Страница 747 из 1143 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « А у тебя напомни - 0,05? То, что я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А у тебя напомни - 0,05?
    То, что я читаю, люди сидящие годами на третиноине, доводят до ежедневного использования, кожа не требует дополнительного увлажнения, отшелушивание - вот здесь во многом зависит от типа кожи, кому-то хватает микрофибровой тряпочки, а кому-то кислый С или кислоты подавай. Я ко второй категории отношусь, хотя кто знает, может произойдёт чудо)))
    Про пептиды читаю, что медные требуют ежедневного нанесения, с кислым С при этом не совместимы. Получается надо какой-то курс делать. По мне баловство всё это, но я боюсь побочек, повторюсь.
    Угу,0,05%.

2. ответ для Elis , на сообщение « Я, наверное, не правильно выразилась) у... »
    Активный участник

Я, наверное, не правильно выразилась) у меня нет пушистости и ломкости - хочу волосы, как из рекламы блестящие, упругие, хорошо лежащие. Сейчас они тоже блестящие, но не как из рекламы)))
    Попробуйте вот это. Были оооочень сухие волосы, восстановились https://www.lanzashop.ru/product/uvl...ampoo-1000-ml/ и кондиционер https://www.lanzashop.ru/product/con...angler-1000ml/

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Vjestica Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот это. Были оооочень сухие волосы, восстановились https://www.lanzashop.ru/product/uvl...ampoo-1000-ml/ и кондиционер https://www.lanzashop.ru/product/con...angler-1000ml/
    Спасибо, на эту марку смотрела, не знала, правда, какую серию покупать.
    Сейчас у меня базовый шампунь и вот такой бальзам-кондиционер https://irecommend.ru/content/kondit...chii-salerm-21 который тоже отличный, но хотелось бы ещё лучший результат по восстановлению.

4. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо, на эту марку смотрела, не... »
    Активный участник

Спасибо, на эту марку смотрела, не знала, правда, какую серию покупать.
    Сейчас у меня базовый шампунь и вот такой бальзам-кондиционер https://irecommend.ru/content/kondit...chii-salerm-21 который тоже отличный, но хотелось бы ещё лучший результат по восстановлению.
    У меня есть еще средство для укладки. Снаскоку не нашла, вечером поищу. Тоже очень рекомендую.

5. ответ для ASi , на сообщение « Niod был, я солидарна с мнением, что он... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Niod был, я солидарна с мнением, что он бесполезен)
    Эффект был или не заметен, или его нет))
    и вспомнила, что уменя есть какой-то пилинг с медью, Оморовица
    надо как-нибудь решиться и намазать
    Ниацин Ординари на мне не работает
    Наш аптечный, который на голову мазала, хотя бы чувствуется
    И я обычно пропиваю в виде витаминов, весной и осенью
    Отдала мужу пептиды Наруко, сегодня пожаловался на подкожники....пойду в аптеку в SVR для чувствительной кожи с хлопковым маслом и ниацимидом, тот ему сильно хорошо был.

6. ответ для Vjestica , на сообщение « У меня есть еще средство для укладки.... »

У меня есть еще средство для укладки. Снаскоку не нашла, вечером поищу. Тоже очень рекомендую.
    А у Вас какая длина волос?

7. ответ для Elis , на сообщение « Отдала мужу пептиды Наруко, сегодня... »
    Элита Аватар для M@linovochka

Добрый день, всем!

Отдала мужу пептиды Наруко, сегодня пожаловался на подкожники....пойду в аптеку в SVR для чувствительной кожи с хлопковым маслом и ниацимидом, тот ему сильно хорошо был.
    Наташа, а что такое подкожники? Жировики?

Я ведь тоже купила целую линейку корейской косметики с пептидами. Юзаю уже месяца 3-4, но, я конечно не приглядываюсь особо к лицу, одно могу сказать, ощущения приятные, кожа хоть и после отпуска/солнца но, тем не менее нет ощущений сухости. Думаю, с уважением этот уход точно справляется)).
    А ещё, (по стопам восторженных отзывов) купила себе сыворотку Сесдерма с вит С, так вот думаю, сначала нужно закончить пептиды, а только потом начать сывороткой пользоваться? И её лучше в холодильнике хранить?
    - Что ж вы мечте изменили?
    - Нет… просто я мечту изменила.

8. ответ для Elis , на сообщение « А у Вас какая длина волос? »
    Активный участник

А у Вас какая длина волос?
    Сейчас до скул примерно

9. ответ для M@linovochka , на сообщение « Добрый день, всем! Наташа, а что... »

Цитата Сообщение от M@linovochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем!

Наташа, а что такое подкожники? Жировики?

Я ведь тоже купила целую линейку корейской косметики с пептидами. Юзаю уже месяца 3-4, но, я конечно не приглядываюсь особо к лицу, одно могу сказать, ощущения приятные, кожа хоть и после отпуска/солнца но, тем не менее нет ощущений сухости. Думаю, с уважением этот уход точно справляется)).
    А ещё, (по стопам восторженных отзывов) купила себе сыворотку Сесдерма с вит С, так вот думаю, сначала нужно закончить пептиды, а только потом начать сывороткой пользоваться? И её лучше в холодильнике хранить?
    Это болезненные внутренние прыщи, крайне неприятные - хорошо, что ты не в курсе))) У меня до этого были кремы с пептидами нашего питерского производства, проблем не было, подозреваю, что ему что-то из базы не пошло, забивает.
    Сесдерму с С я храню в закрытом ящике в коридоре и то только потому, что там стоит комод))) в холодильнике храню только третиноин

10. ответ для Vjestica , на сообщение « Сейчас до скул примерно »

Сейчас до скул примерно
    Спасибо

Страница 747 из 1143 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »