|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Я не могу, я на работе... (с)
Ну, вы же знаете, если работа мешает отдыхаааааать, то......
-
Космонавт
Сообщение от Negushka
Они для своих детей берут?!!!!! Или уже для внуков?
Конефно, для своих))))
Моим подружкам всем 44+ и их детям 23+,мало кто не сходил за вторыми, которым сейчас от года до четырех лет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Конефно, для своих))))
тааааак, я пытаюсь посчитать, сколько лет маме и Пачули, что то запуталась
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
Они для своих детей берут?!!!!! Или уже для внуков?
Для детей.)
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
Для детей.)
Правда? А то мне 42 года, я уже в тихом ужасе, что времени совсем нет, что я уже вышла из детородного возраста, и не сдюжу, если даже получится
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
Правда? А то мне 42 года, я уже в тихом ужасе, что времени совсем нет , что я уже вышла из детородного возраста, и не сдюжу, если даже получится
Ерунда ерундистская. У всех получается, и у вас получится.)
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Пфффффф))
Я Вам другую страшилку подкину для раздумий
Значится так дело было, одна моя знакомая, имея дочь18- 19 годов, очень хотела сына. Ну вот очень.
Долго хотела и не случалось
Потом прошло лет 5-6 и иииииии получилось. Ей было 46, мужу 51
Теперь у нее 1 дочка и тройняшки мальчишки 2 лет
АААААААААА, .
Ой, чеееее, т.е. время еще пару годиков есть, а я тут решила как раз зубы подремонтировать, раз пока не получается. то чтобы не пропадало время,
а то в молодости в первую беременность, у меня 2 шестерки сказали, не фигасе, и отдали концы
-
Хранитель
А у меня радость, хороший ветеринар отменил все ужасные таблетки и уколы моей кошке, старушке-бедолажке, кровь как у космонавта для ее возраста 16 лет, моча подкачала, будем почки лечить, но там не так все страшно как с предыдущим диагнозом, поживем еще
Вот она, зая моя накормила ее вкусненьким, но морда все равно не довольная, не любит по врачам ходить
-
Элита
Оспади, а кто ж по ним любит ходить-то? Очень ее понимаю.