|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
о-о-о, я хочу прям попробовать, что-то меня утомили всякие табаки и сладости,хочется зеленого и цветочного)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Ага, у них там много новинок вышло с приставкой Impossible Bouquet к старым ароматам.
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
о-о-о, я хочу прям попробовать, что-то меня утомили всякие табаки и сладости,хочется зеленого и цветочного)
 Сообщение от Ya tut
Ага, у них там много новинок вышло с приставкой Impossible Bouquet к старым ароматам.
Вот мне интересно чем от обычного будет отличаться, по пирамиде так один в один
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Еsperanza
о я давно нарцисс ищу,
У меня есть нарцисс от Пенхалигонс - вот там я его хорошо слышу
А у Олен Диптик больше жасмин чем нарцисс , у меня обычный есть
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девочки, привет!
Мне тут вот что подкинули на подумать. У знакомых на работе в обязательном порядке женщинам дарят парфюм из Рив Гоша, флакон около 6-7 тыр, деньгами взять нельзя, но можно выбрать и попросить то, что хочется (бывает же ). Так вот не всем этот парфюм нужен (бывает же ), и знакомая готова продать парфюм с 30% дисконтом, нужно только заранее сказать, что заказывать. Я посмотрела, в РГ ценник, конский, конечно, но есть цены как в закупке, напр, на Малонов. Я бы сама взяла себе wood sage,но денег на парфюм больше нет. Если вдруг кто-то хочет воспользоваться таким предложением, велкам. Можно даже, думаю,его через склад передать (но я уточню)
-
Наш человек
Флера и Олеся, муж болеет уже вторую неделю (точнее всей семьёй болеем, как и многие сейчас), пока никак мне не организовать передачу.
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, привет!
Мне тут вот что подкинули на подумать. У знакомых на работе в обязательном порядке женщинам дарят парфюм из Рив Гоша, флакон около 6-7 тыр, деньгами взять нельзя, но можно выбрать и попросить то, что хочется (бывает же  ). Так вот не всем этот парфюм нужен (бывает же  ), и знакомая готова продать парфюм с 30% дисконтом, нужно только заранее сказать, что заказывать. Я посмотрела, в РГ ценник, конский, конечно, но есть цены как в закупке, напр, на Малонов. Я бы сама взяла себе wood sage,но денег на парфюм больше нет. Если вдруг кто-то хочет воспользоваться таким предложением, велкам. Можно даже, думаю,его через склад передать (но я уточню)
а на эту скмму два и по акции+карта можно?
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
а на эту скмму два и по акции+карта можно? 
Нет, я думаю, один флакон (подарок же, не просто покупка). А что такое + карта?
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
А что такое + карта?
скидка по золотой)