| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Что дочке подарить на 8 лет. ???
Всю голову себе сломала .
Она обычно знает чего хочет , а сейчас болела долго да и есть вроде все . И походить по Магазинам посмотреть я не могу
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
А мы купили тайни лав дугу, там крепления не айс. И наклонять дугу получается дискретно с таким цыканьем что ребенок вздрагивает при каждом щелчке ((
Подвесила пиноккио на дугу как то поутру, так Настя целый час беседовала с ним

Какая прелесть! Значит друга уже нашла поболтать?))) прикольно.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Алексея и Марка с 2 месяцами!!
Здоровья богатырского!
Поздрпвляю!!! Растите здоровыми, сильными и с крепким сном)))
-
Мега-элита
 Сообщение от малера
Девочки ,
У нас был вчера ортопед хирург. Устроил целое шоу. Типа как на видео . Я хоть и смотрела видео была в ужасе ))))
Я говорю мол не фиг выпендривпться мам только нервировать
На что он объяснил и заставил саму пробовать : если делать движениями рук и медленно -то ребёнок сопротивляется и можно и травмироваться и подвижность суставов не проверить . А если все делать очень быстро -как бы болтать конечеости ребёнка своими кистями -то не сопротивления , наоборот расслабляется ребёнок . Вот и весь секрет .
Пытала его про Автокресло-показала мое -он сказал что также как в макси кози , и что месяцев до 4-6 однозначно лучше горизонтальная перевозка но и в этом -если не каждый день и не целый день -критичного ничего нет .
Вообще он. , кто хирурги, по моему немного того )
Спросила про купание в круге -показала статью . После чего он как фиганет своей рукой об стол .
Потом смотрит на руку и говорит : микротравма . А ещё б посильнее или на нож?! Нельзя рядом со столами сидеть .
В общем купайтесь на здоровье сказал -главное чтобы ноги по дну не ходили
Молодец дядечка, с юмором [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Polllina
А я тут Яньке на вырост платье связала) хвастану)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Полина, какая же ты мастерица! Очень красивое платье. Ещё шапочку надо))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Ксюша, я помню, ты писала что используете конверты для пеленания взамен пеленкам, а можешь порекомендовать вашу фирму? и размер какой надо брать на наших малявок?
Я не Ксюша, но я Ваню до месяца пеленала на ночь - купила в ДМ классный конверт на липучках типа такого: 
-
Мега-элита
Фух, ну хорошо, хоть не мы одни сегодня ночью плохо спали... значит, не мой ребзь с ума сошел, а погода или что-то еще))
-
 Сообщение от _aliona_
Я не Ксюша, но я Ваню до месяца пеленала на ночь - купила в ДМ классный конверт на липучках типа такого:
А нам такие не пошли, поначалу были великоваты, сбивались наверх и ребенок в нем тонул, а чуть позже мы руки из него все равно высовывали. Да и где-то до месяца да пыталась использовать, потом они перекочевали в пакет с вещами из которых выросли.
-
Старожил
 Сообщение от малера
Вообще он. , кто хирурги, по моему немного того )
Спросила про купание в круге -показала статью . После чего он как фиганет своей рукой об стол .
Потом смотрит на руку и говорит : микротравма . А ещё б посильнее или на нож?! Нельзя рядом со столами сидеть .
В общем купайтесь на здоровье сказал -главное чтобы ноги по дну не ходили
Весёлый хирург - сочетание то ещё.:D
-
Девочки, что можно давать от запоров ребенку?
Мы позавчера с микролаксом только прокакались, потом стула не было, сегодня с утра тоже только с микролаксом. Массаж мимо-пуки выходят и все. Ребенок орет дурниной. Трубочки винкс (не помню как точно называются), забиваются быстро (есть комочки), тоже через них ничего не выходит. Не будешь же ребенку через день клизмы ставить.