|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elis
А у тебя напомни - 0,05?
То, что я читаю, люди сидящие годами на третиноине, доводят до ежедневного использования, кожа не требует дополнительного увлажнения, отшелушивание - вот здесь во многом зависит от типа кожи, кому-то хватает микрофибровой тряпочки, а кому-то кислый С или кислоты подавай. Я ко второй категории отношусь, хотя кто знает, может произойдёт чудо)))
Про пептиды читаю, что медные требуют ежедневного нанесения, с кислым С при этом не совместимы. Получается надо какой-то курс делать. По мне баловство всё это, но я боюсь побочек, повторюсь.
Угу,0,05%.
-
Сообщение от Elis
Я, наверное, не правильно выразилась) у меня нет пушистости и ломкости - хочу волосы, как из рекламы блестящие, упругие, хорошо лежащие. Сейчас они тоже блестящие, но не как из рекламы)))
Попробуйте вот это. Были оооочень сухие волосы, восстановились https://www.lanzashop.ru/product/uvl...ampoo-1000-ml/ и кондиционер https://www.lanzashop.ru/product/con...angler-1000ml/
-
Спроси у гугла
Сообщение от Vjestica
Спасибо, на эту марку смотрела, не знала, правда, какую серию покупать.
Сейчас у меня базовый шампунь и вот такой бальзам-кондиционер https://irecommend.ru/content/kondit...chii-salerm-21 который тоже отличный, но хотелось бы ещё лучший результат по восстановлению.
-
Сообщение от Elis
Спасибо, на эту марку смотрела, не знала, правда, какую серию покупать.
Сейчас у меня базовый шампунь и вот такой бальзам-кондиционер https://irecommend.ru/content/kondit...chii-salerm-21 который тоже отличный, но хотелось бы ещё лучший результат по восстановлению.
У меня есть еще средство для укладки. Снаскоку не нашла, вечером поищу. Тоже очень рекомендую.
-
Спроси у гугла
Сообщение от ASi
Niod был, я солидарна с мнением, что он бесполезен)
Эффект был или не заметен, или его нет))
и вспомнила, что уменя есть какой-то пилинг с медью, Оморовица
надо как-нибудь решиться и намазать
Ниацин Ординари на мне не работает
Наш аптечный, который на голову мазала, хотя бы чувствуется
И я обычно пропиваю в виде витаминов, весной и осенью
Отдала мужу пептиды Наруко, сегодня пожаловался на подкожники....пойду в аптеку в SVR для чувствительной кожи с хлопковым маслом и ниацимидом, тот ему сильно хорошо был.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Vjestica
У меня есть еще средство для укладки. Снаскоку не нашла, вечером поищу. Тоже очень рекомендую.
А у Вас какая длина волос?
-
Элита
Добрый день, всем!
Сообщение от Elis
Отдала мужу пептиды Наруко, сегодня пожаловался на подкожники....пойду в аптеку в SVR для чувствительной кожи с хлопковым маслом и ниацимидом, тот ему сильно хорошо был.
Наташа, а что такое подкожники? Жировики?
Я ведь тоже купила целую линейку корейской косметики с пептидами. Юзаю уже месяца 3-4, но, я конечно не приглядываюсь особо к лицу, одно могу сказать, ощущения приятные, кожа хоть и после отпуска/солнца но, тем не менее нет ощущений сухости. Думаю, с уважением этот уход точно справляется)).
А ещё, (по стопам восторженных отзывов) купила себе сыворотку Сесдерма с вит С, так вот думаю, сначала нужно закончить пептиды, а только потом начать сывороткой пользоваться? И её лучше в холодильнике хранить?
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Сообщение от Elis
А у Вас какая длина волос?
Сейчас до скул примерно
-
Спроси у гугла
Сообщение от M@linovochka
Добрый день, всем!
Наташа, а что такое подкожники? Жировики?
Я ведь тоже купила целую линейку корейской косметики с пептидами. Юзаю уже месяца 3-4, но, я конечно не приглядываюсь особо к лицу, одно могу сказать, ощущения приятные, кожа хоть и после отпуска/солнца но, тем не менее нет ощущений сухости. Думаю, с уважением этот уход точно справляется)).
А ещё, (по стопам восторженных отзывов) купила себе сыворотку Сесдерма с вит С, так вот думаю, сначала нужно закончить пептиды, а только потом начать сывороткой пользоваться? И её лучше в холодильнике хранить?
Это болезненные внутренние прыщи, крайне неприятные - хорошо, что ты не в курсе))) У меня до этого были кремы с пептидами нашего питерского производства, проблем не было, подозреваю, что ему что-то из базы не пошло, забивает.
Сесдерму с С я храню в закрытом ящике в коридоре и то только потому, что там стоит комод))) в холодильнике храню только третиноин
-
Спроси у гугла
Сообщение от Vjestica
Сейчас до скул примерно
Спасибо