын при этом в МСК жил на сьемной, к ней прилетал иногда только.

Все вспоминаю об этом и все больше нравится подобная идея....
    Света, мне другая история запала: москвич тоже то ли продал, то ли просто были деньги, переехал в краснодарский край, купил там виноградник и делает винишко. вполне приличное, между прочим. до сих пор запомнилось название, т.к. смешное - винодельня Папы Гены )
    я бы вот тоже хотела винодельню мамы Оли

Наш человек

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    На почве мечты о поиске идеального места жительства сейчас на Циане смотрю дома вдоль рек, аж до Черного моря добралась.

Мы, когда снимали жилье на Фиоленте ( Севастополь), там женщина была из Тамбова. Свою квартиру продала и переехала в Севастополь на ПМЖ. Чуток обустроила все для сдачи и совместно с сыном стали заниматься посуточной сдачей в сезон ( и несезон).
    Очень мне тогда это запало, восхитилась смелостью ее и упорством.
    Сын при этом в МСК жил на сьемной, к ней прилетал иногда только.

Все вспоминаю об этом и все больше нравится подобная идея....
    а вообще, в этом у нас мечты сходятся. я тоже у воды хотела бы. у реки вообще супер.. хотя, наверное, озеро более умиротворяюще действует. все-таки, спокойная вода..

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Присмотрели что-то интересное? Или ты про ту убитую двушку?
    Вероника неспортивная, но идти может. Но она любит мужу на ручки запрыгнуть.
    Но, конечно, не 10 тысяч шагов. От такого расстояния даже я устаю.
    Там все двушки убитые)))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

7. ответ для irusina , на сообщение « Летом ещё хорошо ходила, в Турции в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Летом ещё хорошо ходила, в Турции в Сиде без коляски поехали и она с нами весь старый город обошла. А сейчас... одежда и обувь тяжелее и сама дорога скучная. Думаю из-за этого. Но 7,5 км. Это сильно![emoji1303]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тоже без коляски поехали, муж отказался брать. Ну и носил Веру на руках весь отпуск. В жару она не очень хотела много ходить. В Легенду 4 раза ездили, там есть коляски напрокат, но мы их заставали свободными уже после вечернего шоу, когда обратно возвращались.

Элита Аватар для irusina

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мы тоже без коляски поехали, муж отказался брать. Ну и носил Веру на руках весь отпуск. В жару она не очень хотела много ходить. В Легенду 4 раза ездили, там есть коляски напрокат, но мы их заставали свободными уже после вечернего шоу, когда обратно возвращались.
    Мы поехали то с коляской, у нас ночной перелёт был и спящего ребёнка на руках мне совсем не хотелось таскать. А вот там она у нас без дела стояла.

с орбиты Аватар для Alias1

Ира, а ты не знаешь, в Испанию выгоднее тур брать в сентябре, например, или самим бронировать билеты/жилье?

10. ответ для irusina , на сообщение « О! Аня, расскажи как тебе ЦДС? У нас... »
    Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    О! Аня, расскажи как тебе ЦДС? У нас рядом они строят жилой комплекс. Я про них ничего толком не знаю.

И Марина прошла?! Мы 1,5 км до сада на коляске ездим, летом ещё на самокате могли. Пару раз пешком шли и тяжко и оооочень медленно.
    Ира, так и я ничего не знаю))). Я не компанию строительную выбирала, а посёлок. Честно говоря, все равно было, кто строит))). Тем более , что мы уже готовый таун покупали. Потом у них же квартиру купили. Проблем не было, но тоже готовую. Сейчас есть некоторые нарекания по качеству и обслуживанию, но ничего особенного, мелочи... В принципе все устраивает.

Страница 747 из 1291 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »