|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЯЛиза
мне никогда не приходит смс, пользуюсь инфой из личного кабинета.
Смс тоже никогда не приходила
Сообщение от ЯЛиза
можно этот пдф файл загрузить в тел, можно в почте сохранить все билеты во вложении. можно наверное и сфоткать, как вариант
Так же сохранила на телефон пдф формат и на всякий случай распечатку сделала
-
Наш человек
У нас, кстати, по единому билету в автобусе даже не смотрели распечатки. Даже по списку с фамилиями не проверяли. Про паспорта вообще молчу. Просто тупо по головам пересчитали - сколько человек куда едет.
-
Хранитель
Сообщение от Олесяня
Смс тоже никогда не приходила
Так же сохранила на телефон пдф формат и на всякий случай распечатку сделала
Я распечатала но не показывала
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Элита
А у меня распечатку эл.билета забрали и отдали только по приезду.
И внимательно ее изучали при посадке в поезд!
поезд Калининград-Спб
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
с Луны
Я столкнулась с тем, что мне проводник говорила, что копия св. о рождении, заверенная нотариусом, не является заменой оригинала. Отвозила ребенка к бабушке, поезд СПб-Белгород. Оригинал не брала св. о рождении с собой не брала.
В итоге выяснили, что док-ты заверенные нотариусом являются заменой оригинала. Но проводник сказала, что у них как-то было предписание, принимать только оригиналы
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
Я столкнулась с тем, что мне проводник говорила, что копия св. о рождении, заверенная нотариусом, не является заменой оригинала. Отвозила ребенка к бабушке, поезд СПб-Белгород. Оригинал не брала св. о рождении с собой не брала.
В итоге выяснили, что док-ты заверенные нотариусом являются заменой оригинала. Но проводник сказала, что у них как-то было предписание, принимать только оригиналы
В аэропорте тоже всегда требуют оригинал свидетельства о рождении
-
с Луны
Сообщение от Jeanna2607
В аэропорте тоже всегда требуют оригинал свидетельства о рождении
Странно. Копия заверенная - является же заменой оригинала. Разве нет?
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
Странно. Копия заверенная - является же заменой оригинала. Разве нет?
является, но в нашей стране всё через ж..., всегда беру оригинал http://spbdeti.org/id5195/printversion
-
с Луны
Сообщение от Jeanna2607
какой идиотизм: ведь заверяют копию на основании оригинала св. о рождении...
ладно тут бабушка, прицепились....но я мама и везла сына, родного сына
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnaVart
самое смешное что все равно нет никакой возможности соотнести конкретного ребенка с конкретным свидетельством о рождении. Примерный(!) возраст и пол и все, вези любого подходящего ребетеныша
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.