|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Выше девушка написала что в халве обязательно 10т..
Мне казалось что они необязательны..
так если не потратишь, то и ПНО не будет 6,5, а вроде как будет 5 или 5,5. смысл тогда был в Халве))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Выше девушка написала что в халве обязательно 10т..
Мне казалось что они необязательны..
В халве для кэша обязательна десятка(
-
В перезагрузке
Нет. Только для вывода. Если в этом месяце трат на 10 не было то баллы копятся и значит вы можете снять их в следующем или в другой раз когда накопите 10 в тратах.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Нет. Только для вывода. Если в этом месяце трат на 10 не было то баллы копятся и значит вы можете снять их в следующем или в другой раз когда накопите 10 в тратах.
Они писали, что и не зачислят в этот месяц, если не будет пять покупок на 10000. Старые баллы не пропадут, это да.
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
а разве для ПНО траты не важны? кмк важны. а потратить 10 надо в месяц или вообще? Че то все как то стало запутываться)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Там есть история покупок и напротив всегда стоит сколько кш. Дале если вы не потратили 10т. Как потратите сразу будет видна сумма для вывода в икс день
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
а разве для ПНО траты не важны? кмк важны. а потратить 10 надо в месяц или вообще? Че то все как то стало запутываться)))
Для пно важны 10 в месяц 6.5% . Тут речь про начислено кш
Но я особо не парюсь мне хватает 1.5 каши.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Для пно важны 10 в месяц 6.5% . Тут речь про начислено кш
Но я особо не парюсь мне хватает 1.5 каши.
Пес его знает. Но они так пишут в правилах программы своей: Правила участия в программе балльного кэшбэка
Для участия в Программе необходимо в каждом отчетном периоде выполнять условие по минимальному обороту: совершать от 5 покупок картой «Халва» на общую сумму от 10000 рублей
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
Пес его знает. Но они так пишут в правилах программы своей: Правила участия в программе балльного кэшбэка
Для участия в Программе необходимо в каждом отчетном периоде выполнять условие по минимальному обороту: совершать от 5 покупок картой «Халва» на общую сумму от 10000 рублей
Я посмотрела ради интереса летние траты. 10 я там не тратила по карте. Но везде стоят на редких тратах напротив сумм баллы. Которые мне вывели как приехала в Питер и оторвалась в магазинах)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Я посмотрела ради интереса летние траты. 10 я там не тратила по карте. Но везде стоят на редких тратах напротив сумм баллы. Которые мне вывели как приехала в Питер и оторвалась в магазинах)
Хорошо, если так. Но могут и не начислить, вдруг им в голову взбредет, люблю, чтоб все чётко было, как написано в правилах. Рисковать не хочу. Но буду иметь в виду это, спасибо за инфо