|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ссылки на конверты выложила в группе в обсуждениях.
По поводу полов. Вообще-то, если нет угроз, ползать на коленях и мыть руками очень полезно беременным. )))
Собственно, на фитнесе для беременных часто такое упражнение делают. Я сама мою шваброй на липучке. Удобно и очень быстро.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Если организм не готов к родам, никакой уборкой их не спровоцировать.
-
Ветеран
Девочки, мне назначили препарат Тотема ( железа) для поднятия гемоглобина. Так вот, насчёт гемоглобина не знаю, а зубная эмаль от него потемнела(( ужас просто. Будьте осторожны.
-
Ветеран
Сообщение от Anna_Polli
Девочки, мне назначили препарат Тотема ( железа) для поднятия гемоглобина. Так вот, насчёт гемоглобина не знаю, а зубная эмаль от него потемнела(( ужас просто. Будьте осторожны.
о, сочувствую. Я пила ее, когда давно в больнице лежала, дрянь редкостная...
-
Участник
Девочки, про конверты в группу ВК давайте тоже саккумулируем информацию.
А паровыми швабрами пользуется кто-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Мамишик
Девушки, а что вы говорили про мытье полов? Те,кто пытался в свое время роды вовремя вызвать. В какой позе сейчас нельзя мыть? Делаю уборку и уже запыхалась,как заядлый курильщик,и пузик не знаю куда деть,когда тряпку отжимаю)))) а ведь еще три -4 месяца нам с ним дружить
Я из тех, кто пытался роды вызвать. Так вот, авторитетно заявляю, что ни чем ты роды не вызовешь, если нет патологий каких-то и не пора.
Активный секс по три раза на дню. Мытье полов во всех позах камасутры. Пешая активная прогулка километров на 12. Ничего не работает ) это всё не так просто, процесс запускается гормонами.
На карачках пол мыть и без беременности не прикольно. А шваброй удобно
Сообщение от Olka%olka
А вот что с окнами делать не знаю, тк у меня их 14 штук. Надо заставить себя хоть по одному в день помыть.
окна у меня дома уже который год моют специально обученные люди из клининговых компаний ) кстати, пора мыть
Сообщение от Anna_Polli
Если организм не готов к родам, никакой уборкой их не спровоцировать.
ага
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Наш человек
И я присоединюсь,тоже писала: ни секс,не уборка,с сыном неделе на 37 выталкивала сервант старый,шампанское,ананасовый сок,все мимо.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Элита
Сообщение от Anna_Polli
Мне врач прописала и предупредила пить через соломинку и пара капель лимона добавлять мол так лучше усваивается с витамином С
-
Элита
Сообщение от Yu lia
Мне врач прописала и предупредила пить через соломинку и пара капель лимона добавлять мол так лучше усваивается с витамином С
И зонтик коктейльный не забыть
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Наш человек
Ага,я сегодня с мужем в Токио ходила,так там такие скидки на коктейли.И все вокруг пьют,я сначала лимонад,потом холодный кофе,потом коктейль какой то б/а,а атмосфера предполагала бухнуть) Я почти три года в декрете и мне страшно представить,что будет,когда я дорвуст всласть)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!