|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соня от ланского до матроса железняка ползда по омской с 3 остановками) и стенаниями
Но мы обе на погоду реагируем, сейчас прям оч тяжело
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Соня от ланского до матроса железняка ползда по омской с 3 остановками) и стенаниями
Но мы обе на погоду реагируем, сейчас прям оч тяжело
Присмотрели что-то интересное? Или ты про ту убитую двушку?
Вероника неспортивная, но идти может. Но она любит мужу на ручки запрыгнуть.
Но, конечно, не 10 тысяч шагов. От такого расстояния даже я устаю.
-
Элита
Летом ещё хорошо ходила, в Турции в Сиде без коляски поехали и она с нами весь старый город обошла. А сейчас... одежда и обувь тяжелее и сама дорога скучная. Думаю из-за этого. Но 7,5 км. Это сильно![emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
На почве мечты о поиске идеального места жительства сейчас на Циане смотрю дома вдоль рек, аж до Черного моря добралась.
Мы, когда снимали жилье на Фиоленте ( Севастополь), там женщина была из Тамбова. Свою квартиру продала и переехала в Севастополь на ПМЖ. Чуток обустроила все для сдачи и совместно с сыном стали заниматься посуточной сдачей в сезон ( и несезон).
Очень мне тогда это запало, восхитилась смелостью ее и упорством.
Сын при этом в МСК жил на сьемной, к ней прилетал иногда только.
Все вспоминаю об этом и все больше нравится подобная идея....
Света, мне другая история запала: москвич тоже то ли продал, то ли просто были деньги, переехал в краснодарский край, купил там виноградник и делает винишко. вполне приличное, между прочим. до сих пор запомнилось название, т.к. смешное - винодельня Папы Гены )
я бы вот тоже хотела винодельню мамы Оли
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
На почве мечты о поиске идеального места жительства сейчас на Циане смотрю дома вдоль рек, аж до Черного моря добралась.
Мы, когда снимали жилье на Фиоленте ( Севастополь), там женщина была из Тамбова. Свою квартиру продала и переехала в Севастополь на ПМЖ. Чуток обустроила все для сдачи и совместно с сыном стали заниматься посуточной сдачей в сезон ( и несезон).
Очень мне тогда это запало, восхитилась смелостью ее и упорством.
Сын при этом в МСК жил на сьемной, к ней прилетал иногда только.
Все вспоминаю об этом и все больше нравится подобная идея....
а вообще, в этом у нас мечты сходятся. я тоже у воды хотела бы. у реки вообще супер.. хотя, наверное, озеро более умиротворяюще действует. все-таки, спокойная вода..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Присмотрели что-то интересное? Или ты про ту убитую двушку?
Вероника неспортивная, но идти может. Но она любит мужу на ручки запрыгнуть.
Но, конечно, не 10 тысяч шагов. От такого расстояния даже я устаю.
Там все двушки убитые)))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irusina
Летом ещё хорошо ходила, в Турции в Сиде без коляски поехали и она с нами весь старый город обошла. А сейчас... одежда и обувь тяжелее и сама дорога скучная. Думаю из-за этого. Но 7,5 км. Это сильно![emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже без коляски поехали, муж отказался брать. Ну и носил Веру на руках весь отпуск . В жару она не очень хотела много ходить. В Легенду 4 раза ездили, там есть коляски напрокат, но мы их заставали свободными уже после вечернего шоу, когда обратно возвращались.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Мы тоже без коляски поехали, муж отказался брать. Ну и носил Веру на руках весь отпуск ![3](images/smilies/051.gif) . В жару она не очень хотела много ходить. В Легенду 4 раза ездили, там есть коляски напрокат, но мы их заставали свободными уже после вечернего шоу, когда обратно возвращались.
Мы поехали то с коляской, у нас ночной перелёт был и спящего ребёнка на руках мне совсем не хотелось таскать. А вот там она у нас без дела стояла.
-
с орбиты
Ира, а ты не знаешь, в Испанию выгоднее тур брать в сентябре, например, или самим бронировать билеты/жилье?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irusina
О! Аня, расскажи как тебе ЦДС? У нас рядом они строят жилой комплекс. Я про них ничего толком не знаю.
И Марина прошла?! Мы 1,5 км до сада на коляске ездим, летом ещё на самокате могли. Пару раз пешком шли и тяжко и оооочень медленно.
Ира, так и я ничего не знаю))). Я не компанию строительную выбирала, а посёлок. Честно говоря, все равно было, кто строит))). Тем более , что мы уже готовый таун покупали. Потом у них же квартиру купили. Проблем не было, но тоже готовую. Сейчас есть некоторые нарекания по качеству и обслуживанию, но ничего особенного, мелочи... В принципе все устраивает.