|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Anu_
Всем привет![emoji254]
Вот вы тут про массаж заговорили, а все платно делают?мы делали раз платно,но сейчас я хочу пойти к заведующей поликлиники и выбить бесплатный массаж!тем более мы не ползаем и не сидим(Реально ли это?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А чего нет? Один массаж почти всем положен. Мы просто поздно записались на него,наша очередь теперь летом подойдёт
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lilucha
Катя[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] И вам на выздоровление! Ну весна же уже ! Когда закончатся эти вирусы!!!!
Юля!!!!! Бегом, бегом к врачу! Если лопнет это  , очень надеюсь, что тебя скорее вылечат, у меня тоже с родственницей страшная история приключилась с лопнувшим желчным, рассказывать дальше не буду. И тебе [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1317][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Спасибо, Галя.
Я таким гриппом лет 10 не болела. Чета очень тяжело переношу. Кашель и вчера 38 темпа была, на спине аж кожа болит ((((
Больше всего жалко детей [emoji24] маленькие только только от предыдушей болячки поправились и опять (((
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Ветеран
Я в итоге дала ношпу и парацетамол. До 39,4 дошла. Сейчас 4 часа прошло и снова 39. Это трындец какой то. Теперь нурофеном сбивать буду. Чтоб чередовать.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017

-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
А чего нет? Один массаж почти всем положен. Мы просто поздно записались на него,наша очередь теперь летом подойдёт
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Что то нам даже пока не предложили в очередь встать..вот пока не поругаешься фиг что дадут бесплатно)
-
 Сообщение от M@rvel
@@@@@ - на поправку.
У нас так грипп положил всю семью ((
Какая чудесная Катя [emoji176]
И песик
Моя тоже сегодня орала до 5 утра. Я на руках ее чуть не уронила укачивая т.к. сама отключалась в процессе. Пришлось в кровать ее положить и качать чтоб не уронить.
Вот и моя такая же шкодина
Юля!!!! Желтуха это уже серьезно! Это интоксикация. Это значит камни стоят в протоках и мешают выходу желчи.
А ну бегом к врачу!!! Я с ума сойду от переживаний за тебя. У нашей няни у свекрови желчный лопнул и делали срочную операцию. Я надеюсь ты понимаешь что это опасно для жизни?
Катя, сил тебе!
-
Блин, Юля, теперь и я за тебя боюсь, после того, что девочки написали. Ты как??????? Может скорую вызовешь?
-
Хранитель
 Сообщение от _Anu_
Что то нам даже пока не предложили в очередь встать..вот пока не поругаешься фиг что дадут бесплатно)
Мне кажется что до года на массаж невролог и ортопед отправляют. Не педиатр. Хотя может я и ошибаюсь.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от рыжая_di
Я в итоге дала ношпу и парацетамол. До 39,4 дошла. Сейчас 4 часа прошло и снова 39. Это трындец какой то. Теперь нурофеном сбивать буду. Чтоб чередовать.
@@@@@@ - выздоравливайте скорее!
Я давала своему анальгин+парацетамол+корвалол. Это мне в неатложке советовали. Может позвонить им, они скажут что делать.
 Сообщение от _Anu_
А нам тоже не предложили.
Но у нас сейчас массаж откладывается до выздоровления.
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Мне кажется что до года на массаж невролог и ортопед отправляют. Не педиатр. Хотя может я и ошибаюсь.
Да. Не педиатр точно.
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Катя, сил тебе!
Спасибо. Я уже научилась снимать симптомы. Вчера даже квартиру пропылесосила.