|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
А у меня хуже. Субклинический гипотереоз. Редко ем, но то, что у других не будет откладываться, у меня сразу отложится. Так что ем или не ем, но всё равно поправляюсь(((.
-
с орбиты
 Сообщение от Mayork@
и не только сегодня)
пост про встречу снова не найти будет 
я вот уже не могу найти, поиском хоть что искать, я б свое паради паради вписала штоль)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
А у меня хуже. Субклинический гипотереоз. Редко ем, но то, что у других не будет откладываться, у меня сразу отложится. Так что ем или не ем, но всё равно поправляюсь(((.
так л-тироксин его разве не компенсирует?
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
не помогает (даже серьезные дозы) только если не есть совсем и при этом активничать
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
Но это надо дойти до врача и нормально сдать кровь. УЗИ я сама платно сделала. К бесплатному врачу номерок не поймать. С осени кровь пока не получается сдать. Хотя может я и зря стараюсь придерживаться условий, которые нашла в инете. Мама говорила, что на гормоны просто натощак сдавала и без всякой привязки к циклу и нервам.
-
Космонавт
 Сообщение от AMARO
не помогает (даже серьезные дозы)  только если не есть совсем и при этом активничать 
Да? А я всё как-то на него надеюсь. Мне до рождения младшей его выписывали, а потом надо было УЗИ и кровь посмотреть.
-
с Луны
 Сообщение от Mayork@
ни разу не диетолог, но это сочетание самое любимое для меня, когда в кастрюльках пусто
я вот тоже полюбила))
И моё  . А ещё бы кофейку с молоком добавить, то это для меня десерт. Мне кофе собственно нельзя из-за аллергии на него, но иногда позволяю.
Я не могу без кофе, но не с молоком

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
 Сообщение от AMARO
не помогает (даже серьезные дозы)  только если не есть совсем и при этом активничать 
Саша, если на л-тироксин анализ в норме, то считай здорова, все остальное это уже привычно не работающий метаболизм, его надо разгонять как раз физ. активностью и "правильным питанием". Опять же "похудеть" и "не толстеть" это разные вещи. Похудеть возможно только если калорий дефицит и активности профицит. Расход должен быть больше доходов, а понижать доходы или повышать расходы дело уже прикладное. Никаких других способов нет и у здоровых людей. Само оно никуда не уйдет при неизменных вводных данных.Я тоже сижу всю жизнь Л-тироксине, на приличной дозе, хотя там уже не важно какая доза в цифрах, главное чтоб компенсировала. Собственно, ты сама это все отлично знаешь, не жрать (трава за еду не считается) и не спать, тогда бег будет не на месте, но как только притормозишь, укатываешься обратно на исходные позиции.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Все, держаться нету больше сил!!!
Тюль
Полироль
Шампунь
Гель
Мужского рода! Запомните  мужского!!!!
Девочки, используйте вместо слова "тюль" (которое мужского рода) слово "вуаль" - оно женского .
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
с орбиты
Но это надо дойти до врача и нормально сдать кровь. УЗИ я сама платно сделала. К бесплатному врачу номерок не поймать. С осени кровь пока не получается сдать. Хотя может я и зря стараюсь придерживаться условий, которые нашла в инете. Мама говорила, что на гормоны просто натощак сдавала и без всякой привязки к циклу и нервам.
Кровь надо сдавать раз в полгода, после того как анализ покажет нормальные цифры.
с гипотиреозом лучше все отрегулировать, он ласковый убийца) Ничего не болит, а организм рассыпается. Сердце, суставы, иммунка - все оттуда.
Он не поможет похудеть, это не средство для похудения. Все что набрано худеется как у всех - не жрать))) Вернее жрать всякую дрянь, а не вкусные булки)))